Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Артэфи Каталог Сайтов. Культура и Искусство
 Каталоги

Артэфи Каталог Сайтов. Культура и Искусство

http://www.onart.artefi.net/

Головна
 Деловые услуги

Головна

http://www.uristrong.com.ua/

Электронная АПТЕКА.
 Лекарства

Электронная АПТЕКА.

http://www.e-apteka.ru/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.artzentr.narod.ru/

Работа в море
 Крюинг

Работа в море

http://www.crewing.biz.ua/

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house
 Музыка

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house

http://clubiza.ru/

Интернет-магазин продукции компании Amway
 Товары для дома

Интернет-магазин продукции компании Amway

http://www.tvoyamway.ru/

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске
 Авто

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске

http://www.krasparts.ru/

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.
 Хобби

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.

http://rusmonet.narod.ru/

Севастополь
 Туризм

Севастополь

http://sebastopol.at.ua/

Британцы признали жителей США самыми красивыми людьми планеты


Британцы признали жителей США самыми красивыми людьми планеты
Большинство путешествующих по миру британцев считают, что самые красивые люди живут в США. Как сообщает NewsLite, такие результаты дал опрос, в котором приняли участие пять тысяч человек. На втором месте оказались жители Бразилии, а на третьем - итальянцы. <p> Россия также вошла в список из двадцати стран с самым привлекательным населением, но заняла в нем лишь четырнадцатую строчку, уступив Австралии, Швеции, Англии, Испании, Индии, Франции, Канаде, Мексике, Португалии и Уэльсу. <p> Места с 15 по 20 в рейтинге достались Японии, Ирландии, Аргентине, Нидерландам, Шотландии и Германии. <p> Представитель компании OnePoll, организовавшей исследование, заявил журналистам, что Соединенные Штаты обладают преимуществом, поскольку население страны превышает 300 миллионов человек. Кроме того, на репутации США как страны с самыми красивыми жителями сказывается успех голливудских звезд, регулярно попадающих в списки самых привлекательных людей мира.


Дата: 2010-02-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Тимур Кибиров написал роман
Поэт Тимур Кибиров закончил "маленький роман - размером чуть больше 'Капитанской дочки'". Книга будет "про любовь" и "с довольно нищенским, но сюжетом - фикшн с элементами сказочности". Главным героем в ней будет собака. Подзаголовок романа - "Хроника верной и счастливой любви".
Участники британской коалиции окончательно согласовали правительственную программу
Лидеры британских консерваторов и либеральных демократов Дэвид Кэмерон и Ник Клегг заявили о том, что окончательно согласовали проект коалиционного соглашения, который определяет основные направления законодательной деятельности их кабинета. Они выразили уверенность, что смогут провести страну через трудные времена.
Великобританию обвинили в торговле крадеными ценностями
Власти Великобритании выставили на торги около 1000 древних предметов, которые, возможно, были незаконно вывезены из Италии. Римская бронзовая скульптура, этрусское золото и другие ценности были конфискованы у Робина Саймса, арт-дилера, осужденного за торговлю крадеными ценностями.
Найдена неизвестная картина Рафаэля
В музее итальянского города Модена была обнаружена работа Рафаэля. Долгое время считалось, что картина размером 30 на 40 сантиметров была создана в XIX веке на основе полотна "Святое семейство". Однако ученые с помощью современных методов атрибуции смогли установить, что автором картины является Рафаэль.
Омоновцы присвоили кредитку погибшего под Смоленском поляка
Трое сотрудников российского ОМОНа были арестованы за то, что расплачивались кредитной карточкой гражданина Польши, погибшего в катастрофе Ту-154 под Смоленском. Арестованные воспользовались карточкой трижды, в первый раз - в день катастрофы, 10 апреля. Всего с карточки было списано 1400 евро.
Фальшивому Делакруа подобрали автора
"Портрет мужчины" из собрания лондонской Национальной галереи, некогда приписывавшийся Эжену Делакруа, а затем признанный подделкой, может принадлежать кисти другого знаменитого живописца - англичанина Уолтера Сикерта. Сикерт передал картину в музей в 1922 году; возможно, он хотел одурачить искусствоведов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru