Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

натяжные потолки Vulee
 Строительство

натяжные потолки Vulee

http://www.vulee.con.ua/

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.
 Перевозка грузов

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.

http://domecon.ru/

Свадьба на Санторини-Santoweddings
 Туризм

Свадьба на Санторини-Santoweddings

http://www.santoweddings.com/

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе
 Искусство

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе

http://www.vlmaisuradse.narod.ru/

Производство дверей ООО Викинг.
 Легкая промышленность

Производство дверей ООО Викинг.

http://www.s-serv.ru/

Андрей Соколов организация Свадеб и торжеств.
 Развлечения

Андрей Соколов организация Свадеб и торжеств.

http://showtime.pp.ua/

Безусадочные цементы, гидробетоны и сухие смеси
 Строительство

Безусадочные цементы, гидробетоны и сухие смеси

http://www.cement-zavod.ru/

Мир биологии и химии
 Образование

Мир биологии и химии

http://biohimia.ucoz.ru/

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе
 Бизнес

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе

http://www.aup.ru/

Министр культуры предложил изменить закон о госзакупках


Министр культуры предложил изменить закон о госзакупках
Министр культуры РФ Александр Авдеев предложил внести изменения в закон о госзакупках, сообщает РИА Новости . Его предложения, представленные в ходе слушаний в Общественной палате, направлены на то, чтобы этот закон "не мешал культуре, не мешал творцу интеллектуальной деятельности, а только ей помогал". <p> По словам министра, закон о госзакупках в его нынешних формулировках создает препятствия в деятельности культурных учреждений. "У нас есть два выбора - либо просить вообще отменить 94-й закон в части его применения к культуре и бороться с коррупцией иными инструментами, либо совершенствовать закон", - заявил Авдеев. <p> В частности, министр сделал четыре предложения: запретить публичное использование "персональных данных лиц, продающих свои произведения в государственные музеи"; проводить закрытый конкурс на страхование и копирование особо ценных объектов; убрать из закона упоминание о том, что преимущество в конкурсе отдается предприятиям малого бизнеса, так как "крупные предприниматели подделываются под малых, чтобы получить заказ"; а также отменить проведение конкурсов для реставрации. "Много рейдерства в реставрации, все об этом знают", - приводит слова Авдеева агентство. <p> Также Авдеев предложил ввести госгарантии при проведении выставок зарубежных музеев в России. "Из всех стран 'семерки' только Россия не имеет госгарантий", - заявил министр. Согласно предложению Авдеева, госгарантии должны составлять 90 процентов страховой стоимости выставки. <p> Кроме того, министр культуры вновь высказался по вопросу строительства депозитария для музеев Московского Кремля. Как передает "Интерфакс" , он попросил членов Общественной палаты поддержать Музеи Кремля и отметил, что лучшим решением было бы строительство депозитариев на Боровицком холме, но по другому проекту. <p> Ранее Авдеев заявлял, что еще одним приемлемым вариантом было бы устроение депозитария в здании "Провиантских" складов на Зубовском бульваре.


Дата: 2010-10-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Неапольские пиццерии уличили в топке печей гробами
Власти Неаполя уличили городские пиццерии в использовании гробов для топки хлебопекарных печей. По мнению властей, владельцы небольших кафе, предлагающих посетителям пиццу и другие изделия из теста, топят печи гробами, пытаясь сэкономить на покупке дров. В связи с ситуацией будут проведены проверки.
Таиландские оппозиционеры попытались восстановить вещание своего телеканала
Сторонники таиландской оппозиции предприняли попытку восстановить вещание своего телеканала, ранее прерванное по решению властей, вторгнувшись на территорию станции спутниковой связи. Сигнал спутника, через который транслировался оппозиционный канал PTV, был заблокирован 8 апреля по решению властей.
Президент Бразилии бросил курить спустя полвека
Президент Бразилии Луис Игнасиу Лула да Сильва бросил курить. Бразильский президент смог избавиться от пагубной привычки лишь спустя 50 лет после того, как приобрел зависимость от табака. По словам да Сильвы, он бросил курить исключительно усилием воли, без помощи никотиновых пластырей или жевательных резинок.
Умер духовный лидер ливанских шиитов
В Бейруте скончался аятолла Мухаммед Хусейн Фадлалла - лидер ливанских шиитов, чье имя связывают с созданием ливанского движения "Хизбалла" и иракской шиитской партии "Аль-Дава", которую возглавляет премьер-министр Ирака Нури аль-Малики. Фадлалла фигурировал в списке террористов, составленном администрацией США.
Американцев задержали за попытку вывезти детей из Гаити
На Гаити по подозрению в попытке незаконного вывоза в Доминиканскую республику группы детей задержаны 10 граждан США. Власти Гаити заявили, что у американцев не было документов, разрешающих вывоз детей за границу. Родственники задержанных на Гаити американцев уверяют, что все документы на детей были оформлены.
Поезд Eurostar не смог довезти пассажиров до Лондона
Поезд Eurostar, следовавший из Парижа в Лондон, не смог доставить пассажиров до пункта назначения. В воскресенье около 22:00 по местному времени поезд остановился недалеко от Эшфорда, графство Кент, и не смог продолжить движение. За 740 пассажирами Eurostar пришлось отправлять запасной поезд.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru