Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Одигитрия
 Религия

Одигитрия

http://www.odigitrya.at.ua/

Сканер эмоций – на грани реальности
 Психическое здоровье

Сканер эмоций – на грани реальности

http://www.psicod.ru/

Купить и установить монтаж теплого пола в Луцке от Премиум Климат
 Строительство

Купить и установить монтаж теплого пола в Луцке от Премиум Климат

http://ceilhit.biz.ua/

Кадровое агентство "Персонал-Центр"
 Кадровые агентства

Кадровое агентство "Персонал-Центр"

http://p-centrum.ru/

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології
 Медицина

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології

http://www.stomatolog-umsa.poltava.ua/

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании
 Крюинг

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании

http://maritime-zone.com/

Работа Морякам
 Крюинг

Работа Морякам

http://www.crewing.ge/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

УРЗОЛ
 Товары для дома

УРЗОЛ

http://www.painttattoo.sogart.ru/

Мастерская флористики и декора
 Товары для дома

Мастерская флористики и декора

http://flora.ener.biz/

Гондурас выдал ордер на арест свергнутого президента


Гондурас выдал ордер на арест свергнутого президента
Министерство юстиции Гондураса выдало ордер на арест свергнутого президента Мануэля Селайи и четырех членов его правительства, сообщает Dominican Today . Селайя, скрывающийся в настоящее время в столице Доминиканской Республики Санто-Доминго, обвиняется в мошенничестве, подделке документов и злоупотреблении должностными полномочиями. <p> По данным следствия, Селайя, министр по делам президента Энрике Флоэс Ланза (Enrique Floes Lanza), министр финансов Ребека Сантос (Rebecca Santos), замминистра финансов Хосе Антонио Борхас (Jose Antonio Borjas) и бывший глава фонда социальных инвестиций Гондураса (FHIS) Цесар Сальгадо (Cesar Salgado) обвиняются в неправомерной растрате около 1,6 миллиона долларов из этого фонда. <p> Селайя уже находился под следствием в Гондурасе, его обвиняли в злоупотреблении властью и измене родине. В конце января он вместе с участниками военного переворота в Гондурасе был амнистирован и вскоре по приглашению президента Доминиканской Республики Леонеля Фернандеса переехал в Санто-Доминго. <p> Пока что власти Гондураса не обращались к властям страны, укрывшей свергнутого президента, с запросом об экстрадиции Селайи. Местонахождение остальных четырех обвиняемых в мошенничестве неизвестно. <p> Государственный переворот в Гондурасе произошел 28 июня 2009 года после попытки Селайи увеличить количество президентских сроков. Президент был изгнан из страны, но к сентябрю вернулся в Гондурас, где скрывался на территории бразильского посольства. Новым президентом страны был избран Порфирио Лобо.


Дата: 2010-02-25
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Колизей отреставрируют за 20 миллионов евро
В 2010 году в Риме стартует проект по реставрации Колизея. Об этом заявил мэр итальянской столицы Джанни Алеманно. Ремонт займет около года и потребует приблизительно 20 миллионов евро. Ранее, когда сообщалось о планах отреставрировать Амфитеатр Флавиев, называлась куда более скромная сумма - 5 миллионов евро.
Китай потратит на армию 78 миллиардов долларов
Военный бюджет Китая в 2010 году составит 532,1 миллиарда юаней. По словам делегата Всекитайского собрания народных представителей Ли Чжаосина, затраты на нужды армии увеличатся лишь на 7,5 процента по сравнению с 2009 годом. Это самый незначительный рост военного бюджета страны за последние несколько лет.
В Европе частично возобновлено авиасообщение
В Европе частично возобновилось авиасообщение, прерванное из-за вулканического пепла от исландского вулкана. Начали работу аэропорты в Италии, Франции, Румынии и Финляндии. Латвия оставляет воздушное пространство открытым только для транзитного пролета на высоте более 6 километров.
Правительство Японии ушло в отставку
Правительство Японии во главе с Юкио Хатоямой в пятницу, 4 июня, ушло в отставку. О намерении покинуть посты премьера и главы Демократической партии Японии (ДПЯ) Хатояма объявил 2 июня. Члены ДПЯ позже в пятницу должны выбрать преемника Хатоямы на посту главы партии, который, как ожидается, станет новым премьером.
Повстанцы захватили российский вертолет в Судане
В мятежной провинции Дарфур на западе Судана повстанцы захватили вертолет российской авиакомпании "ЮТэйр". На борту находились четверо россиян - членов экипажа, а также пятеро пассажиров-суданцев. Никто из них не пострадал, вертолет также не получил повреждений. "ЮТэйр" работает в Судане по контракту с ООН.
Тони Кертиса похоронили с любимой книгой и смартфоном
Голливудского актера Тони Кертиса, который скончался несколько дней назад, похоронили вместе с его любимыми вещами. В гроб артиста положили шляпу, шарф от модного дома Armani, пару перчаток, экземпляр его любимого литературного произведения - романа "Энтони несчастный" Херви Аллена, а также смартфон iPhone.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru