Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ислам в СНГ
 Религия

Ислам в СНГ

http://www.islamsng.com/

BEST MUSIC  отборная музыка
 Музыка

BEST MUSIC отборная музыка

http://best-music1.narod.ru/

Недвижимость в горде Сумы
 Риэлторские услуги

Недвижимость в горде Сумы

http://domm.com.ua/

Познавательный форум
 Естественные науки

Познавательный форум

http://www.poznay.ipboard.net.ru/

Карта города Харовск
 Справочники

Карта города Харовск

http://map.harovsk.info/

Ремонт компьютера в Днепродзержинске и пригородах, установка Windows XP,Vista, 7
 Бытовые услуги

Ремонт компьютера в Днепродзержинске и пригородах, установка Windows XP,Vista, 7

http://dndz.03comp.net/

Лекарственные травы и растения.
 Лекарства

Лекарственные травы и растения.

http://www.officinalis-plants.com/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

Ряжск - Роза. Розы почтой.
 Садоводство

Ряжск - Роза. Розы почтой.

http://pm.rozyisad.ru/

Баклуши - Электронный терминал
 Бытовая электроника

Баклуши - Электронный терминал

http://www.baklushi.com/

Деми Мур помирилась с австралийским журналом


Деми Мур помирилась с австралийским журналом
Деми Мур во внесудебном порядке уладила конфликт с австралийским журналом New Idea, который без согласования с голливудской актрисой опубликовал ее фотографии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse , в понедельник, 27 сентября, заявил адвокат Мур. <p> Конфликт Мур с журналом New Idea произошел весной 2008 года. Тогда австралийское издание опубликовало фотоотчет о вечеринке с участием самой Мур, а также ее дочери Румер и коллег Кэмерон Диаз и Орландо Блума. После выхода номера New Idea с этими фотографиями Мур заявила, что журнал нарушил ее авторские права (актриса подчеркнула, что она является единоличной владелицей фотографий), а также неприкосновенность частной жизни. <p> В сентябре 2010 года 47-летняя Мур заявила о том, что она отправится в Австралию, чтобы поприсутствовать на судебном заседании по делу о публикации ее фото. Слушание было назначено на 27 сентября, однако его было решено отменить, так как стороны смогли договориться без участия суда. <p> Каковы условия соглашения между Мур и New Idea, не уточняется. По словам адвоката актрисы, она решила не судиться с журналом, чтобы не расстраивать и не разочаровывать своих поклонников.


Дата: 2010-09-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Неизвестную поэму Вальтера Скотта представят публике
Неизданная поэма Вальтера Скотта "Холмы Киллерна" ("The Hills of Killern") будет впервые представлена публике 14 сентября. Публичные чтения поэмы, обнаруженной в архивах семейства Бэйли-Гамильтон, приурочены к 200-летию другого произведения Вальтера Скотта - поэмы "Дева озера".
Похороны Леха Качиньского перенесены на сутки
Похороны президента Польши Леха Качиньского, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском, состоятся в воскресенье, 18 апреля. Ранее предполагалось, что церемония состоится днем ранее, однако 17 апреля, как уточнили в президентской канцелярии, пройдет панихида по погибшим. Качиньский будет похоронен вместе с женой Марией.
В Москве откроется выставка лучших фотографий 2009 года
11 июня в Москве, на "Красном Октябре", откроется выставка фотографий World Press Photo. На экспозиции можно будет увидеть около 200 снимков, которые победили на конкурсе фотожурналистики в феврале 2010 года. В рамках выставки известные фотографы прочтут публичные лекции. WPP будет открыта для посещения до 11 июля.
Архитектор Оскар Нимейер госпитализирован
Бразильский архитектор Оскар Нимейер, участвовавший в постройке бразильской столицы и здания штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, попал в больницу в Рио-Де-Жанейро. Причины госпитализации 102-летнего архитектора неизвестны. В сентябре 2009 года Нимейер перенес операцию по удалению опухоли в кишечнике.
Мнимый чемпион по йо-йо одурачил пять американских телеканалов
Пять американских телеканалов предоставили эфирное время мужчине, который назвался чемпионом по йо-йо и обещал продемонстрировать телезрителям впечатляющие трюки. Как выяснилось, этот человек был самозванцем, не умеющим обращаться с игрушкой. Его истинные цели остаются неизвестными.
Умер архитектор Олимпийского стадиона в Мюнхене
В понедельник в возрасте 88 лет умер немецкий архитектор Гюнтер Бениш (Guenter Behnisch). Всемирно известным он стал в 1972 году благодаря построенному им стадиону для летних Олимпийских игр в Мюнхене. Висящая в воздухе крыша стадиона, напоминавшая паутину, вошла в историю архитектуры.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru