Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Html-справочник
 Программирование

Html-справочник

http://www.learnhtml.ru/

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки
 Библиотеки

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки

http://az-kozin.narod.ru/

Леток
 Продукты питания

Леток

http://www.letokshop.ru/

Печи David Forni
 Бытовая техника

Печи David Forni

http://www.davidforni.com.ua/

ARTGALLERY
 Искусство

ARTGALLERY

http://www.artgallery.ucoz.net/

Главная страница сайта
 Рефераты

Главная страница сайта

http://admiral9999.narod.ru/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://lainslav.iteam.lg.ua/

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.
 Справочники

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.

http://chugreev.ru/

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.
 Продукты питания

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.

http://www.arahis.com/

Сниппеты, фрагменты кода, небольшие примеры кода
 Программирование

Сниппеты, фрагменты кода, небольшие примеры кода

http://www.snippets.org.ua/

Деми Мур помирилась с австралийским журналом


Деми Мур помирилась с австралийским журналом
Деми Мур во внесудебном порядке уладила конфликт с австралийским журналом New Idea, который без согласования с голливудской актрисой опубликовал ее фотографии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse , в понедельник, 27 сентября, заявил адвокат Мур. <p> Конфликт Мур с журналом New Idea произошел весной 2008 года. Тогда австралийское издание опубликовало фотоотчет о вечеринке с участием самой Мур, а также ее дочери Румер и коллег Кэмерон Диаз и Орландо Блума. После выхода номера New Idea с этими фотографиями Мур заявила, что журнал нарушил ее авторские права (актриса подчеркнула, что она является единоличной владелицей фотографий), а также неприкосновенность частной жизни. <p> В сентябре 2010 года 47-летняя Мур заявила о том, что она отправится в Австралию, чтобы поприсутствовать на судебном заседании по делу о публикации ее фото. Слушание было назначено на 27 сентября, однако его было решено отменить, так как стороны смогли договориться без участия суда. <p> Каковы условия соглашения между Мур и New Idea, не уточняется. По словам адвоката актрисы, она решила не судиться с журналом, чтобы не расстраивать и не разочаровывать своих поклонников.


Дата: 2010-09-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Американского радиоведущего наказали за сравнение коллеги с сосиской
Американский спортивный журналист Тони Корнхайзер был отстранен от эфира за критику одежды коллеги, телеведущей Ханны Сторм. Несмотря на то что Сторм восприняла высказывания комментатора, сравнившего ее кофточку с "оболочкой сосиски", с юмором, руководство телерадиокомпании ESPN сочло их неприемлемыми.
Мисс США оказалась победительницей конкурса стриптизерш
Победительница конкурса "Мисс США - 2010", американка арабского происхождения Рима Факих, оказалась стриптизершей-любительницей. Об этом после ее победы на конкурсе красоты сообщила радиостанция Channel 955, сайт которой опубликовал фотографии Факих, исполняющей танец у шеста.
Мексиканские наркодельцы обстреляли гостей школьной вечеринки
В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес в воскресенье, 31 января, вооруженные преступники обстреляли гостей школьной вечеринки. В результате были убиты 13 школьников, еще восемь человек получили ранения. В полиции предполагают, что нападение на гостей вечеринки могло стать актом возмездия местного наркокартеля.
В Афганистане талибы подорвали автобус с мирными жителями
В среду на юго-западе Афганистана был подорван автобус с пассажирами. Погибли 25 человек, более 20 ранены. Взрыв произошел рано утром в провинции Нимроз, когда автобус двигался по шоссе по направлению к Кабулу. Губернатор провинции считает, что взрывное устройство, скорее всего, предназначалось для коалиционных сил НАТО.
Страсбург осудил Турцию за запрет романа "Одиннадцать тысяч палок"
Суд по правам человека в Страсбурге постановил, что Турция препятствовала доступу людей к европейскому культурному наследию и нарушила право на свободу самовыражения, запретив роман Гийома Аполлинера "Одиннадцать тысяч палок" (Les onze mille verges, 1907) за порнографию.
Войска НАТО извинились за убийство четырех мирных афганцев
Военнослужащие Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) извинились за убийство четырех мирных жителей Афганистана. Первоначально предполагалось, что двое погибших были боевиками, однако в результате проведенного расследования эта информация была опровергнута.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru