Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Tusovka76 - Главная страница сайта
 Каталоги

Tusovka76 - Главная страница сайта

http://tusovka76.ru/

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.
 Товары для дома

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.

http://www.skorev.com/

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.
 Медицина

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.

http://rcdc.ucoz.ru/

Каталог ссылок BazaPNZ
 Каталоги

Каталог ссылок BazaPNZ

http://catalog.bazapnz.ru/

TilesBoard! Пятнашки онлайн
 Игры

TilesBoard! Пятнашки онлайн

http://tilesboard.ru/

отдых в Турции
 Туризм

отдых в Турции

http://turkey-travels.narod.ru/

MediaHit.biz - Интернет-магазин по продаже музыки по Украине, низкие цены
 Кино

MediaHit.biz - Интернет-магазин по продаже музыки по Украине, низкие цены

http://mediahit.biz/

Детская одежда: одежда для девочек.
 Одежда

Детская одежда: одежда для девочек.

http://www.mledy.ru/

ПРОМЕТАЛЛ
 Тяжелая промышленность

ПРОМЕТАЛЛ

http://www.prometal.com.ua/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

В Турции курды застрелили трех военнослужащих


В Турции курды застрелили трех военнослужащих
Курдские боевики в ночь на 6 июля напали на военный аванпост на юго-востоке Турции, сообщает Reuters . В результате столкновения десять нападавших и трое солдат турецких вооруженных сил были убиты. <p> Атака на аванпост стала очередной акцией насилия со стороны боевиков Рабочей партии Кудистана (РПК), которые начали активные действия против турецких военных в июне 2010 года. Перемирие, длившееся 14 месяцев, было прервано после того, как правительство Турции во главе с Реджепом Тайипом Эрдоганом приняло ряд законов, которые, по мнению курдов, ограничивают их права. <p> С 19 по 24 июня в результате действий курдских боевиков погибли 20 турецких военнослужащих и двое мирных жителей, среди которых была 17-летняя девушка. После этой серии акций Эрдоган пообещал покончить с РПК. По его распоряжению, турецкая авиация нанесла бомбовые удары по северным районам Ирака, в частности по окрестностям города Эрбиль - столицы иракского Курдистана. <p> Вооруженный конфликт между турками и курдами, проживающими на территории Турции, начался в 1984 году. По данным властей, в результате этнических столкновений уже погибли более 45 тысяч человек.


Дата: 2010-07-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Китаянка порезала ножом девятерых спящих попутчиков
Ранним утром первого июня на северо-востоке Китая вооруженная ножом женщина напала на спящих пассажиров поезда, успев ранить девять человек. Женщина, которой, по описаниям свидетелей, около 40 лет, шла из купе в купе и молча наносила удары ножом спящим людям, пока кто-то из пассажиров не поднял тревогу.
Умер французский писатель Бернар Клавель
5 октября в возрасте 87 лет скончался французский писатель Бернар Клавель. Он написал более 40 романов, часть из которых была экранизирована. В 1968 году писатель получил Гонкуровскую премию за роман "Зимние фрукты", а также литературную премию за сборник новелл "Шпион с зелеными глазами".
Ирландия из-за вулканического пепла вновь ввела запрет на полеты
Власти Ирландии вечером в понедельник, 3 мая, приняли решение частично закрыть воздушное пространство страны из-за облака пепла, выброшенного при извержении исландского вулкана Эйяфьятлайокудль. Во вторник, 4 мая, с 06:00 и до 12:00 по Гринвичу запрещаются полеты всех самолетов из ирландских аэропортов и в них.
Возмущенные родители сожгли школу на Филиппинах
Родители учеников одной из начальных школ в филиппинской провинции Масбате сожгли здание в знак протеста против нарушения правительственной программы питания школьников. При пожаре никто не пострадал, поскольку во время поджога школа была пуста. Около 150 школьников лишились возможности заниматься.
Белые каштаны Киева заменят мясо-красными
Белые каштаны на территории Киева постепенно заменят на мясо-красные. Поводом для таких мер стали заболевания белых каштанов, вызванные загазованным киевским воздухом. Красные каштаны менее чувствительны к загрязненному воздуху и, по словам экспертов, могут нормально развиваться даже в современном Киеве.
В списке кандидатов на Госпремию были писатели Гранин и Васильев
Кандидатами на получение Государственной премии РФ в области гуманитарной деятельности были писатели Даниил Гранин и Валентин Распутин, академик Борис Патон, режиссер Анджей Вайда и другие выдающиеся деятели. Однако из всех кандидатур Совет по культуре не смог выбрать одну, и премия в итоге не будет вручена никому.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru