Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Астрология - мир альтернатив. Астроконсультации. Психология.
 Гороскопы

Астрология - мир альтернатив. Астроконсультации. Психология.

http://www.astroaspect.org/

Doroga.UA - путеводитель по Украине
 Каталоги

Doroga.UA - путеводитель по Украине

http://www.doroga.ua/

Bertos. Тепловое оборудование
 Бытовая техника

Bertos. Тепловое оборудование

http://www.bertos.com.ua/

BestGamer.Ru - компьютерные игры.
 Игры

BestGamer.Ru - компьютерные игры.

http://bestgamer.ru/

Полимерные наливные полы.
 Строительство

Полимерные наливные полы.

http://www.krasko.ru/

Tennis.co.ua - Все про теннис.
 Спорт

Tennis.co.ua - Все про теннис.

http://tennis.co.ua/

Сигареты оптом
 Продукты питания

Сигареты оптом

http://xarkov.at.ua/

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ
 Бытовые услуги

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ

http://gruzimsochi.narod.ru/

Музыка ретро, музыка 60-70 годов
 Музыка

Музыка ретро, музыка 60-70 годов

http://music-60-70.narod.ru/

Продажа пенопласта
 Строительство

Продажа пенопласта

http://msg-penoplast.ru/

КНДР вновь открыла огонь на морской границе с Южной Кореей


КНДР вновь открыла огонь на морской границе с Южной Кореей
Военные корабли КНДР утром в четверг, 28 января, вновь открыли огонь в районе морской границы с Южной Кореей, сообщает AFP со ссылкой на южнокорейское новостное агентство Yonhap. <p> Несколько снарядов, по данным Yonhap, были выпущены с северокорейской стороны границы в 08:15 по местному времени (около 03:15 по московскому времени). Сообщений об ответном огне, открытом южнокорейскими военными, пока не поступало. <p> Утром 27 января военные корабли КНДР выпустили около 30 снарядов в направлении границы с Южной Кореей. Южнокорейские военно-морские силы ответили предупредительным огнем в воздух, сделав в общей сложности около 100 выстрелов. <p> Морская граница между Северной и Южной Кореями в Желтом море проходит в районе 38-й параллели. Так называемая Северная пограничная линия была установлена в 1953 году после окончания Корейской войны. КНДР официально Северную пограничную линию не признает. <p> До января 2010 года было известно о трех инцидентах в районе морской границы КНДР и Южной Кореи, произошедших в 1999, 2002 и 2009 годах. В 2002 году в результате перестрелки между патрульными катерами КНДР и Южной Кореи погибли шесть южнокорейских моряков.


Дата: 2010-01-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Статую 10-летнего Обамы уберут из центрального парка Джакарты
Статую 10-летнего Барака Обамы, установленную в одном из центральных парков Джакарты, перенесут в менее публичное место. Такое решение городская администрация Джакарты приняла после того, как 56,5 тысячи человек подписались в сообществе социальной сети Facebook под требованием заменить монумент на статую индонезийцу.
Президент Филиппин уточнил число погибших заложников
Президент Филиппин Бенигно Акино заявил, что в результате захвата заложников в Маниле погибли восемь человек. Все они были туристами из Гонконга. Семеро из выживших заложников получили ранения и находятся в больницах. Преступник, как сообщалось ранее, был убит в ходе штурма.
Замурованных чилийских шахтеров накормили фрикадельками
Горняки, замурованные в шахте в Чили, впервые за три недели получили горячую еду. Через узкое отверстие, соединяющее пространство заваленной шахты с поверхностью, горнякам передали фрикадельки, курицу и рис. Здоровое меню для рабочих теперь составляют специалисты по питанию из NASA.
Пираты захватили немецкий химический танкер
Сомалийские пираты захватили немецкий танкер для перевозки химических продуктов. Для захвата судна пираты использовали плавучую базу. В плену у пиратов оказались все 22 члена команды танкера: 19 индусов, два бангладешца и один украинец. В ходе пиратского нападения никто из моряков не пострадал.
Посетительница музея Метрополитен порвала картину Пикассо
Посетительница нью-йоркского музея Метрополитен потеряла равновесие и упала на картину Пикассо, в результате чего на холсте образовалась прореха длиной около 15 сантиметров нижнем правом углу. В музее заверили, что разрыв не затронул центральную часть композиции. Картина отправится на реставрацию.
Прима-балерина Большого театра не поедет на гастроли в США из-за травмы
Прима-балерина Большого театра Светлана Захарова получила травму бедра и не сможет принять участие в постановке балета "Дон Кихот" в Калифорнии. В постановке в Orange County Performing Arts Center Захарова должна была исполнять роль Китри, которую Дон Кихот принимает за героиню своих грез Дульсинею.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru