Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

beZposrednik
 Власть

beZposrednik

http://www.bezposrednik.ucoz.ru/

Робота у Львові навчання кар'єра
 Трудоустройство

Робота у Львові навчання кар'єра

http://jobs.lviv.ua/

Воспитатель
 Образование

Воспитатель

http://vospitatel.com.ua/

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле
 Компьютеры

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле

http://www.pratico.ru/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Мелкооптовая Интернет-аптека MSK.
 Лекарства

Мелкооптовая Интернет-аптека MSK.

http://www.apteka-msk.ru/

СУХИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ
 Легкая промышленность

СУХИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ

http://www.irr-energo.ru/

Асфальтирование Киев
 Строительство

Асфальтирование Киев

http://www.remdorstroy.com.ua/

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧФ БРИГАНТИНА !!!
 Трудоустройство

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧФ БРИГАНТИНА !!!

http://Brigantina-firm.narod.ru/

Аудит - аудиторские услуги, ведение бухучета.
 Бухгалтерский учет

Аудит - аудиторские услуги, ведение бухучета.

http://www.stolypin.com/

КНДР вновь открыла огонь на морской границе с Южной Кореей


КНДР вновь открыла огонь на морской границе с Южной Кореей
Военные корабли КНДР утром в четверг, 28 января, вновь открыли огонь в районе морской границы с Южной Кореей, сообщает AFP со ссылкой на южнокорейское новостное агентство Yonhap. <p> Несколько снарядов, по данным Yonhap, были выпущены с северокорейской стороны границы в 08:15 по местному времени (около 03:15 по московскому времени). Сообщений об ответном огне, открытом южнокорейскими военными, пока не поступало. <p> Утром 27 января военные корабли КНДР выпустили около 30 снарядов в направлении границы с Южной Кореей. Южнокорейские военно-морские силы ответили предупредительным огнем в воздух, сделав в общей сложности около 100 выстрелов. <p> Морская граница между Северной и Южной Кореями в Желтом море проходит в районе 38-й параллели. Так называемая Северная пограничная линия была установлена в 1953 году после окончания Корейской войны. КНДР официально Северную пограничную линию не признает. <p> До января 2010 года было известно о трех инцидентах в районе морской границы КНДР и Южной Кореи, произошедших в 1999, 2002 и 2009 годах. В 2002 году в результате перестрелки между патрульными катерами КНДР и Южной Кореи погибли шесть южнокорейских моряков.


Дата: 2010-01-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Японии прошел фестиваль плачущих детей
В Токио прошел традиционный фестиваль плачущих детей. В мероприятии приняли участие более 80 малышей. В рамках этого фестиваля проходит соревнование, в котором участвуют борцы сумо, держащие на руках маленьких детей. Смысл конкурса заключается в том, чтобы как можно быстрее заставить малыша заплакать.
Автопортрет избитого Люсьена Фрейда продадут с аукциона
Неизвестный автопортрет Люсьена Фрейда, на котором он изображен с подбитым глазом, 10 февраля будет выставлен на аукционе Sotheby's. Лот оценили в 3-4 миллиона британских фунтов. Портрет был нарисован около 1978 года, после того как художника ударил таксист. С тех пор работа ни разу не участвовала в выставках.
Полиция прогнала демонстрантов с афинского Акрополя
Афинская полиция освободила Акрополь, разогнав несколько десятков демонстрантов, которые блокировали вход на территорию главной туристической достопримечательности города. Один человек был задержан. Демонстрацию против сокращений рабочих мест проводили сотрудники министерства культуры Греции.
На выборах президента Шри-Ланки лидирует действующий глава государства
Действующий глава государства Махинда Раджапакса лидирует на выборах президента Шри-Ланки. Одновременно с публикацией первых данных о результатах голосования власти Шри-Ланки объявили, что гостиница Cinnamon Lake в Коломбо, где остановился Саратх Фонсека, главный конкурент действующего президента, окружена войсками.
Сын диктатора переизбран на пост президента Того
Победителем президентских выборов в Того объявлен действующий глава государства Фор Гнассингбе. По данным, озвученным ЦИК Того в ночь на воскресенье, 7 марта, Гнассингбе набрал более 60 процентов голосов избирателей, а его соперник - кандидат от оппозиции Жан-Пьер Фабре - менее 34 процентов.
Нью-йоркскому арт-дилеру дали 18 лет
В Нью-Йорке к 18 годам тюрьмы приговорен арт-дилер Лоуренс Саландер, которого признали виновным в хищении 120 миллионов долларов у клиентов и инвесторов. По данным обвинения, галерист обманул 30 человек, в числе которых оказались теннисист Джон Макинрой и актер Роберт де Ниро.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru