Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Коллекция  видео-клипов Pop–музыки.
 Музыка

Коллекция видео-клипов Pop–музыки.

http://www.mv-pop.com/

Физкультура в школе: сайт Белкина А.Е.
 Образование

Физкультура в школе: сайт Белкина А.Е.

http://fizkulturavshcole.narod.ru/

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
 Туризм

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.

http://www.mst.by/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Познавательный форум
 Естественные науки

Познавательный форум

http://www.poznay.ipboard.net.ru/

Баклуши - Электронный терминал
 Бытовая электроника

Баклуши - Электронный терминал

http://www.baklushi.com/

Жизнь у Яра
 Одежда

Жизнь у Яра

http://www.Siberia07.narod.ru/

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта
 Деловые услуги

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта

http://www.4web.com.ua/

Одигитрия
 Религия

Одигитрия

http://www.odigitrya.at.ua/

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.
 Кадровые агентства

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.

http://ufarabota.ru/

Американец обнял за сутки 7777 человек


Американец обнял за сутки 7777 человек
Житель штата Огайо на северо-востоке США установил новый мировой рекорд по количеству объятий в сутки, обняв 7777 человек, передает в воскресенье агентство Associated Press . <p> 51-летний Джефф Ондаш (Jeff Ondash), переодевшись в персонажа по имени Тедди Макхаггин (Teddy McHuggin, от англ. hug - объятья), установил рекорд возле одного из отелей-казино в Лас-Вегасе. <p> Все вырученные во время мероприятия средства будут направлены Американской ассоциации по борьбе с болезнями сердца, отмечает агентство. Ондаш заявил, что такая цель ему небезразлична, так как его отец и брат умерли от кардиологических заболеваний. <p> Предыдущий мировой рекорд по числу объятий в сутки принадлежал жительнице Дублина, которая сумела обнять 5 тысяч человек. Между тем, Ондаш продолжает удерживать рекорд по количеству объятий за один час - 1205.


Дата: 2010-02-14
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Власти Франции оставили на свободе отца восьмерых убитых младенцев
Французские власти не стали предъявлять обвинения мужу 47-летней француженки Доминик Коттре, которую подозревают в убийстве своих восьмерых новорожденных детей, и отпустили Пьера-Мари Коттре на свободу. Сама Доминик уже призналась в убийствах младенцев, отметив, что муж ничего не знал ни о беременностях, ни о родах.
Премия "Национальный бестселлер" досталась главному художнику БДТ
Главный художник Большого драматического театра имени Товстоногова Эдуард Кочергин получил книжную премию "Национальный бестселлер" за автобиографический роман о послевоенных годах "Крещеные крестами". Церемония вручения премии состоялась вечером 6 июня в Санкт-Петербурге.
"Ночь в музее" в Москве провели полмиллиона человек
В акции "Ночь в музее", проходившей в ночь с 15 на 16 мая, только в Москве приняли участие 550 тысяч человек. По Москве были пущены три бесплатных автобусных маршрута. Кроме того, участникам акции впервые предложили шесть пешеходных маршрутов "шаговой доступности" в пределах Садового кольца.
Саркози назвал сроки отмены виз между Россией и Евросоюзом
Президент Франции Николя Саркози заявил, что через 10-15 лет между Россией и Евросоюзом будет введен безвизовый режим. Выступая на совместной пресс-конференции с Дмитрием Медведевым, Саркози сказал, что, по его мнению, через 10-15 лет РФ и ЕС войдут в единое экономическое пространство.
Осужденный в Камбодже россиянин признал вину
Россиянин Александр Трофимов, ранее осужденный в Камбодже за педофилию, признал свою вину. 42-летний россиянин попросил прощения у семей потерпевших и у всего народа Камбоджи. После этого адвокат Трофимова попросил сократить срок лишения свободы, к которому приговорен россиянин, с 17 до восьми лет лишения свободы.
Движение поездов на немецком вокзале прервали ради спасения уток
Одну из железнодорожных линий вокзала немецкого города Киль закрыли на несколько часов ради спасения оказавшейся на путях утки и ее выводка. Предположительно, взрослая птица ошиблась, перепутав поворот по дороге к ближайшему пруду. На то, чтобы поймать утку и ее выводок понадобилось около двух часов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru