Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана
 Бытовые услуги

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана

http://www.zazelenskaya.ru/

Центр детского и юношеского научно-технического творчества г.Усть-Илимск
 Образование

Центр детского и юношеского научно-технического творчества г.Усть-Илимск

http://www.ticentr.narod.ru/

Друид Гор.
 Религия

Друид Гор.

http://www.druidgor.narod.ru/

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.
 Кадровые агентства

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.

http://ufarabota.ru/

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.
 Закон

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.

http://www.zakon.ru

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.
 Логистика

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.

http://fill2001.narod.ru/

Медицинский справочник
 Лекарства

Медицинский справочник

http://lekmed.ru/

Закон о рекламе.
 Закон

Закон о рекламе.

http://www.zakon-o-reklame.ru/

Гостиница Гвоздика
 Туризм

Гостиница Гвоздика

http://www.gvozdika01.ru/

Налоговая политика и практика.
 Закон

Налоговая политика и практика.

http://www.nalogkodeks.ru/

Эмму Уотсон выбрали самой стильной британкой


Эмму Уотсон выбрали самой стильной британкой
Эмма Уотсон (Emma Watson), ставшая знаменитой после роли Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере, признана самой хорошо одевающейся британкой. Об этом сообщается на сайте газеты The Telegraph. <p> По результатам опроса около 25 тысяч посетителей на сайте журнала Glamour 20-летняя актриса обошла таких знаменитостей, как Виктория Бэкхем, Кира Найтли, Шерил Коул (Cheryl Cole) и Сиенна Миллер (Sienna Miller), которые расположились со второго по пятое места. <p> Фотомодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл заняли в десятке самых стильных британок шестое и девятое места соответственно. На седьмой строчке оказалась певица Лили Аллен, за ней следует исполнительница Пикси Лотт (Pixie Lott), а замыкает десятку еще одна британская певица Флоренс Уэлч (Florence Welch). <p> Самым стильным британским мужчиной участники опроса на сайте Glamour.Com выбрали Роберта Паттинсона, сыгравшего вампира в саге "Сумерки". Помимо Паттинсона в рейтинге еще семь актеров: Джерард Батлер (Gerard Butler) расположился на втором месте, за ним следуют Руперт Грин (исполнитель роли Рона Уизли в "Гарри Поттере") и Дэниэл Рэдклифф (собственно Гарри Поттер). На шестом месте - Орландо Блум, затем молодой актер Эд Уэствик (Ed Westwick ), а замыкают десятку Джуд Лоу и Эван Макгрегор. Футболист Дэвид Бэкхем оказался на пятом месте, а музыканты коллектива JLC - на восьмом.


Дата: 2010-09-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Варшаве открылся реконструированный музей Шопена
Во дворце Острожских в центре Варшавы открылся обновленный музей композитора Фредерика Шопена. Музей создан с использованием самых современных технологий и был открыт к 200-летию со дня рождения композитора, отмечавшемуся 1 марта. На церемонии открытия присутствовал президент Польши Лех Качиньский.
Из Мачу-Пикчу эвакуировали 3500 туристов
Спасательные службы Перу завершили эвакуацию всех туристов, блокированных в результате оползней и наводнений на территории исторического парка Мачу-Пикчу. Таким образом, полиции и привлеченным к экстренным работам военным удалось вывезти из города Агуаскальентес и его районов 3500 человек.
В Кении любителей сафари спасали вертолетами
По меньшей мере 17 туристов из Великобритании, Германии и США были эвакуированы вертолетами после того, как их лагерь в Кении затопила вышедшая из берегов река. Большинство туристов вынуждены были дожидаться помощи, взобравшись на деревья, поскольку потоки воды смыли автомобили, на которых они прибыли.
Адвокат Бута заявил о начале его экстрадиции в США
Власти Таиланда перевели Виктора Бута, подозреваемого в причастности к торговле оружием, мошенничеству и отмыванию денег, в пересыльную тюрьму, начав процесс экстрадиции россиянина в США. Об этом сообщил адвокат Бута Виктор Буробин. По словам адвоката, связи с Бутом сейчас нет, поэтому его местонахождение неизвестно.
Умирающий американец выставил на продажу рекламные места на урне для праха
Умирающий от рака толстой кишки житель Спрингфилда, штат Орегон, выделил под рекламу часть площади урны для своего праха. По признанию Аарона Джеймисона, ему осталось жить несколько месяцев и он надеется заработать на продаже рекламных мест на урне 800 долларов, чтобы оплатить кремацию.
Британским детям запретили плавать в бассейне в очках
Руководство бассейна в британском Уитвике запретило детям надевать очки для плавания на время занятий в воде. Нововведение объяснили соображениями безопасности - очки сокращают поле зрения пловцов. После первого же занятия без защитных очков глаза большинства детей были красными от химикатов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru