Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Баклуши - Электронный терминал
 Бытовая электроника

Баклуши - Электронный терминал

http://www.baklushi.com/

Отдых в Карелии летом
 Туризм

Отдых в Карелии летом

http://house063.narod.ru/

Товары для здоровья, качества жизни и хорошего настроения
 Товары для дома

Товары для здоровья, качества жизни и хорошего настроения

http://etonado.com/

Купить настенный кондиционер с доставкой и установкой.
 Бытовая техника

Купить настенный кондиционер с доставкой и установкой.

http://www.muzlux.ru/

Прохождения старых игр
 Игры

Прохождения старых игр

http://www.koliz2005.narod.ru/

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц
 Банковские услуги

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц

http://www.shanskredit.narod.ru/

Почему мне плохо?!
 Психическое здоровье

Почему мне плохо?!

http://mne-ploho.narod.ru/

Центр тибетской медицины.
 Лекарства

Центр тибетской медицины.

http://tibet.vgta.ru/

Автоматизация лечнбно-диагностического процесса
 Медицина

Автоматизация лечнбно-диагностического процесса

http://www.vmtavr2.narod.ru/

Сайт хорошего настроения
 Развлечения

Сайт хорошего настроения

http://kartofanka.in/

Переодетый полицейским смертник взорвал американскую базу в Афганистане


Переодетый полицейским смертник взорвал американскую базу в Афганистане
Переодетый полицейским смертник подорвал себя на военной базе США в восточном Афганистане, сообщает Associated Press . Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 февраля в районе Данд-ау-Патан в нескольких километрах от пакистанской границы. <p> По данным местных властей, в результате инцидента ранены пятеро военнослужащих. Между тем представитель ВС США подполковник Тодд Вишн (Todd Vician) сообщил, что у него есть информация о нескольких раненых американцах, однако точного их количества он назвать не может. <p> Известие об атаке на американскую военную базу пришло в то время, когда американские и афганские силы безопасности продолжают осаду городка Марджех (Marjeh) в провинции Гильменд, в котором укрылись талибы. <p> 30 декабря в результате нападения террориста-смертника на американскую базу "Чэпмэн" в провинции Хост, также близ пакистанской границы, погибли семеро сотрудников ЦРУ. Проникший на базу боевик - как выяснилось позже, иорданец по происхождению, приглашенный на базу в качестве информатора - был переодет в форму военнослужащего афганской армии.


Дата: 2010-02-11
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Тбилиси не подтвердили сообщения о крушении самолета
В Тбилисском международном аэропорту не смогли подтвердить сообщения турецких СМИ о возможном крушении самолета в районе населенного пункта Пософ. "К нам подобной информации не поступало", - сообщили РИА Новости в справочной службе. Ранее власти приграничной с Грузией провинции Ардахан предположили, что там упал самолет.
Воры съели экспонат музея Юных друзей пограничника
Группа злоумышленников обокрала музей Юных друзей пограничников в Саратовской области. Пробравшись в музей, преступники не только похитили несколько экспонатов, но даже съели один из них. Съеденной оказалась перловая каша с тушенкой, которая была выставлена в музее как образец солдатского сухого пайка.
Польский эксперт заявил о подмене стенограммы с самолета Качиньского
Полковник польских ВВС Бартош Строиньский, приглашенный в Москву для консультаций в ходе расшифровки данных черных ящиков Ту-154 президента Польши, заявил, что опубликованные стенограммы - не те, под которыми он ставил свою подпись. По его словам, в интернет попал "другой документ".
Фигурант "шпионского скандала" покинул Кипр
Подозреваемый в связях с задержанными в США "русскими шпионами" Кристофер Метсос, скорее всего, покинул Кипр, где ранее был задержан, а затем отпущен под залог. Об этом в пятницу сообщил министр юстиции островного государства. Метсос, по данным американских спецслужб, снабжал шпионскую сеть деньгами.
Найдена рукопись неизвестного рассказа Кафки
В одной из недавно вскрытых банковских ячеек с рукописями Франца Кафки обнаружен текст неизвестного рассказа писателя. О находке стало известно после того, как израильский суд, постановивший вскрыть ячейки, отказался удовлетворить прошение о сохранении содержания архива Кафки в тайне.
В Великобритании построили 11-метрового соломенного суриката
В полях рядом с британским городом Нантвич была воздвигнута скульптура суриката высотой в 36 футов (около 11 метров). Статуя была построена местными фермерами из соломы. Подобные статуи в Нантвиче строятся каждое лето начиная с 1998 года. Ранее фермеры уже создавали из соломы копии Биг-Бена и телескопа Лоуэлла.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru