Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого
 Туризм

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого

http://djemete50.narod.ru/

НедоСтройка
 Строительство

НедоСтройка

http://penkinol.narod2.ru/

Производство декоративного бетона.
 Строительство

Производство декоративного бетона.

http://www.proizvodi.ru/

Все о лекарственных растениях.
 Лекарства

Все о лекарственных растениях.

http://www.medunica.info/

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.
 Справочники

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.

http://chugreev.ru/

Bertos. Тепловое оборудование
 Бытовая техника

Bertos. Тепловое оборудование

http://www.bertos.com.ua/

Подольск строительный
 Доски объявлений

Подольск строительный

http://www.podolsk-stroy.ru/

Каталог сайтов - только качественные ресурсы
 Каталоги

Каталог сайтов - только качественные ресурсы

http://www.hq-katalog.ru/

Астрология: консультации
 Гороскопы

Астрология: консультации

http://astro.ucoz.net/

Деми Мур помирилась с австралийским журналом


Деми Мур помирилась с австралийским журналом
Деми Мур во внесудебном порядке уладила конфликт с австралийским журналом New Idea, который без согласования с голливудской актрисой опубликовал ее фотографии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse , в понедельник, 27 сентября, заявил адвокат Мур. <p> Конфликт Мур с журналом New Idea произошел весной 2008 года. Тогда австралийское издание опубликовало фотоотчет о вечеринке с участием самой Мур, а также ее дочери Румер и коллег Кэмерон Диаз и Орландо Блума. После выхода номера New Idea с этими фотографиями Мур заявила, что журнал нарушил ее авторские права (актриса подчеркнула, что она является единоличной владелицей фотографий), а также неприкосновенность частной жизни. <p> В сентябре 2010 года 47-летняя Мур заявила о том, что она отправится в Австралию, чтобы поприсутствовать на судебном заседании по делу о публикации ее фото. Слушание было назначено на 27 сентября, однако его было решено отменить, так как стороны смогли договориться без участия суда. <p> Каковы условия соглашения между Мур и New Idea, не уточняется. По словам адвоката актрисы, она решила не судиться с журналом, чтобы не расстраивать и не разочаровывать своих поклонников.


Дата: 2010-09-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Испании осужден грузинский лидер "русской мафии"
Испанский суд приговорил к семи с половиной годам тюрьмы Захария Калашова, признав его виновным в отмывании денег. На него также наложен штраф в размере 20 миллионов евро. Ранее по аналогичным обвинениям были приговорены другие члены группировки. Все они будут депортированы из Испании спустя некоторое время.
Итальянские СМИ получили подтверждение "секретной войны" в Афганистане
Итальянские СМИ получили доступ к документам, рассказывающим о секретных операциях с участием военнослужащих этой страны в Афганистане. Опираясь на бумаги с ресурса WikiLeaks, журналисты ставят под вопрос мирный характер миссии НАТО и высказывают сомнения в том, насколько целесообразно Кабул использует дотации ЕС.
Рауль Кастро выразил сожаление в связи с кончиной диссидента
Председатель Госсовета Кубы Рауль Кастро выразил сожаление в связи со смертью диссидента Орландо Сапаты Тамайи и обвинил в случившемся Соединенные Штаты. 42-летний Сапата скончался накануне в одной из больниц Гаваны после 85-дневной голодовки. Известно, что Сапата протестовал против условий содержания в тюрьме.
Мишель Обама провела встречу с детьми в Белом доме
Первая леди США Мишель Обама провела в Белом доме встречу с детьми сотрудников исполнительного управления президента страны. Мероприятие прошло 22 апреля. Супруга американского лидера побеседовала с детьми о спасении тигров, а также рассказала, какую музыку она любит слушать.
Полковник ВВС Канады получил пожизненное за изнасилования и убийства
В Канаде вынесен приговор полковнику ВВС страны Расселу Уильямсу, который признал свою вину в 86 преступлениях, совершенных на сексуальной почве, включая два убийства. Военнослужащий приговорен к пожизненному заключению с правом подачи прошения о помиловании не ранее, чем через 25 лет.
Фермер вырастил три миллиона тыкв
Фермер Дэвид Боумен из британского графства Линкольншир вырастил три миллиона тыкв. Уборка урожая должна завершиться в канун празднования Хэллоуина, 31 октября. Чтобы успеть подготовить тыквы для праздника, рабочим во главе с фермером придется собирать по 100 тысяч плодов ежедневно.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru