Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Турагентство "5 СОЛЬДО". Туры, круизы, туры из Одессы, турфирма Одесса
 Туризм

Турагентство "5 СОЛЬДО". Туры, круизы, туры из Одессы, турфирма Одесса

http://www.5soldo.com/

Ростех, ООО
 Бытовая техника

Ростех, ООО

http://www.rostehsklad.ru/

Лекарства в сети аптек ИФК Москва.
 Лекарства

Лекарства в сети аптек ИФК Москва.

http://www.lekarctva.ru/

Щенки Лабрадора и золотистого Ретривера
 Доски объявлений

Щенки Лабрадора и золотистого Ретривера

http://www.labradora.narod.ru/

Chais - элитная дверная фурнитура
 Товары для дома

Chais - элитная дверная фурнитура

http://www.chais.com.ua/

"Мангро-Мебель"
 Товары для дома

"Мангро-Мебель"

http://www.mangro-mebel.com.ua/

Фильмы онлайн, смотреть фильмы
 Кино

Фильмы онлайн, смотреть фильмы

http://kinopoisk.my1.ru/

Полимерные наливные полы.
 Строительство

Полимерные наливные полы.

http://www.krasko.ru/

Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon
 Строительство

Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon

http://www.lumstyle.ru/

Крюинг - работа для моряков.
 Крюинг

Крюинг - работа для моряков.

http://www.crew4sea.ru

Возмущенные родители сожгли школу на Филиппинах


Возмущенные родители сожгли школу на Филиппинах
Родители учеников одной из начальных школ в филиппинской провинции Масбате сожгли здание в знак протеста против нарушения правительственной программы питания школьников, сообщает Associated Press . <p> О том, что поджог стал делом рук родителей школьников, агентству сообщил представитель местной полиции. Он уточнил, что при пожаре никто не пострадал, поскольку во время поджога школа была пуста. Однако около 150 школьников в возрасте от 5 до 10 лет лишились возможности заниматься. <p> Собеседник агентства рассказал, что в соответствии с правительственной программой поощрения посещения школ в бедных районах, ученикам должны каждый день выдавать около одного килограмма риса. Родители посчитали, что это обещание не выполняется. По делу пока никто не арестован, но в ближайшее время полиция намерена выдвинуть официальные обвинения.


Дата: 2010-03-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
"Садомазохизм для начинающих" выдвинули на литературную премию
Журнал Bookseller объявил длинный список номинантов на свою ежегодную премию Diagram, которую присуждают за самое необычное название книги. Среди финалистов - книги "Садомазохизм для начинающих", "Запоздалые раздумья охотника на червей", "Деду Морозу надо пи-пи" и "Ложки Третьего рейха".
Сомалийские пираты отпустили два индийских судна
Сомалийские пираты отпустили два из восьми индийских судов, захваченных у берегов Сомали в конце марта. Из плена освобождены 26 моряков. Всего на захваченных судах находились около 120 человек. Сообщается, что в освобождении по меньшей мере одного из индийских судов участвовал американский корабль.
В Испании началась первая за восемь лет всеобщая забастовка
В Испании началась всеобщая забастовка против планов правительства по сокращению дефицита бюджета. Активное участие в акциях протеста принимают работники транспорта. Забастовки затронули железнодорожное и воздушное сообщение, кроме того, во многих городах была нарушена работа общественного транспорта.
Нигерийские боевики захватили автобус со школьниками
Нигерийские боевики захватили пассажирский автобус со школьниками. По информации полиции, в результате в заложниках у бандитов оказались по меньшей мере 15 детей, находившихся в автобусе. Захватчики потребовали выкуп за освобождение заложников - 20 миллионов найра (129 тысяч долларов).
Костюм стриптизеров не признали товарным знаком
Апелляционный суд США отказал мужской эротической труппе Chippendales в регистрации галстука-бабочки и манжет от рубашки в качестве товарного знака. Американские судьи посчитали, что такой товарный знак слишком похож на одежду моделей журнала Playboy и не имеет достаточных отличительных особенностей для регистрации.
Сомали признало независимость Косово
Сомали 19 мая заявило о признании независимости Косово. Его новый статус ранее уже был признан 68 государствами, в том числе США и большинством стран Евросоюза, в то время как Россия и Сербия отказываются считать бывший сербский край, заявивший о своем отделении в 2008 году, независимым государством.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru