Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Казахский язык - грамматика
 Естественные науки

Казахский язык - грамматика

http://kaz-tili.narod.ru/

Недвижимость Волгограда.
 Риэлторские услуги

Недвижимость Волгограда.

http://www.vesvolgograd.ru/

Абсолют Сервис - ремонт и настройка компьютеров
 Компьютеры

Абсолют Сервис - ремонт и настройка компьютеров

http://www.absservice.ru/

Физкультура в школе: сайт Белкина А.Е.
 Образование

Физкультура в школе: сайт Белкина А.Е.

http://fizkulturavshcole.narod.ru/

Блинофф
 Развлечения

Блинофф

http://www.blinoff.ua/

Злата Пальма - красное пальмовое масло
 Похудение

Злата Пальма - красное пальмовое масло

http://www.maslo-palma.narod.ru/

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.
 Товары для дома

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.

http://www.skorev.com/

Работа Морякам
 Крюинг

Работа Морякам

http://www.crewing.ge/

Товары для охоты и рыбалки, снаряжение для отдыха и туризма - магазин "На крючке"
 Туризм

Товары для охоты и рыбалки, снаряжение для отдыха и туризма - магазин "На крючке"

http://www.na-kruchke.ru/

Лекарственные травы и растения.
 Лекарства

Лекарственные травы и растения.

http://www.officinalis-plants.com/

5200 австралийцев разделись для фотоснимка


5200 австралийцев разделись для фотоснимка
Американский фотограф Спенсер Туник, известный фотоснимками больших групп обнаженных людей в общественных местах, провел очередную фотосессию в Австралии. На этот раз 5200 человек обнялись на ступенях здания Сиднейского оперного театра, сообщает газета The Brisbane Times . <p> Во время получасовой фотосессии раздетая толпа, следуя указаниям Туника, поднимала руки вверх или держала их по швам. Фотограф даже попросил всех собравшихся обняться, после чего пригласил их в здание оперы для продолжения съемок. Среди участников фотосессии была даже беременная женщина, которую увезли в родильное отделение сразу же по завершении действа. <p> Туник получил заказ на эту инсталляцию от организаторов ежегодного сиднейского фестиваля Марди Гра для представителей сексуальных меньшинств. Организаторы предполагали, что участников будет вполовину меньше и были рады такому наплыву желающих поучаствовать в фотосессии. <p> Спенсер Туник уже делал подобные фотографии в Сан-Франциско, Лондоне, Риме, Иерусалиме, Барселоне и других городах мира. Рекордной по количеству участников стала его фотосессия в центре Мехико в мае 2007 года, для которой обнажились 18 тысяч мексиканцев.


Дата: 2010-03-01
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Певица Алиша Кис вышла замуж
Американская певица Алиша Кис вышла замуж за рэпера и продюсера Кассима Дина, известного также как Swizz Beatz. Церемония бракосочетания, которая состоялась 31 июля, проходила в особняке на побережье Средиземного моря. На нее были приглашены только родственники и близкие друзья жениха и невесты.
В берлинском музее запретили фотографировать бюст Нефертити
Берлинский Новый музей (Neues Museum) полностью запретил фотосъемку в зале, где находится бюст царицы Нефертити, из-за опасений за сохранность красок, которыми покрыта скульптура. Ранее запрет распространялся только на съемку со вспышкой, но правила пришлось ужесточить из-за несознательного поведения посетителей.
Агрессивный козел забодал американского пенсионера
Пожилой любитель пеших прогулок из американского штата Вашингтон погиб в результате нападения агрессивного горного козла. Животное приблизилось к туристам, остановившимся на обед в национальном парке Олимпик, а затем напало на них. 63-летний мужчина скончался в больнице от полученных травм.
Канадец пробрался в чужой дом ради куска тыквенного пирога
Полиция города Виктория в канадской провинции Британская Колумбия начала поиск злоумышленника, который пробрался в чужой дом и съел там кусок тыквенного пирога, приготовленного ко Дню благодарения. Инцидент произошел несколько дней назад, однако на след преступника полицейским пока выйти не удалось.
Швейцария выплатит компенсацию сыну Каддафи
Власти кантона Женева согласились выплатить компенсацию сыну лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи Ганнибалу. Поводом стала публикация в газете Tribune de Geneve его фотографий, сделанных после ареста швейцарской полицией. Спорные фотографии были обнародованы в сентябре 2008 года.
Саудовский принц признан виновным в убийстве слуги
Лондонский Центральный уголовный суд во вторник, 19 октября, признал саудовского принца виновным в убийстве слуги, совершенном в отеле Landmark в британской столице в феврале 2010 года . Приговор члену королевской семьи Саудовской Аравии лондонский суд планирует вынести 20 октября. Принцу грозит пожизненное заключение.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru