Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ВАШ МИР БЕСПЛАТНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ MP3 МУЗЫКИ. НА SOUNDMAN.UCOZ.COM
 Музыка

ВАШ МИР БЕСПЛАТНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ MP3 МУЗЫКИ. НА SOUNDMAN.UCOZ.COM

http://soundman.ucoz.com/

Продажа, ремонт, обслуживание компьютерной техники
 Компьютеры

Продажа, ремонт, обслуживание компьютерной техники

http://itcomp.dn-dz.com/

Лекарственные средства
 Лекарства

Лекарственные средства

http://www.pharmbase.kiev.ua/

Действие лекарственных средств на организм человека
 Лекарства

Действие лекарственных средств на организм человека

http://tablette.ru/

Недвижимость в горде Сумы
 Риэлторские услуги

Недвижимость в горде Сумы

http://domm.com.ua/

Разработка деловых надежных сайтов
 Деловые услуги

Разработка деловых надежных сайтов

http://kinson.ru/

Омский Бумажный Завод.
 Легкая промышленность

Омский Бумажный Завод.

http://www.ombz.ru/

Вентилируемые фасады, зимние сады и комплексное остекление зданий
 Строительство

Вентилируемые фасады, зимние сады и комплексное остекление зданий

http://www.sovmech.ru/

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске
 Образование

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске

http://obrazovanie.lg.ua/

BUSINESS VOYAGE - туризм и путешествия.
 Туризм

BUSINESS VOYAGE - туризм и путешествия.

http://www.bvoyage.ru/

Британские чиновники извинились перед жертвами местного "маньяка Фритцля"


Британские чиновники извинились перед жертвами местного "маньяка Фритцля"
Британские чиновники принесли официальные извинения членам семьи преступника, который в течение почти 30 лет насиловал двух своих дочерей и избивал сына, сообщает The Daily Telegraph . Судебный процесс по этому делу закончился в ноябре 2008 года, подсудимого приговорили к пожизненному заключению. <p> Преступник, имя которого не называется, впервые изнасиловал двух своих дочерей в 1981 году. Тогда им было восемь и десять лет. Регулярные изнасилования и побои продолжались до самого ареста, который произошел в июле 2008 года. Третий ребенок - сын - сексуальному насилию не подвергался, однако отец регулярно избивал его. <p> Для того, чтобы скрыть происходящее семья часто переезжала - в общей сложности 67 раз. Как сообщила газета The Guardian , мать детей оставила их на попечении отца и ушла из семьи в 1992 году. В общей сложности дочери маньяка беременели 18 раз, при этом они родили ему 9 детей. <p> Во время оглашения приговора судья постановил также провести расследования обстоятельств, при которых социальные и иные государственные службы не смогли помешать насилию в семье. За почти тридцатилетний период с семьей насильника контактировали более 100 сотрудников 28 различных ведомств, включая полицию и социальные службы, однако ни один из них не заподозрил неладное и не счел нужным вмешаться. <p> В среду, 10 марта, представители ведомств по охране детства графств Шеффилд и Линкольншир признали недостатки в своей работе и принесли официальные извинения жертвам насилия. Как заявила председатель Совета по защите детей графства Шеффилд Сью Финс (Sue Fiennes), все причастные к этому делу организации сделали выводы из этого тяжелого урока, по итогам расследования составлен доклад. <p> Ранее адвокат потерпевших и сын осужденного обвинили социальные службы графств Шеффилд и Линкольншир в том, что многолетнее насилие стало возможным из-за недобросовестного выполнения ими своих обязанностей. "Я обвиняю всех людей, которые по долгу службы должны были защитить нас", - заявил потерпевший. О перспективах судебного процесса против чиновников информации пока нет.


Дата: 2010-03-11
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На пляже в Уэльсе нашли мертвого кита
В Ульсе на пляже неподалеку от парка развлечений был найден мертвым шестиметровый малый полосатик. Кита обнаружил один из отдыхающих. Среди возможных причин гибели молодого животного называется истощение от голода. Во вторник, 24 августа, мертвого кита должны будут убрать с пляжа.
Нобелевскую премию по литературе присудили Марио Варгасу Льосе
Лауреатом Нобелевской премии по литературе в 2010 году стал перуанский прозаик, драматург, эссеист, политик Марио Варгас Льоса. 74-летнего писателя наградили с формулировкой "за детальное описание структуры власти и за яркое изображение восставшего, борющегося и потерпевшего поражение человека".
Комиссия ООН возложила ответственность за гибель Беназир Бхутто на власти Пакистана
Комиссия ООН, расследующая убийство Беназир Бхутто, возложила ответственность за гибель бывшего премьер-министра Пакистана на власти этой страны. По мнению членов комиссии, бездействие правоохранительных органов привело к убийству Бхутто, а последующее расследование было умышленно неэффективным.
Победитель "Тамильских тигров" переизбран президентом Шри-Ланки
Избирательная комиссия Шри-Ланки объявила президента Махинду Раджапаксе победителем прошедших президентских выборов. По данным избиркома, Раджапаксе набрал 57,9 процента голосов избирателей, в то время как за его основного конкурента, Сарата Фонсеку, проголосовали 40,1 процента избирателей.
Испания заплатит террористам пять миллионов за трех заложников
Правительство Испании решило заплатить выкуп в пять миллионов долларов за освобождение трех испанских граждан, захваченных в Мавритании в ноябре прошлого года. По сведениям газеты El Mundo, соответствующее соглашение с террористами было заключено в конце января. Официального подтверждения этой информации нет.
Freedom House возглавил специалист по России
Международную правозащитную организацию Freedom House возглавил бывший заместитель госсекретаря США Кондолиззы Райс - Дэвид Крамер. В Госдепартаменте Дэвид Крамер курировал отношения с Россией, Молдавией, Белоруссией и Украиной. До прихода на госслужбу Крамер был замдиректора российских программ Фонда Карнеги.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru