Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин
 Лекарства

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин

http://www.amritaclub.do.am/

Центр тибетской медицины.
 Лекарства

Центр тибетской медицины.

http://tibet.vgta.ru/

Мир Counter Strike - все о контер страйк
 Развлечения

Мир Counter Strike - все о контер страйк

http://csbaza.ru/

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин
 Хобби

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин

http://www.autocollection.ru/

металлоконструкции любой сложности
 Тяжелая промышленность

металлоконструкции любой сложности

http://kh-metallmarket.at.ua/

Агентство недвижимости "Золотой ключ"
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости "Золотой ключ"

http://www.goldkey.com.ua/

Налоговая политика и практика.
 Закон

Налоговая политика и практика.

http://www.nalogkodeks.ru/

Свободное программное обеспечение в образовании
 Образование

Свободное программное обеспечение в образовании

http://www.blog.annatrefilova.ru/

Христианская портал 911
 Медицина

Христианская портал 911

http://news-life.by/

Блог молодого вебмастера об оптимизации и продвижении сайтов
 Справочники

Блог молодого вебмастера об оптимизации и продвижении сайтов

http://prom-seo.com/

Деми Мур помирилась с австралийским журналом


Деми Мур помирилась с австралийским журналом
Деми Мур во внесудебном порядке уладила конфликт с австралийским журналом New Idea, который без согласования с голливудской актрисой опубликовал ее фотографии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse , в понедельник, 27 сентября, заявил адвокат Мур. <p> Конфликт Мур с журналом New Idea произошел весной 2008 года. Тогда австралийское издание опубликовало фотоотчет о вечеринке с участием самой Мур, а также ее дочери Румер и коллег Кэмерон Диаз и Орландо Блума. После выхода номера New Idea с этими фотографиями Мур заявила, что журнал нарушил ее авторские права (актриса подчеркнула, что она является единоличной владелицей фотографий), а также неприкосновенность частной жизни. <p> В сентябре 2010 года 47-летняя Мур заявила о том, что она отправится в Австралию, чтобы поприсутствовать на судебном заседании по делу о публикации ее фото. Слушание было назначено на 27 сентября, однако его было решено отменить, так как стороны смогли договориться без участия суда. <p> Каковы условия соглашения между Мур и New Idea, не уточняется. По словам адвоката актрисы, она решила не судиться с журналом, чтобы не расстраивать и не разочаровывать своих поклонников.


Дата: 2010-09-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Ахмадинеджад назвал ядерные державы угрозой всему человечеству
Махмуд Ахмадинеджад в своей речи на конференции о нераспространении ядерного оружия, обрушился с критикой на страны, владеющие ядерным оружием, обвинив их в том, что они представляют собой угрозу для всего человечества. Иранский президент заявил, что владеть подобным оружием "отвратительно и постыдно".
С "Винзавода" пропала картина
Из московского Центра современного искусства "Винзавод" пропала картина Михаила Шварцмана. Работа "Иература" (1982) исчезла 2 августа, когда монтировалась выставка "Из чего делают искусство, что делает искусство". Владелец работы объявил ее в розыск, пообещав вознаграждение в обмен на информацию.
Селин Дион ждет двойню
42-летняя Селин Дион ждет двойню. Сообщения о беременности Дион 30 мая подтвердила пресс-служба певицы. Дион, согласно сообщениям пресс-службы, находится на 14 неделе беременности. Пол близнецов Дион и ее супруг Рене Анжелил планируют узнать в течение ближайшего месяца.
Американец создал копию "Крика" Мунка из картонных коробок
Житель штата Огайо Марк Лэнген создал копию известной работы норвежского художника Эдварда Мунка "Крик" из картонных коробок. На создание копии картины у Лэнгена ушло 90 часов. Он воссоздал очертания полотна Мунка, выкладывая фигуры измельченным картоном на большом листе.
Талибы опровергли информацию о задержании лидера
Руководство движения "Талибан" опровергло информацию о задержании одного из своих лидеров Мулви Кабира. В размещенных на ряде исламистских сайтов сообщениях, талибы заявляют, что сведения о захвате Кабира полностью лишены оснований. Ранее информация о его задержании появилась в СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне.
Умер поэт Андрей Вознесенский
Скончался знаменитый русский поэт Андрей Вознесенский. Поэт умер на 78 году жизни после продолжительной болезни. Вознесенский был одним из самых ярких русских поэтов-шестидесятников, его перу принадлежат такие сборники, как "Антимиры", "Треугольная груша", "Взгляд", "Тень звука".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru