Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Доставка цветов по г. Можайск, Руза, Тучково, Верея
 Товары для дома

Доставка цветов по г. Можайск, Руза, Тучково, Верея

http://www.iflower-shop.ru/

РИА "Новый Регион".
 Новости

РИА "Новый Регион".

http://www.nr2.ru/

Все для Флориста
 Товары для дома

Все для Флориста

http://florist.ener.biz/

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.
 Лекарства

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.

http://www.webapteka.ru

Tyxymxay
 Деловые услуги

Tyxymxay

http://tyxymxay.narod.ru/

Огромная, более 7000, коллекция  музыкальных видео клипов
 Музыка

Огромная, более 7000, коллекция музыкальных видео клипов

http://www.vip-files.net/

Лыжные костюмы
 Одежда

Лыжные костюмы

http://www.goldwin.kiev.ua/

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.
 Строительство

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.

http://www.stroyproekt.info/

все о компьютере и не только
 Программное обеспечение

все о компьютере и не только

http://soft-comp-net.narod.ru/

MediaHit.biz - Интернет-магазин по продаже музыки по Украине, низкие цены
 Кино

MediaHit.biz - Интернет-магазин по продаже музыки по Украине, низкие цены

http://mediahit.biz/

Деми Мур помирилась с австралийским журналом


Деми Мур помирилась с австралийским журналом
Деми Мур во внесудебном порядке уладила конфликт с австралийским журналом New Idea, который без согласования с голливудской актрисой опубликовал ее фотографии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse , в понедельник, 27 сентября, заявил адвокат Мур. <p> Конфликт Мур с журналом New Idea произошел весной 2008 года. Тогда австралийское издание опубликовало фотоотчет о вечеринке с участием самой Мур, а также ее дочери Румер и коллег Кэмерон Диаз и Орландо Блума. После выхода номера New Idea с этими фотографиями Мур заявила, что журнал нарушил ее авторские права (актриса подчеркнула, что она является единоличной владелицей фотографий), а также неприкосновенность частной жизни. <p> В сентябре 2010 года 47-летняя Мур заявила о том, что она отправится в Австралию, чтобы поприсутствовать на судебном заседании по делу о публикации ее фото. Слушание было назначено на 27 сентября, однако его было решено отменить, так как стороны смогли договориться без участия суда. <p> Каковы условия соглашения между Мур и New Idea, не уточняется. По словам адвоката актрисы, она решила не судиться с журналом, чтобы не расстраивать и не разочаровывать своих поклонников.


Дата: 2010-09-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Дед Мороз пригласил москвичей на лыжный заезд в своей усадьбе
Дед Мороз пригласил москвичей в свою усадьбу на лыжный заезд, который должен состояться 23-24 января 2010 года. В свою очередь всем пришедшим в воскресенье 17 января на праздник, мифический персонаж раздавал подарки. Московская усадьба Деда Мороза располагается в Кузьминках.
Голландского священника отстранили от работы за "футбольный" наряд
Голландского священника Пауля Влаара отстранили от работы в церкви из-за того, что он провел мессу, облачившись в оранжевую рясу. Месса прошла накануне финала Чемпионата мира по футболу, в котором встречались сборные Голландии и Испании. Церковь накануне финала была также украшена оранжевыми флагами.
Британцы спасли древнеримский цирк от застройщиков
Общественным активистам в британском городе Колчестер удалось собрать 200 тысяч фунтов стерлингов, чтобы спасти древнеримский цирк (ристалище, на котором проходили гонки на колесницах) от застройки многоквартирными домами. На эти деньги будет выкуплена часть территории цирка, в дальнейшем понадобится еще 550 тысяч.
Самого знаменитого перебежчика из КНДР спасли от покушения
В Южной Корее арестованы два северокорейца, которых подозревают в подготовке покушения на бывшего председателя Верховного народного собрания КНДР Хван Чжан Епа. Предполагаемые убийцы проникли на территорию Республики Корея из Таиланда, прикрываясь просьбами о предоставлении им статуса беженцев.
США призвали забыть о военном перевороте в Гондурасе
Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала страны Латинской Америки признать новое правительство Гондураса, пришедшее к власти в результате выборов в ноябре 2009 года. Клинтон также пообещала возобновить оказание помощи Гондурасу, которая была заморожена после отстранения от власти бывшего президента страны.
Новый корпус Эрмитажа откроют в декабре
Первая очередь отреставрированных залов Главного штаба, принадлежащего Эрмитажу, будет открыта в декабре 2010 года. Об этом заявил директор музея Михаил Пиотровский. Реконструкция всего здания завершится к 2014 году, 250-летию музея. К настоящему моменту на реставрационные работы потрачено 4 миллиарда рублей.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru