Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

PSP Игры
 Игры

PSP Игры

http://pisipi.net/

Парашютный спорт
 Спорт

Парашютный спорт

http://sky-jumpers.narod.ru/

Курьерская служба доставки "Фигаро”
 Деловые услуги

Курьерская служба доставки "Фигаро”

http://www.figaro-spb.ru/

сервис понятных ответов на вопросы
 Справочники

сервис понятных ответов на вопросы

http://www.vopros-otvet.net.ru/

Активное ориентирование
 Спорт

Активное ориентирование

http://radick.ucoz.ru/

Интернет магазин автозапчастей в Москве
 Авто

Интернет магазин автозапчастей в Москве

http://www.getzap.ru/

Трудоустройство в Ставрополе
 Трудоустройство

Трудоустройство в Ставрополе

http://stavropol-mbt.narod.ru/

Игры для взрослых вечеринок
 Игры

Игры для взрослых вечеринок

http://party.fome.ru/

ООО Диалог, продажа и доставка строительных материалов
 Строительство

ООО Диалог, продажа и доставка строительных материалов

http://keramzit-pesok.ru/

история, учебники, заметки, книги, статьи
 Образование

история, учебники, заметки, книги, статьи

http://new-history.name/

Деми Мур помирилась с австралийским журналом


Деми Мур помирилась с австралийским журналом
Деми Мур во внесудебном порядке уладила конфликт с австралийским журналом New Idea, который без согласования с голливудской актрисой опубликовал ее фотографии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse , в понедельник, 27 сентября, заявил адвокат Мур. <p> Конфликт Мур с журналом New Idea произошел весной 2008 года. Тогда австралийское издание опубликовало фотоотчет о вечеринке с участием самой Мур, а также ее дочери Румер и коллег Кэмерон Диаз и Орландо Блума. После выхода номера New Idea с этими фотографиями Мур заявила, что журнал нарушил ее авторские права (актриса подчеркнула, что она является единоличной владелицей фотографий), а также неприкосновенность частной жизни. <p> В сентябре 2010 года 47-летняя Мур заявила о том, что она отправится в Австралию, чтобы поприсутствовать на судебном заседании по делу о публикации ее фото. Слушание было назначено на 27 сентября, однако его было решено отменить, так как стороны смогли договориться без участия суда. <p> Каковы условия соглашения между Мур и New Idea, не уточняется. По словам адвоката актрисы, она решила не судиться с журналом, чтобы не расстраивать и не разочаровывать своих поклонников.


Дата: 2010-09-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В выборах на Филиппинах поучаствует партия геев
Верховный суд Филиппин разрешил партии, представляющей интересы сексуальных меньшинств, участвовать в предстоящих парламентских выборах. Суд обязал избирательную комиссию принять документы у представителей партии геев и разрешить им зарегистрировать свои кандидатуры. Выборы назначены на 10 мая.
В Ла-Манше потерпел катастрофу танкер с токсичными нефтепродуктами
Танкер "Юранус", на борту которого находится около 6 тысяч тонн легковоспламеняющегося токсичного нефтепродукта, потерпел крушение в проливе Ла-Манш. Он столкнулся с панамским грузовым судном "Ханчжин Ричардc Бэй". По словам представителей владельцев танкера, опасности экологической катастрофы нет.
В Детройте состоялись куриные бега
В Детройте состоялись первые в истории города куриные бега. Мероприятие, в котором приняли участие 17 птиц, было направлено на привлечение внимания властей к проблемам сельского хозяйства. Победу в финальном забеге праздновала курица по кличке Афина, которая преодолела дистанцию примерно за три минуты.
Усатые американцы потребовали налоговых льгот
Общественная организация, специализирующаяся на защите прав усатых американцев, предложила ввести для этой группы граждан налоговые льготы в размере 250 долларов. Авторы инициативы - представители института усов - пояснили, что эта сумма ежегодно уходит на уход за усами, то есть на покупку бритв, расчесок и зеркал.
Техасские ученые разрешили загадку "Года метеоров" Уолта Уитмена
Техасские астрономы и литературоведы установили связь между стихотворением "Год метеоров" Уитмена и необычным атмосферным явлением, которое наблюдали в 1860 году в Америке. Открытие помогла сделать картина "Метеор 1860 года" художника Фредерика Эдвина Черча, запечатлевшего метеорный поток недалеко от Нью-Йорка.
Опечатка в тюремных документах обошлась тайцу в три года свободы
Выходец из Таиланда, осужденный за хранение героина, провел три лишних года в индонезийской тюрьме из-за опечатки в документах. Ошибка обнаружилась в ходе визита в тюрьму индонезийского министра юстиции. Заключенный воспользовался возможностью и пожаловался министру на то, что остается в тюрьме.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru