Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Doroga.UA - путеводитель по Украине
 Каталоги

Doroga.UA - путеводитель по Украине

http://www.doroga.ua/

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле
 Компьютеры

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле

http://www.pratico.ru/

ПРОЕКТ УСПЕШНОГО ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА!!!  Проект не имеет себе  равных  по  простоте  участия  в  работе  и  скорости  выхода  на  вознаграждение!
 Трудоустройство

ПРОЕКТ УСПЕШНОГО ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА!!! Проект не имеет себе равных по простоте участия в работе и скорости выхода на вознаграждение!

http://www.rabota-business2010.narod2.ru/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://lainslav.iteam.lg.ua/

Расходные материалы и Изделия Медицинского Назначения
 Медицина

Расходные материалы и Изделия Медицинского Назначения

http://www.neoven.com.ua/

Антивирусные программы и утилиты
 Программное обеспечение

Антивирусные программы и утилиты

http://www.keysoft.biz/

Пейнтбол - корпоративный отдых.
 Спорт

Пейнтбол - корпоративный отдых.

http://www.sppclub.ru/

Мир биологии и химии
 Образование

Мир биологии и химии

http://biohimia.ucoz.ru/

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина
 Перевозка грузов

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина

http://www.avto-zakaz.com.ua/

Познавательный форум
 Естественные науки

Познавательный форум

http://www.poznay.ipboard.net.ru/

Консерваторы установили тарифы на трапезы с Кэмероном


Консерваторы установили тарифы на трапезы с Кэмероном
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предлагает представителям крупного бизнеса лично обсуждать с ним интересующие их вопросы в ходе обедов и приемов, сообщает The Daily Mail . Возможность регулярного общения с премьером обойдется в 50 тысяч фунтов в год. Именно столько заинтересованные бизнесмены должны передавать на нужды Консервативной партии. <p> Как отмечает издание, Дэвид Кэмерон ранее заявлял, что является противником "тайного лоббизма". При этом предложенная им схема как раз работает на повышение эффективности лоббизма - в ходе оплаченных ужинов бизнесмены смогут излагать свои соображения лично премьер-министру. <p> 50 тысяч фунтов в год - это стоимость членства в "Группе лидера", участники которой получают приглашения на различные мероприятия, организуемые или посещаемые Кэмероном и высшим руководством Консервативной партии. Существование "Группы лидеров" официально признается партией, однако информация о численности ее членов, а также о частоте и плотности их контактов с министрами, не разглашается. <p> Для менее состоятельных спонсоров консерваторы предусмотрели и более экономичные варианты. Так, в 25 тысяч фунтов в год обойдется членство в "Группа казначея". Возможность регулярного общения с менее влиятельными членами Консервативной партии стоит от 5 до 10 тысяч фунтов в год. Все расценки указаны на сайте партии. <p> "Группы" были созданы еще до прихода Кэмерона к власти для сбора средств на предвыборную кампанию консерваторов. Однако они продолжили существовать и после того, как возглавляемая Кэмероном коалиция сформировала правительство. Наличие столь продуманной и гибкой системы руководство партии объясняет тем, что, в отличие от лейбористов, которые финансируются профсоюзами, Консервативной партии для получения средств приходится полагаться на вклад спонсоров.


Дата: 2010-08-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
"Талибан" открестился от переговоров с правительством Афганистана
Движение "Талибан" сообщило, что его представители не принимали участия в переговорах с президентом Афганистана Хамидом Карзаем. Пресс-секретарь "Талибана" подтвердил также, что группировка не вступит в переговоры с официальными властями до тех пор, пока на территории Афганистана находятся иностранные вооруженные силы.
В Афганистане солдаты НАТО открыли огонь по противникам сжигания Корана
В Афганистане несколько тысяч человек собрались у базы НАТО на акцию протеста против идеи американского пастора сжечь Коран 11 сентября. Возникли беспорядки, протестующие вступили в столкновения с охраной. По данным СМИ, от одного до троих демонстрантов были застрелены. 11 человек получили ранения.
Картина Уильяма Тернера продана на Sotheby's за рекордную цену
Полотно Уильяма Тернера "Современный Рим - Кампо Ваччино" продано на аукционе Sotheby's за 29,7 миллиона фунтов стерлингов, что стало новым рекордом цены на работы этого художника. До начала торгов, прошедших 7 июля, картину предполагалось продать за 12-18 миллионов фунтов стерлингов.
Вооруженный дробовиком словак устроил стрельбу в Братиславе
В столице Словакии Братиславе мужчина, вооруженный дробовиком, открыл беспорядочную стрельбу по людям. По информации местных врачей, жертвами стрелка, личность и мотивы которого не уточняются, стали девять человек. Еще по крайней мере 14 человек получили различные ранения.
В банке Стокгольма захвачены заложники
В отделении банка Handelsbanken на площади Остермальм в центре Стокгольма неизвестный захватил в заложники двух посетителей и как минимум одного банковского служащего. Здание банка оцеплено полицией, спустя два часа после нападения преступник по-прежнему находится внутри. Информации о жертвах и раненых пока не поступало.
СБ ООН исключил из "черного списка" пятерых высокопоставленных талибов
Совет безопасности ООН принял решение исключить из "черного списка" имена пятерых представителей движения "Талибан". С инициативой исключения некоторых членов "Талибана" из "черного списка" ООН выступил президент Афганистана Хамид Карзай, подготовивший план по реинтеграции талибов в афганское общество.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru