Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Курьерская служба доставки "Фигаро”
 Деловые услуги

Курьерская служба доставки "Фигаро”

http://www.figaro-spb.ru/

Демографический портал.
 Социальная защита

Демографический портал.

http://www.ruslife.ru/

Интернет-магазин игрушек и игр
 Товары для дома

Интернет-магазин игрушек и игр

http://amusingtoys.com/

Chais - элитная дверная фурнитура
 Товары для дома

Chais - элитная дверная фурнитура

http://www.chais.com.ua/

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

Омский Бумажный Завод.
 Легкая промышленность

Омский Бумажный Завод.

http://www.ombz.ru/

Кровельные и гидроизоляционные материалы от Гидрол'а
 Товары для дома

Кровельные и гидроизоляционные материалы от Гидрол'а

http://Kgidrol.narod.ru/

Электронная АПТЕКА.
 Лекарства

Электронная АПТЕКА.

http://www.e-apteka.ru/

Малый и средний бизнес в легкой промышленности.
 Легкая промышленность

Малый и средний бизнес в легкой промышленности.

http://www.legpromsme.ru

Студия веб.дизайна BravoStyle Винница Украина
 Программирование

Студия веб.дизайна BravoStyle Винница Украина

http://www.bravostyle.vn.ua/

В Афганистане потерпел крушение вертолет НАТО


В Афганистане потерпел крушение вертолет НАТО
В Афганистане в результате крушения вертолета Международных сил содействия безопасности в стране (ISAF) погибли девять иностранных военнослужащих, сообщает Agence France-Presse . Еще четыре человека, находившиеся на борту, получили ранения. Среди пострадавших трое иностранцев, включая гражданина США. <p> Вертолет, сообщили представители командования международной коалиции, разбился во вторник, 21 сентября, на юге Афганистана. Никаких подробностей происшествия они уточнять не стали, сообщив лишь, что, по имеющимся данным, причиной крушения вертолета не стал обстрел со стороны противника. <p> С учетом погибших при крушении вертолета 21 сентября, сообщает Reuters , за неполные девять месяцев 2010 года боевые потери коалиции в Афганистане составили 529 человек. Таким образом, в 2010 году в Афганистане уже погибли больше военнослужащих коалиции, чем в любой другой год с момента начала военной кампании в этой стране. <p> Ранее, по данным независимого сайта iCasualties.org , считалось, что силы международной коалиции наибольшие потери понесли в 2009 году, когда погиб 521 человек. Всего за время военной операции в Афганистане, которая началась в 2001 году, боевые потери коалиции составили, по данным iCasualties.org, 2097 военнослужащих.


Дата: 2010-09-21
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Страсбург осудил Турцию за запрет романа "Одиннадцать тысяч палок"
Суд по правам человека в Страсбурге постановил, что Турция препятствовала доступу людей к европейскому культурному наследию и нарушила право на свободу самовыражения, запретив роман Гийома Аполлинера "Одиннадцать тысяч палок" (Les onze mille verges, 1907) за порнографию.
Для кураторов "Запретного искусства" потребовали реальных сроков заключения
Организаторов выставки "Запретное искусство" Юрия Самодурова и Андрея Ерофеева потребовали приговорить к трем годам лишения свободы за возбуждение межрелигиозной ненависти. Защита обвиняемых не согласилась с позицией прокуратуры и попросила суд оправдать их. Фигуранты дела своей вины не признают.
Американец подарил австралийским вомбатам восемь миллионов долларов
Американец пожертвовал австралийскому фонду защиты вомбатов Wombat Awareness Organisation восемь миллионов долларов США. По словам руководителей фонда, они были весьма удивлены таким щедрым подарком и обрадованы. Организация намерена потратить деньги на расширение площадей центра защиты вомбатов.
Найден неизвестный автограф Пушкина
В мемориальной квартире Пушкина на Арбате был представлен неизвестный ранее нетворческий автограф поэта - подпись в подорожной тетради. Старший научный сотрудник Государственного литературного музея Светлана Бойко нашла подпись, датированную 27 июля 1830 года, в архивах ЦИАМа.
Колумбийские военные уничтожили 12 телохранителей главы РВСК
12 телохранителей главы Революционных вооруженных сил Колумбии Альфонсо Кано уничтожены в результате спецоперации, проведенной правительственными войсками. Среди ликвидированных боевиков оказалась Марлени Рондо - ближайшая соратница Кано, несущая личную ответственность за гибель 70 человек.
Умер мастер оригами Эрик Жуазель
Во Франции от рака легких скончался мастер оригами Эрик Жуазель. Художнику, который считался одним из наиболее выдающихся представителей искусства бумажной скульптуры, было 53 года. Он увлекся оригами в 1970-х годах и занимался этим искусством на протяжении 35 лет своей жизни.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru