Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Цифровая библиотека тибетских текстов и переводов. Буддизм, бон
 Религия

Цифровая библиотека тибетских текстов и переводов. Буддизм, бон

http://dharmalib.ru/

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели
 Логистика

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели

http://www.progryz.ru/

Tusovka76 - Главная страница сайта
 Каталоги

Tusovka76 - Главная страница сайта

http://tusovka76.ru/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Грузовые перевозки и переезды.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки и переезды.

http://www.gruzoper.orc.ru/

Универсальная доска бесплатных объявлений.
 Доски объявлений

Универсальная доска бесплатных объявлений.

http://peola.ru/

Австралийская поп-дива - певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue)
 Музыка

Австралийская поп-дива - певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

http://www.kylieminogue.ru/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka
 Бытовая техника

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka

http://www.tecnoeka.com.ua/

Гороскоп
 Гороскопы

Гороскоп

http://goroskop.nm.ru/

Президента Бразилии выберут во втором туре


Президента Бразилии выберут во втором туре
На выборах президента Бразилии состоится второй тур. Как сообщают ведущие бразильские СМИ, кандидат от правящей Трудовой партии Дилма Руссеф (Dilma Rousseff) опередила своих соперников, но не смогла набрать простого большинства, необходимого для победы в первом туре. <p> По итогам обработки 99,96 процента поданных бюллетеней Руссеф набирает 46,99 процента голосов. Ее главный конкурент на выборах - бывший губернатор штата Сан-Паулу Жозе Серра (Jose Serra) - заручился поддержкой 32,62 процента избирателей. На третьем месте финишировала представительница Зеленой партии Бразилии Марина Силва (Marina Silva). <p> Руссеф, пообещавшей поддерживать курс популярного в народе нынешнего президента Луиса Инасиу Лулы да Силвы, прочили убедительную победу уже в первом туре, напоминает Agence France-Presse . Более того, опросы на выходе с избирательных участков показывали, что Руссеф набирает 50-52 процента голосов. Однако неожиданно уверенное выступление на выборах "зеленого" кандидата Марины Силвы, "отобравшей" у основных претендентов часть голосов, привело к тому, что в Бразилии возникла необходимость еще одного тура. <p> Второй тур намечен на 31 октября. В случае если Дилма Руссеф победит на выборах, то она станет первой женщиной-президентом в истории Бразилии. Сейчас ей уже принадлежит один политический рекорд страны - став в 2005 году главой администрации президента Лулы да Силвы, она стала первой бразильянкой, получившей столь высокий пост.


Дата: 2010-10-04
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Умер переводчик Соломон Апт
Умер переводчик Соломон Апт. Причины смерти пока неизвестны. Соломон Константинович Апт родился в 1921 году в Харькове. Более всего он известен благодаря переводам с немецкого: Апт переводил Томаса Манна, Германа Гессе, Роберта Музиля, Бертольта Брехта. Первым перевел на русский язык Франца Кафку.
Три иконы из коллекции де Буара нашлись на лондонских торгах
Адвокаты бывшей жены Михаила де Буара (Елизаветина) Любови Елизаветиной попросили о возбуждении уголовного дела о контрабанде трех икон из коллекции де Буара. Специалисты Росохранкультуры обнаружили эти иконы в списке лотов аукциона MacDougall's Russian Art Auctions, прошедшего в Лондоне.
Пэрис Хилтон отказали во въезде в Японию
Пэрис Хилтон не пустили в Японию. Сотрудники миграционной службы отказали ей в посещении японской столицы вскоре после того, как самолет, в котором Хилтон прилетела из Лос-Анджелеса, приземлился в токийском аэропорту Нарита. Чиновники объяснили отказ тем, что недавно Хилтон получила условный срок.
Коллекцию живописи автора "Парка юрского периода" пустят с молотка
На аукцион Christie's выставлены четыре картины из коллекции живописи американского писателя, автора "Парка юрского периода" и "Штамма 'Андромеда'" Майкла Крайтона. В частности, речь идет о работах Пабло Пикассо, Джаспера Джонса, Роберта Раушенберга и Роя Лихтенштейна. Аукцион состоится 11 мая в Нью-Йорке.
Власти Вьетнама решили оградить школьников от интернет-кафе
В столице Вьетнама Ханое введен запрет на открытие интернет-кафе вблизи школ и других учебных заведений. В течение месяца все интернет-кафе, расположенные ближе чем в двухстах метрах от школ, должны прекратить свою работу. Основной целью запретов называется борьба с пристрастием подростков к онлайн-играм.
Колумбия отозвала посла из Венесуэлы
Колумбия отозвала своего посла из Венесуэлы. Поводом для дипломатического скандала послужили сообщения, что Боливарианская республика укрывает леворадикальных колумбийских боевиков, включая четырех лидеров террористической организации РВСК. Несколько дней назад своего дипломата из Колумбии отозвала Венесуэла.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru