Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ростех, ООО
 Бытовая техника

Ростех, ООО

http://www.rostehsklad.ru/

Интернет аптека - доставка лекарств на дом.
 Лекарства

Интернет аптека - доставка лекарств на дом.

http://www.ekoapteka.ru/

Krupps. Посудомоечные машины
 Бытовая техника

Krupps. Посудомоечные машины

http://www.krupps.com.ua/

Компания Сибтранс
 Перевозка грузов

Компания Сибтранс

http://www.sibtrans.biz/

Живопись Вадима Каторгина.
 Искусство

Живопись Вадима Каторгина.

http://www.katorgin.ru/

Онлайн Телевизия
 Развлечения

Онлайн Телевизия

http://www.tv4.free.bg/

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.
 Строительство

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.

http://www.stroyproekt.info/

Действие лекарственных средств на организм человека
 Лекарства

Действие лекарственных средств на организм человека

http://tablette.ru/

история, учебники, заметки, книги, статьи
 Образование

история, учебники, заметки, книги, статьи

http://new-history.name/

Автомобильные электрические и гидравлические лебедки.
 Авто

Автомобильные электрические и гидравлические лебедки.

http://www.avto-winch.ru/

Перепутанные в роддоме бразильцы 25 лет жили с чужими родителями


Перепутанные в роддоме бразильцы 25 лет жили с чужими родителями
Двое бразильцев, случайно перепутанные в роддоме, более 20 лет жили с чужими родителями. Как передает Associated Press , ошибка раскрылась в 2008 году, после чего две семьи стали жить вместе. <p> Мысль о том, что он не похож на своих четырех сестер, посещала 25-летнего Димаса Алипранди с детства: он всегда был светловолосым и голубоглазым, а его сестры - брюнетками с карими глазами. "У меня типичные признаки потомка немецких иммигрантов, в то время как у моей семьи итальянские корни", - рассказал он агентству. <p> В 14 лет Димас увидел по телевизору сюжет о детях, перепутанных в роддоме, после чего сказал отцу, что хочет сделать ДНК-тест. В то время это было слишком дорого для его семьи, поэтому тест он сделал лишь 10 лет спустя на свои деньги. Это обошлось ему в 300 реалов (166 долларов США). <p> Тест, сделанный Алипранди в декабре 2008 года, подтвердил его догадку, что стало шоком для людей, которых он привык называть родителями. Поначалу они отказывались верить в это, однако затем решили помочь ему с поиском биологических родителей. <p> В больнице, где Алипранди появился на свет, скептически отнеслись к его словам, предложив сделать повторный ДНК-тест. Однако и он показал, что при рождении младенца отдали не его настоящей матери. <p> После этого работники больницы подняли архивы и выяснили, что в тот же день там был рожден еще один мальчик - Элтон Пластер. Алипранди отправился в соседний город на ферму, где жил Элтон со своими родителями, и уговорил их сделать тест ДНК. <p> Выяснилось, что биологическими родителями Элтона на самом деле были отец и мать Димаса, а самого Димаса вырастили родители Элтона. По словам Алипранди, две семьи не расстроились из-за этого факта, а наоборот, решили объединиться. В 2009 году семья Димаса переехала на ферму Пластеров, где они стали жить в одном доме, а Димас и Элтон - вместе работать.


Дата: 2010-08-01
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Экс-министр юстиции Франции спутала инфляцию с фелляцией
Бывшая министр юстиции Франции Рашида Дати перепутала слова "инфляция" и "фелляция". Оговорка была допущена в ходе интервью, в котором Дати раскритиковала деятельность инвестиционных компаний. Инвестфонды, по ее словам, "надеются на выручку в 20-25 процентов в условиях практически несуществующей фелляции".
В Мексике изъята крупнейшая партия марихуаны
Правоохранительные органы Мексики изъяли 105 тонн марихуаны - крупнейшую за последние несколько лет партию этого наркотика. Груз марихуаны, расфасованной в 10 тысяч упаковок, был обнаружен в городе Тихуана, расположенном на границе с США. В рамках расследования дела о перевозке 105 тонн марихуаны задержаны 11 человек.
Великобританию обвинили в торговле крадеными ценностями
Власти Великобритании выставили на торги около 1000 древних предметов, которые, возможно, были незаконно вывезены из Италии. Римская бронзовая скульптура, этрусское золото и другие ценности были конфискованы у Робина Саймса, арт-дилера, осужденного за торговлю крадеными ценностями.
Названы лауреаты "альтернативной" Нобелевской премии
Фонд Right Livelihood Award объявил лауреатов "альтернативной" Нобелевской премии. Она вручается за достижения в области экологической и гуманистической деятельности. Лауреатами премии стали правозащитники и активисты-экологи из Нигерии, Непала и Бразилии, а также израильская медицинская организация.
Перенос церетелиевского Петра оценили в миллиард рублей
Перенос памятника Петру I из центра Москвы может обойтись городскому бюджету в миллиард рублей, заявил председатель комиссии Мосгордумы по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов. Ранее с предложением убрать монумент выступил и.о. мэра Владимир Ресин.
Пойман глава мексиканского наркокартеля "Зетас"
Правоохранительные органы Мексики объявили о задержании Хосе Анхеля Фернандеса главы наркокартеля "Зетас" (Zetas), созданного бывшими сотрудниками спецслужб. Обстоятельства ареста Фернандеса пока не разглашаются, известно лишь, что он был взят под стражу на курорте Канкун несколько дней назад.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru