Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Виктор Цой. Все про "КИНО"
 Кино

Виктор Цой. Все про "КИНО"

http://tsoy.by.ru/

Баня в Орле
 Развлечения

Баня в Орле

http://www.banya57.narod.ru/

Офисный и квартирный переезд - перевозка мебели.
 Перевозка грузов

Офисный и квартирный переезд - перевозка мебели.

http://www.au-to.ru/

MediaHit.biz - Интернет-магазин по продаже музыки по Украине, низкие цены
 Кино

MediaHit.biz - Интернет-магазин по продаже музыки по Украине, низкие цены

http://mediahit.biz/

Все для Флориста
 Товары для дома

Все для Флориста

http://florist.ener.biz/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Tyxymxay
 Деловые услуги

Tyxymxay

http://tyxymxay.narod.ru/

Спутниковое телевидение делаем своими рукам
 Новости

Спутниковое телевидение делаем своими рукам

http://spytnic.at.ua/

Remida. Оборудование для баров, кафе, ресторанов
 Бытовая техника

Remida. Оборудование для баров, кафе, ресторанов

http://www.remida.com.ua/

Робота у Львові навчання кар'єра
 Трудоустройство

Робота у Львові навчання кар'єра

http://jobs.lviv.ua/

КНДР вновь открыла огонь на морской границе с Южной Кореей


КНДР вновь открыла огонь на морской границе с Южной Кореей
Военные корабли КНДР утром в четверг, 28 января, вновь открыли огонь в районе морской границы с Южной Кореей, сообщает AFP со ссылкой на южнокорейское новостное агентство Yonhap. <p> Несколько снарядов, по данным Yonhap, были выпущены с северокорейской стороны границы в 08:15 по местному времени (около 03:15 по московскому времени). Сообщений об ответном огне, открытом южнокорейскими военными, пока не поступало. <p> Утром 27 января военные корабли КНДР выпустили около 30 снарядов в направлении границы с Южной Кореей. Южнокорейские военно-морские силы ответили предупредительным огнем в воздух, сделав в общей сложности около 100 выстрелов. <p> Морская граница между Северной и Южной Кореями в Желтом море проходит в районе 38-й параллели. Так называемая Северная пограничная линия была установлена в 1953 году после окончания Корейской войны. КНДР официально Северную пограничную линию не признает. <p> До января 2010 года было известно о трех инцидентах в районе морской границы КНДР и Южной Кореи, произошедших в 1999, 2002 и 2009 годах. В 2002 году в результате перестрелки между патрульными катерами КНДР и Южной Кореи погибли шесть южнокорейских моряков.


Дата: 2010-01-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Нетаниягу сделает скандальную клятву верности Израилю обязательной для всех
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предложил внести в "фашисткий" законопроект о присяге верности государству при получении гражданства положение, согласно которому клятву должны будут давать все претенденты. Ранее законопроект освобождал от клятвы верности "еврейскому и демократическому Израилю" всех евреев.
В Москве родились Мононо Никита и Архип-Урал
За последние месяцы в Москве было зарегистрировано рождение детей, получивших имена Кит, Мононо Никита и Архип-Урал. Списки самых популярных имен остаются практически неизменными. Среди мужских имен лидируют Александр, Максим, Иван, Дмитрий и Артем, среди женских - Мария, Анастасия, Дарья и Елизавета.
Иностранные эксперты объявили "одесского Караваджо" копией
Картина "Взятие Христа под стражу", похищенная в Одессе и найденная в Берлине, вовсе не принадлежит кисти Караваджо, а является копией работы, хранящейся в Национальной галерее Ирландии. Об этом заявила представительница дублинской галереи. По ее словам, в данном случае копия не значит подделка.
Оружейная компания из США пообещала стереть с прицелов библейскую маркировку
Компания Trijicon, производящая оружейную оптику, решила убрать со своей продукции ссылки на тексты из Библии. Trijicon подверглась критике за то, что наносила на свою продукцию библейскую маркировку, что, по мнению религиозных деятелей и правозащитников, разжигало религиозную ненависть и создавало опасность для солдат.
Портрет Джерри Холл работы Фрейда продан за 600 тысяч фунтов
Портрет актрисы и модели Джерри Холл работы Люсьена Фрейда продан на аукционе за 601,25 тысячи фунтов стерлингов. Картина принадлежала самой Холл, которая выставила на торги часть своей коллекции. Также были проданы "Знак доллара" работы Энди Уорхола и "Голова Хелен Гиллеспи" Франка Ауэрбаха.
Подозреваемый в ограблении свалился на полицейских с потолка
Подозреваемый в ограблении трех магазинов в Калифорнии упал на полицейских с потолка, когда те обыскивали ограбленное помещение. Услышав шум на чердаке, следователи распылили там перечный газ, и предполагаемый грабитель практически упал в руки полицейских. 23-летний Хосе Парада предстанет перед судом во вторник.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru