Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Политические новости
 Власть

Политические новости

http://polithexogen.ru/

Совместные покупки одежды, обуви, товаров для дома
 Одежда

Совместные покупки одежды, обуви, товаров для дома

http://www.sp-voronezh.ru/

Мифология и фольклор
 Гуманитарные науки

Мифология и фольклор

http://mythologies.ru/

Рекламная группа "СНЕГ."
 Деловые услуги

Рекламная группа "СНЕГ."

http://www.sneg-design.ru/

база отдыха «Приморская»
 Туризм

база отдыха «Приморская»

http://www.primorskaya.com.ua/

Антивирусные программы и утилиты
 Программное обеспечение

Антивирусные программы и утилиты

http://www.keysoft.biz/

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ
 Товары для дома

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ

http://www.vlada-mebliv.com.ua/

Волгагеодезия
 Строительство

Волгагеодезия

http://volgageodeziya.ru/

Дикий юмор - юмористический сайт
 Юмор

Дикий юмор - юмористический сайт

http://www.wildhumor.ru/

ВАШ МИР БЕСПЛАТНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ MP3 МУЗЫКИ. НА SOUNDMAN.UCOZ.COM
 Музыка

ВАШ МИР БЕСПЛАТНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ MP3 МУЗЫКИ. НА SOUNDMAN.UCOZ.COM

http://soundman.ucoz.com/

Деми Мур помирилась с австралийским журналом


Деми Мур помирилась с австралийским журналом
Деми Мур во внесудебном порядке уладила конфликт с австралийским журналом New Idea, который без согласования с голливудской актрисой опубликовал ее фотографии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse , в понедельник, 27 сентября, заявил адвокат Мур. <p> Конфликт Мур с журналом New Idea произошел весной 2008 года. Тогда австралийское издание опубликовало фотоотчет о вечеринке с участием самой Мур, а также ее дочери Румер и коллег Кэмерон Диаз и Орландо Блума. После выхода номера New Idea с этими фотографиями Мур заявила, что журнал нарушил ее авторские права (актриса подчеркнула, что она является единоличной владелицей фотографий), а также неприкосновенность частной жизни. <p> В сентябре 2010 года 47-летняя Мур заявила о том, что она отправится в Австралию, чтобы поприсутствовать на судебном заседании по делу о публикации ее фото. Слушание было назначено на 27 сентября, однако его было решено отменить, так как стороны смогли договориться без участия суда. <p> Каковы условия соглашения между Мур и New Idea, не уточняется. По словам адвоката актрисы, она решила не судиться с журналом, чтобы не расстраивать и не разочаровывать своих поклонников.


Дата: 2010-09-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Лондонская арт-ярмарка Frieze принесла 94 миллиона фунтов
На аукционах, прошедших в ходе лондонской арт-ярмарки Frieze, было продано предметов искусства на 94 миллиона фунтов. Самым дорогим лотом всех торгов стала скульптура всадника Марино Марини, проданная за 4,5 миллиона фунтов. Также были проданы работы Дэмиена Херста, Такаши Мураками и Энди Уорхола.
Австралийца госпитализировали после нападения чесоточного вомбата
Австралиец Брюс Крингл стал жертвой нападения вомбата - сумчатого травоядного животного. Инцидент произошел в городке Флауэрдейл, когда Крингл выходил из своего трейлера: вомбат набросился на него, повалил на землю и искусал мужчину. После 20 минут борьбы вомбата удалось одолеть - сосед Крингла зарубил его топором.
На Московской архитектурной биеннале покажут "Перестройку"
В Центральном доме художника 26 мая состоялось открытие II Московской биеннале архитектуры. Куратором стал голландский теоретик и издатель Барт Голдхорн. В рамках биеннале пройдут лекции и видеопоказы, посетители смогут ознакомиться с проектами ведущих архитекторов по модернизации мегаполисов.
Премьер Таиланда объявил о наведении порядка в стране
Премьер-министр Таиланда Апхисит Ветчачива официально объявил об установлении порядка в стране. 19 и 20 мая в Бангкоке прошла силовая операция по разгону сторонников экс-премьера Таксина Чинавата. Против оппозиционеров была применена бронетехника. В столкновениях с войсками погибли не менее 15 человек.
Бельгийские военные останутся в Афганистане до конца 2011 года
Бельгийские войска останутся в Афганистане до конца 2011 года. Это решение было принято на заседании правительства, которое согласилось продлить срок пребывания бельгийских вооруженных сил в стране по просьбе президента США Барака Обамы. В настоящее время в Афганистане находится 600 бельгийских военнослужащих.
Левые демократы нашли замену погибшему кандидату в президенты Польши
Союз левых демократов выдвинул официальным кандидатом на пост президента Польши своего лидера Гжегожа Наперальского. Новый кандидат подчеркнул, что будет продолжать линию своего предшественника Ежи Шмайдзиньского, погибшего в катастрофе авиалайнера президента Польши под Смоленском.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru