Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Веб камеры России
 Развлечения

Веб камеры России

http://www.w-cam.ru/

Недвижимость в Чехии . Иммиграция . Представление интересов в Чехии .
 Риэлторские услуги

Недвижимость в Чехии . Иммиграция . Представление интересов в Чехии .

http://bohemia-travel.ru/

Агентство аренды
 Риэлторские услуги

Агентство аренды

http://www.iv-arenda.narod.ru/

Сигареты оптом
 Продукты питания

Сигареты оптом

http://xarkov.at.ua/

Официальный сайт Узловской школы
 Образование

Официальный сайт Узловской школы

http://yzlovoe.narod.ru/

AVON-BOOM! Стать Представителем или Координатором Avon, построить карьеру с Avon. Купить косметику Avon в интернете.
 Трудоустройство

AVON-BOOM! Стать Представителем или Координатором Avon, построить карьеру с Avon. Купить косметику Avon в интернете.

http://www.avon-boom.ru/

Лекарственные травы
 Лекарства

Лекарственные травы

http://travpost.narod.ru/

Английский футбол по-нашему! - EngFootball.ru
 Спорт

Английский футбол по-нашему! - EngFootball.ru

http://engfootball.ru/

Бухгалтерский учет.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерский учет.

http://ipeshnik.narod.ru/

Работа в море
 Крюинг

Работа в море

http://www.crewing.biz.ua/

Норвежские журналисты задержаны за интерес к свадьбе Челси Клинтон


Норвежские журналисты задержаны за интерес к свадьбе Челси Клинтон
Два журналиста газеты Verdens Gang из Норвегии были задержаны за попытку снять место будущей свадьбы Челси Клинтон, дочери бывшего президента США и действующего госсекретаря страны. Об этом в пятницу сообщает агентство Associated Press . <p> По данным полиции, 43-летний фотокорреспондент Томас Бьюрн Нилссон (Thomas Bjorn Nilsson) и 41-летняя глава отдела репортажей Кьерсте Сортланд (Kjerste Sortland) находились на частной территории особняка Эстор в городке Райнбек в северной части штата Нью-Йорк. Именно здесь, по данным СМИ, 31 июля состоится свадьба Челси Клинтон и бизнесмена Марка Мезвински. <p> Нилссону и Сортланд предъявлены обвинения в несанкционированном проникновении на частную территорию. В штате Нью-Йорк это правонарушение наказывается либо штрафом в размере 250 долларов, либо штрафом и лишением свободы на 15 суток. <p> Между тем, редактор новостей газеты Verdens Gang Хелье Солберг (Helje Solberg) заявила, что американская полиция применила неадекватные меры к журналистам. По данным коллег задержанных, они не находились на территории особняка, а лишь хотели снять ворота поместья и не осознавали, что это запрещено. Газета выплатит за журналистов штраф, подчеркнула Солберг. <p> Особняк Эстор, отмечает агентство, был построен знаменитым архитектором Стенфордом Уайтом (Stanford White) для миллионера Джона Джейкоба Эстора IV. Бизнесмен утонул на "Титанике" в 1912 году. Недавно все поместье выставлялось на торги за 12 миллионов долларов.


Дата: 2010-07-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бельгийская католическая церковь пообещала преследовать священников-педофилов
Бельгийская католическая церковь официально признала, что среди ее священнослужителей на протяжении десятилетий были распространены случаи сексуальных домогательств по отношению к детям, а также пообещала создать систему наказаний для педофилов и защиты - для жертв. Соответствующие заявления сделал архиепископ Бельгии.
У Тарика Азиза случился инсульт
У Тарика Азиза случился инсульт. 73-летнего бывшего вице-премьера и министра иностранных дел Ирака переместили из тюрьмы в госпиталь на американской военной базе в Баладе. Состояние Азиза тяжелое, и сегодня будет принято решение о возвращении его в тюрьму. Причины инсульта не сообщаются.
Двухлетнего индонезийца отучат курить
Двухлетнего мальчика из Индонезии по имени Арди Ризал, выкуривающего по две пачки сигарет ежедневно, будут лечить от никотиновой зависимости. По словам специалистов, избавление от зависимости пройдет безболезненно. Мальчика научил курить собственный отец, который считает, что табак не наносит вред здоровью его сына.
Гравюра Пикассо установила рекорд на аукционе
Гравюра Пабло Пикассо установила рекорд на лондонских торгах Sotheby's. Работа "Минотавромахия" была продана за 1,27 миллиона фунтов и стала самой дорогой единичной гравюрой, проданной на аукционе. Работа была продана вдвое дороже верхней границы эстимейта: первоначально ее оценивали в 400-600 тысяч.
Польский епископ назвал Холокост "еврейской выдумкой"
Краковский епископ Тадеуш Перонек назвал Холокост "еврейской выдумкой". По его мнению, Израиль часто использует напоминания о Холокосте в качестве пропаганды. Перонек признал, что большинство людей, погибших в концентрационных лагерях, были евреями. Однако он подчеркнул, что от нацистов пострадали и многие другие.
Умер мастер оригами Эрик Жуазель
Во Франции от рака легких скончался мастер оригами Эрик Жуазель. Художнику, который считался одним из наиболее выдающихся представителей искусства бумажной скульптуры, было 53 года. Он увлекся оригами в 1970-х годах и занимался этим искусством на протяжении 35 лет своей жизни.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru