Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Продаю коттедж в КП Никольская Слобода Новорижское ш.
 Риэлторские услуги

Продаю коттедж в КП Никольская Слобода Новорижское ш.

http://nik.sloboda.biz/

Институт ядерной физики НЯЦ РК
 Естественные науки

Институт ядерной физики НЯЦ РК

http://www.inp.kz/

Севастополь
 Туризм

Севастополь

http://sebastopol.at.ua/

Почему мне плохо?!
 Психическое здоровье

Почему мне плохо?!

http://mne-ploho.narod.ru/

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра
 Туризм

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра

http://www.lovecyprus.org.ru/

Дикий юмор - юмористический сайт
 Юмор

Дикий юмор - юмористический сайт

http://www.wildhumor.ru/

Парашютный спорт
 Спорт

Парашютный спорт

http://sky-jumpers.narod.ru/

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.
 Бытовая техника

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.

http://e-sale.ru/

Производство декоративного бетона.
 Строительство

Производство декоративного бетона.

http://www.proizvodi.ru/

Детско-юношеская школа дзюдо «ДИНАМО», г.Харьков.
 Спорт

Детско-юношеская школа дзюдо «ДИНАМО», г.Харьков.

http://www.judo.org.ua/

В Европе начались массовые уличные выступления


В Европе начались массовые уличные выступления
В странах Евросоюза 29 сентября начались демонстрации против сокращения госрасходов правительствами стран-членов ЕС, сообщает Reuters . Крупнейшие выступления противников правительственных мер прошли в Брюсселе. <p> В протестах в столице Бельгии, организованных Европейской конфедерацией профсоюзов (ETUC), по предварительным данным полиции, приняли участие около 50 тысяч человек. Ранее конфедерация заявляла о намерении собрать 100 тысяч участников. В Брюссель приехали представители 50 европейских профсоюзов. Как отмечает BBC News , из-за уличных акций в городе были закрыты административные здания Евросоюза, а также банки и магазины. <p> Демонстрации также прошли в Польше, Ирландии, Италии и Португалии. В Греции и Испании начались забастовки, причем в Испании впервые за последние восемь лет забастовка стала всеобщей. <p> Ранее европейские профсоюзы объявили о проведении 29 сентября в Европе единого дня протестов. Как заявляла ETUC, различные акции запланированы в Испании, Италии, Франции, Португалии, Латвии, Литве, на Кипре, в Германии, Сербии, Польше, Финляндии и Ирландии, а также в Чехии и Румынии. <p> Недовольство профсоюзов вызвали запланированные правительствами стран ЕС меры по сокращению расходов ради уменьшения дефицита бюджета. Чаще всего они затрагивают государственных служащих и пенсионеров. Речь идет об уменьшении зарплат и пенсионных выплат, а также о сокращении рабочих мест.


Дата: 2010-09-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Обслуживающий персонал самолета Качиньского ушел в отставку
Из польского 36-го спецполка транспортной авиации уволились сотрудники подразделения, отвечавшие за президентский самолет, разбившийся под Смоленском. Всего в отставку ушли 29 человек, в том числе пилоты, бортмеханики и штурманы. Эти увольнения не связаны с авиакатастрофой, в которой погиб президент Польши.
Скайдайвер собрал кубик Рубика в полете
Немецкий скайдайвер по имени Людвиг Фихте собрал кубик Рубика, сидя в резиновой лодке и находясь при этом в свободном падении с высоты более четырех километров. На решение головоломки 29-летнему скайдайверу потребовалось 31,5 секунды, после чего его парашют раскрылся и он смог приземлиться.
Итальянский истребитель упал в море
Итальянский истребитель F-16 упал в Адриатическое море во время учебно-тренировочного полета. Инцидент произошел 11 февраля, в четверг, около 15:30. В результате происшествия пилот не пострадал, поскольку успел катапультироваться. Что стало причиной крушения, пока не известно.
Шведские феминистки сожгли мешок с деньгами в знак протеста
Партия феминисток Швеции 6 июля публично сожгла 100 тысяч крон (более 10 тысяч евро) в знак протеста против разницы в средних зарплатах между мужчинами и женщинами. По словам лидера партии, женщины ежеминутно теряют около ста тысяч крон в результате дискриминации по половому признаку.
Герцогиня Йоркская извинилась за попытку "продать" встречу с бывшим супругом
Бывшая жена британского принца Эндрю, герцога Йоркского, Сара Фергюсон принесла официальные извинения за попытку "продать" встречу с ее бывшим супругом. Герцогиню разоблачило издание News of the World, журналист которого выдал себя за бизнесмена и предложил 500 тысяч фунтов за деловую встречу с принцем.
Из ирландской деревни похитили единственный банкомат
Неизвестные грабители похитили банкомат, находившийся в нескольких метрах от полицейского участка в ирландской деревне Кроссмаглен. Украденный банкомат был единственным в этой деревне. Преступники оторвали его от стены при помощи угнанного экскаватора, а потом перегородили дорогу, чтобы избежать погони полиции.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru