Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске
 Авто

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске

http://www.krasparts.ru/

Асфальтирование Киев
 Строительство

Асфальтирование Киев

http://www.remdorstroy.com.ua/

Компания Сибтранс
 Перевозка грузов

Компания Сибтранс

http://www.sibtrans.biz/

Главная страница
 Игры

Главная страница

http://www.rf-mods.ru/

Каталог сайтов - только качественные ресурсы
 Каталоги

Каталог сайтов - только качественные ресурсы

http://www.hq-katalog.ru/

Программатор микросхем пзу "Турбо-v6" почтой
 Компьютеры

Программатор микросхем пзу "Турбо-v6" почтой

http://www.programmators.narod.ru/

Norter Travel Service
 Туризм

Norter Travel Service

http://www.norter.ru/

Сиф-Сервис
 Крюинг

Сиф-Сервис

http://www.sifservice.com/

Прокат автомобилей в Ростове "Вип-Авто-Ростов" Vip-Avto-Rostov
 Пассажирские перевозки

Прокат автомобилей в Ростове "Вип-Авто-Ростов" Vip-Avto-Rostov

http://vip-avto-rostov.narod.ru/

Сайт о Чили
 Туризм

Сайт о Чили

http://www.sobrechile.org/

Умер французский писатель Бернар Клавель


Умер французский писатель Бернар Клавель
5 октября в возрасте 87 лет скончался французский писатель Бернар Клавель, передает агентство Agence France-Presse со ссылкой на его издателя. <p> Клавель родился в небогатой семье на востоке Франции и в 14 лет начал работать помощником кондитера. Будущий писатель был вынужден заниматься самообразованием, одновременно выполняя разную работу. Его первый роман "Ночной рабочий" (L’Ouvrier de la nuit) вышел в 1956 году и сразу привлек внимание читателей и критиков. <p> Клавель написал более 40 романов, часть из которых была экранизирована. В 1968 году писатель получил Гонкуровскую премию за роман "Зимние фрукты" (Les Fruits de l’hiver), а также литературную премию за сборник новелл "Шпион с зелеными глазами" (L’Espion aux yeux verts). С 1971 по 1977 год он сам был членом Гонкуровской академии. <p> Произведения Клавеля отличаются простотой языка, точностью описаний и вниманием к человеческим ценностям.


Дата: 2010-10-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Экс-президенту Тайваня продлили срок задержания
Верховный суд Тайваня продлил срок задержания бывшему президенту страны Ченю Шуйбяню на два месяца с 1 июля. В настоящее время Шуйбянь готовит апелляцию по последнему решению суда, приговорившего его к 20 годам тюремного заключения по обвинению в отмывании денег и коррупции.
Кейт Уинслет с мужем подали на развод
Актриса Кейт Уинслет и ее супруг режиссер Сэм Мендес подали на развод. По словам адвоката Кейта Шиллинга занимающегося бракоразводным процессом пары, стороны решили развестись по обоюдному согласию и намерены продолжать вместе воспитывать детей. Актриса и режиссер состояли в браке с 2003 года.
Героем комиксов станет мусульманин-инвалид
Компания Liquid Comics издаст комикс о мальчике-мусульманине, прикованном к инвалидной коляске. Герой пока еще безымянного комикса, обладающий властью над металлом, был создан детьми-инвалидами из Сирии и США при поддержке организации Open Hands Initiative. Комикс выйдет на английском и арабском языках
В английских школах будут учить латыни и хорошим манерам
16 учебных заведений в Великобритании получили разрешение от правительства на преподавание по программе "свободных школ". Они создаются родителями, учителями и различными организациями и самостоятельно определяют учебный план. В некоторых, в частности, планируется преподавание хороших манер и латинского языка.
Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых писателей
Forbes опубликовал топ-10 самых высокооплачиваемых писателей. По итогам года первое место занял американский романист, автор "И пришел паук" и "Целуя девушек" Джеймс Паттерсон, заработавший 70 миллионов долларов. Второе место у автора "Сумерек" Стефани Майер, а третью строчку занял Стивен Кинг с 34 миллионами.
Авиакомпания предложила музыканту отправить виолончель первым классом
Сотрудники американской авиакомпании United Airlines отказались пустить на борт самолета американца с оплаченным местом для виолончели. Музыканту, путешествовавшему с семьей, предложили отправить виолончель первым классом, заплатив за билет тысячу долларов. В результате ему пришлось полететь другим рейсом.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru