Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Системы "ЛИГА ЗАКОН".
 Закон

Системы "ЛИГА ЗАКОН".

http://delta-tv.dp.ua/

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".
 Лекарства

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".

http://www.norna.ru/

Робота у Львові навчання кар'єра
 Трудоустройство

Робота у Львові навчання кар'єра

http://jobs.lviv.ua/

Производство мебели
 Легкая промышленность

Производство мебели

http://info.ssd.su/

Газета Юга - Все новости Кабардино-Балкарии.
 Новости

Газета Юга - Все новости Кабардино-Балкарии.

http://www.gazetayuga.ru/

Аутсорсинговая компания Информ
 Деловые услуги

Аутсорсинговая компания Информ

http://www.autsorser.ru/

beZposrednik
 Власть

beZposrednik

http://www.bezposrednik.ucoz.ru/

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании
 Крюинг

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании

http://maritime-zone.com/

Gemma Atkinson
 Развлечения

Gemma Atkinson

http://www.atkinson-gemma.narod.ru/

Подольск строительный
 Доски объявлений

Подольск строительный

http://www.podolsk-stroy.ru/

На неделе моды покажут новую коллекцию Ирины Хакамады


На неделе моды покажут новую коллекцию Ирины Хакамады
16 октября в Конгресс-центре ЦМТ в Москве стартует Российская неделя моды (Russian Fashion Week, RFW). В рамках этого мероприятия будут представлены коллекции сезона весна/лето - 2011, созданные отечественными и зарубежными дизайнерами. <p> Как говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение редакции "Ленты.ру", свои новые коллекции продемонстрируют St. Bessarion, Юлия Николаева, Tegin, Gauser, Елена Супрун, Людмила Норсоян, Маша Шароева, SV2, Ольга Бровкина, Елена Цокаленко, Мария Рыбальченко, Borodulin’s, а также дизайнерский дуэт Елены Макашовой и политического деятеля Ирины Хакамады. <p> 21-й сезон RFW откроет показ моделей российского модельера Вячеслава Зайцева. Помимо коллекции самого Зайцева на Российской неделе моды также покажут одежду и аксессуары, созданные учениками модельера. Кроме того, на RFW свою коллекцию представит победительница конкурса молодых модельеров Татьяна Чекиш. <p> Помимо показов по ходу Недели моды также будут организованы деловые и образовательные программы для тех, кто хочет узнать больше о фэшн-индустрии и обсудить направления развития современной моды. Молодым дизайнерам, подавшим заявки на участие, будет предоставлена платформа для мини-презентаций своих идей. <p> Закрытие Недели моды в Москве назначено на 21 октября.


Дата: 2010-10-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Работников таиландского ТВ спасли из горящего здания
Таиландские спасатели эвакуировали людей, заблокированных в подожженном оппозиционерами здании телекомпании Channel 3 в Бангкоке. Новые беспорядки начались после того, как власти предприняли вооруженную операцию по разгону оппозиции. Вскоре после этого в 23 провинциях Таиланда был введен комендантский час.
Командующий силами НАТО в Афганистане получил расширенные полномочия
Командующий силами коалиции в Афганистане генерал Стэнли Маккристал получил расширенные полномочия по руководству войсками НАТО на территории страны. Под прямое командование Маккристала поступила вся группировка сил коалиции в Афганистане за исключением частей тюремной охраны и подразделений специального назначения.
Человек в костюме травы попытался попасть в музей через дыру в стене
Человек, одетый в маскировочный костюм, имитирующий густую траву, попытался пробраться в здание музея камней и минералов в Орегоне, через дыру в стене, которую он сам выдалбливал в течение нескольких дней. В итоге его арестовали. В поиске злоумышленника патрульным помогла собака, укусившая мужчину в костюме травы.
Умер автор "Истории любви" Эрик Сигал
Автор сценария фильма "История любви" (Love Story) и одноименной повести - Эрик Сигал (Erich Segal) скончался в возрасте 72 лет. По словам дочери Сигала, ее отец умер от инфаркта в Лондоне в воскресенье, 17 января. Во вторник, 19 января, он был похоронен на одном из кладбищ в столице Великобритании.
Врач насчитал 118 возможных причин смерти Моцарта
Доктор Уильям Доусон, хирург-ортопед на пенсии, проанализировал научную литературу, посвященную кончине Моцарта, и насчитал 118 гипотез о причинах смерти композитора. Доусон разделил все версии на пять типов: отравление, инфекция, болезнь сердечно-сосудистой системы, заболевание почек и все прочие диагнозы.
Австралиец поставил 200 тысяч долларов на результат парламентских выборов
Австралиец сделал крупную ставку на победу на парламентских выборах Лейбористской партии, возглавляемой нынешним премьер-министром страны Джулией Гиллард. Игрок поставил на партию главы правительства 200 тысяч австралийских долларов. Букмекеры отметили, что "обычно люди, делающие такие огромные ставки, не ошибаются".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru