Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.
 Перевозка грузов

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.

http://domecon.ru/

Нагиев Г.Г. История и политология
 Гуманитарные науки

Нагиев Г.Г. История и политология

http://www.hispolit-academy.narod.ru/

Экремальный портал Yoltica.com
 Спорт

Экремальный портал Yoltica.com

http://www.Yoltica.com/

"Мангро-Мебель"
 Товары для дома

"Мангро-Мебель"

http://www.mangro-mebel.com.ua/

Книги, программы, игрушки, фильмы, музыка в интернет-магазине СИКОКА
 Развлечения

Книги, программы, игрушки, фильмы, музыка в интернет-магазине СИКОКА

http://sikoka.com/

Производство и продажа легковых и грузовых прицепов
 Запчасти и ремонт

Производство и продажа легковых и грузовых прицепов

http://auto-grand.in.ua/

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма
 Туризм

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма

http://www.picnicmaker.com.ua/

Автосервис Москва Бирюлёво.
 Автосервисы

Автосервис Москва Бирюлёво.

http://www.auco.ru/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Сайт акции Allsubmitter со скидкой плюс ТОП База в подарок
 Программное обеспечение

Сайт акции Allsubmitter со скидкой плюс ТОП База в подарок

http://www.allsubmitter-topbase.ru/

Программист из MI6 попытался продать Нидерландам секретные документы


Программист из MI6 попытался продать Нидерландам секретные документы
Бывший сотрудник британской разведки MI6 признался в попытке продать секретную информацию Нидерландам. Об этом 15 июля пишет газета The Daily Telegraph . <p> 14 июля программиста Дэниэла Хафтона (Daniel Houghton) вызвали в суд, где он признал свою вину. Молодой человек заявил, что сознает всю серьезность преступления и понимает, что лишение свободы для него неизбежно. При этом его защита настаивает на том, что подсудимый психически ненормален. Обвиняемому назначили психиатрическую экспертизу. <p> 25-летний уроженец Нидерландов Дэниэл Хафтон работал в MI6 с сентября 2007 по май 2009 года. По версии следствия, списки с именами 300 сотрудников служб тайной разведки MI6 и контрразведки MI5 молодой человек вынес с работы, предварительно скопировав их на CD и DVD-диски. В списках также имелось около 40 телефонных номеров для связи с сотрудниками. Эта информация имела грифы "секретно" и "совершенно секретно". <p> В августе 2009 года Хафтон связался с голландской разведкой, которой предложил купить секретную информацию. Однако голландцы, вместо того, чтобы принять предложение, сообщили о нем британским властям. После этого за программистом была установлена слежка, в которой задействовали службу MI5. Сделка готовилась несколько месяцев, и лишь в феврале 2010 года голландская и британская спецслужбы организовали визит к Хафтону агентов под прикрытием, которым программист продемонстрировал секретные документы. <p> Первоначально Хафтон требовал за списки 2 миллиона фунтов стерлингов, но позже согласился снизить цену до 900 тысяч. Новую встречу назначили на март, в ходе которой ему отдали чемодан с наличностью и тут же задержали.


Дата: 2010-07-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Из Музея современного искусства в Париже украли Пикассо и Матисса
Из Музея современного искусства в Париже украдено пять картин, в том числе работы Пабло Пикассо и Анри Матисса. Пропажу картин обнаружили утром в четверг. По неофициальным данным, также украдено по одной работе Брака, Модильяни и Леже. Стоимость похищенных картин оценивается в 500 миллионов евро.
Голландцы прекратили воевать в Афганистане
Голландские военнослужащие завершили участие в операции международных сил в Афганистане. Командование НАТО просило правительство Нидерландов продлить срок службы контингента на год, однако не сумело добиться положительного решения. Голландия стала первой страной из числа членов НАТО, чьи солдаты покидают Афганистан.
Запад заплатит талибам за мир в Афганистане
Президент Афганистана Хамид Карзай объявил о своем намерении предложить боевикам движения "Талибан" денежное вознаграждение и работу в обмен на решение сложить оружие. Осуществление этого плана будет финансироваться Западом. Ранее о гражданской стратегии США в Афганистане и Пакистане высказывалась Хиллари Клинтон.
Монахини проведут соревнования по серфингу
Монахини из Пенсильвании примут участие в соревновании по серфингу, которое состоится 11 сентября в Нью-Джерси. Мероприятие будет носить благотворительный характер, и все средства, вырученные от продажи билетов и реализации сувениров, будут переданы в приют на берегу моря, который находится в ведении монахинь.
На президентских выборах в Колумбии лидирует экс-министр обороны
На выборах президента Колумбии, по предварительным данным, лидирует экс-министр обороны Хуан Мануэль Сантос. По результатам обработки 13 процентов бюллетеней, Сантос набирает около 47 процентов голосов. Его основной соперник - Антанас Мокус, бывший мэр Боготы, - 22 процента голосов.
Василия Петренко наградили премией Classical Brit Awards
В Великобритании прошла церемония вручения наград в области классической музыки Classical Brit Awards 2010. Одну из главных наград получил уроженец Санкт-Петербурга Василий Петренко: главный дирижер Королевского филармонического оркестра Ливерпуля был признан исполнителем года.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru