Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сайт гильдии AngelsOfDeath
 Игры

Сайт гильдии AngelsOfDeath

http://www.angelsofdeath.my1.ru/

Прокат автомобилей в Ростове "Вип-Авто-Ростов" Vip-Avto-Rostov
 Пассажирские перевозки

Прокат автомобилей в Ростове "Вип-Авто-Ростов" Vip-Avto-Rostov

http://vip-avto-rostov.narod.ru/

Сканер эмоций – на грани реальности
 Психическое здоровье

Сканер эмоций – на грани реальности

http://www.psicod.ru/

Кадровое агентство КОНТАКТ (Волгоград).
 Кадровые агентства

Кадровое агентство КОНТАКТ (Волгоград).

http://www.kakontakt.ru/

Компания Сибтранс
 Перевозка грузов

Компания Сибтранс

http://www.sibtrans.biz/

Рыболовный портал FishBlog
 Хобби

Рыболовный портал FishBlog

http://www.fisfblog.ru/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock-Metal.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock-Metal.

http://www.metal-clip.com/

ремонт люкс
 Строительство

ремонт люкс

http://www.remontlux.if.ua/

Хранение документов
 Деловые услуги

Хранение документов

http://dbastion.ru/

Прямые и венчурные инвестиции в России и СНГ
 Инвестиции

Прямые и венчурные инвестиции в России и СНГ

http://www.privateequityconference.org/

Афганские боевики напали на одну из крупнейших баз НАТО


Афганские боевики напали на одну из крупнейших баз НАТО
Боевики движения "Талибан" совершили нападение на одну из крупнейших баз коалиционных войск в Афганистане. Об этом 30 июня сообщает AFP со ссылкой на заявление Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). <p> По данным Associated Press , утром в среду у ворот базы взорвался заминированный автомобиль. После взрыва группа боевиков вступила в перестрелку с коалиционными войсками. По словам представителей ISAF, в результате перестрелки были убиты восемь боевиков. <p> Представители "Талибана", взявшие на себя ответственность за нападение, заявили, что боевикам удалось убить в Джалалабаде более 30 человек - как иностранных военных, так и сотрудников сил безопасности Афганистана. Однако, как отмечает AP, данные боевиков могут быть преувеличены. ISAF пока не предоставили информации о потерях среди своих военнослужащих. <p> Военный аэропорт в Джалалабаде на северо-востоке Афганистана является третьей крупнейшей базой коалиционных сил в стране, уступая по размеру только базам в Кандагаре и Баграме. Как отмечает AFP, все они в последнее время подвергались нападению со стороны талибов.


Дата: 2010-06-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Боевики сожгли в Пакистане 10 бензовозов НАТО
В Пакистане в результате нападения боевиков на терминал в городе Кветта сожжены как минимум 10 бензовозов НАТО, погиб один человек. С начала октября автоколонны НАТО, занимающиеся поставками топлива и грузов в Афганистан, уже четыре раза подвергались нападению боевиков на территории Пакистана.
За пост президента Польши поборются 10 кандидатов
За пост президента Польши будут бороться десять претендентов. Регистрация кандидатов в президенты завершилась в ночь на 7 мая. Каждый из них должен был представить не менее 100 тысяч подписей в свою поддержку. Лидерами предвыборной гонки, по данным соцопросов, являются Бронислав Коморовский и Ярослав Качиньский.
Платье принцессы Дианы выставили на аукцион
Черное платье из тафты, принадлежавшее принцессе Диане, выставили на аукцион. Впервые в этом платье без бретелек Диана появилась на публике в марте 1981 года, когда участвовала в благотворительном вечере. Ожидается, что наряд, долгое время считавшийся утерянным, продадут за 30-50 тысяч фунтов стерлингов.
Музей Вампилова откроется в Иркутске в 2011 году
В сентябре 2011 года в Иркутске откроется дом-музей Александра Вампилова, известного советского драматурга. Музей разместится в доходном доме Юзефовича, построенном в начале XX столетия. Вниманию посетителей будут предложены литературно-театральный салон, библиотека, читальный и выставочный залы.
Тина Тернер вдохновила Винус Уильямс на создание платья для Уимблдона
Теннисистка Винус Уильямс рассказала историю создания спортивного платья, в котором она выступает на Уимблдонском турнире. По словам спортсменки, которая получила образование дизайнера, на создание платья ее вдохновила певица Тина Тернер. Белое платье Уильямс действительно похоже на наряды Тернер.
ООН и ОДКБ договорились о сотрудничестве
Генеральные секретари ООН и Организации Договора о коллективной безопасности Пан Ги Мун и Николай Бордюжа подписали в Москве совместную декларацию о сотрудничестве. Стороны договорились вместе противостоять глобальным угрозам, предотвращать конфликты и бороться с преступностью за пределами сферы ответственности ОДКБ.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru