Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Новые знакомые
 Развлечения

Новые знакомые

http://newfriends.ru/

Кадровое агентство КОНТАКТ (Волгоград).
 Кадровые агентства

Кадровое агентство КОНТАКТ (Волгоград).

http://www.kakontakt.ru/

Антивирусные программы и утилиты
 Программное обеспечение

Антивирусные программы и утилиты

http://www.keysoft.biz/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://www.lainslav.narod.ru/

Компания Сибтранс
 Перевозка грузов

Компания Сибтранс

http://www.sibtrans.biz/

Магазин развивающих игр и игрушек.
 Игры

Магазин развивающих игр и игрушек.

http://www.rebenok.com/

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения
 Психическое здоровье

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения

http://cpmssfenix.com/

Агентство недвижимости "Сити Центр"
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости "Сити Центр"

http://www.citycenter-vrn.ru/

Производство декоративного бетона.
 Строительство

Производство декоративного бетона.

http://www.proizvodi.ru/

изготовление ритуальных памятников
 Ритуальные услуги

изготовление ритуальных памятников

http://www.mramor-rybinsk.narod.ru/

Полицейские попытались "арестовать" гостивших у пенсионерки петухов


Полицейские попытались "арестовать" гостивших у пенсионерки петухов
Австралийские полицейские попытались "арестовать" двух крупных петухов, навещавших пенсионерку, проживающую в городе Катарин на севере страны, пишет The Northern Territory News. По словам 83-летней Дороти Моррис, представители правоохранительных органов не смогли поймать птиц, однако после визита полиции петухи перестали приходить на ее участок. <p> Моррис рассказала, что два петуха регулярно приходили во двор ее дома в течение четырех месяцев. Они клевали крошки и прогуливались по участку. Пенсионерка подчеркнула, что она не имела ничего против петухов и не жаловалась на них в полицию. По предположению жительницы Австралии, полицию вызвали ее соседи, которым петухи мешали своим громким кукареканьем. <p> Дороти Моррис отметила, что была весьма взволнована, когда к ней пришли представители правоохранительных органов: она перепугалась и подумала, что с кем-нибудь из ее семьи что-то случилось и полиция пришла сообщить ей об этом. Однако оказалось, что полицейские пришли, чтобы забрать птиц с ее участка. <p> Поскольку полицейским не удалось поймать петухов, но птицы все-таки перестали к ней приходить, пенсионерка выразила надежду, что их забрали представители природоохранного ведомства.


Дата: 2010-09-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Суд выдал ордер на арест 196 обвиняемых в резне на Филиппинах
Суд филиппинской столицы издал постановление об аресте 196 человек, обвиняемых в организации и осуществлении массового убийства сторонников оппозиционного кандидата в губернаторы провинции Магуинданао в ноябре 2009 года. Среди них - губернатор провинции, трое его сыновей и брат. Ранее эти пятеро были задержаны.
Канадские истребители вылетели на перехват гонконгского лайнера
Канадские истребители были высланы на перехват пассажирского лайнера из-за неустановленной угрозы безопасности на борту лайнера. Нештатная ситуация возникла на борту самолета гонконгской авиакомпании Cathay Pacific, летевшего из Гонконга в Ванкувер. По некоторым данным, речь идет о террористической угрозе.
По пути с места преступления грабительница забрала детей из школы
Жительница штата Орегон Эрика Андерсон, которую обвиняют в ограблении банка, по дороге с места преступления успела забрать детей из школы. Вскоре после инцидента женщину задержали. Вместе с Андресон также был задержан ее спутник, водитель автомобиля, который помог женщине скрыться с места ограбления.
Городской совет Парижа отказался от иска к Шираку
Городской совет Парижа отозвал иск к бывшему президенту Франции Жаку Шираку, в котором обвинял его в растрате, злоупотреблениях служебным положением и причинении ущерба на сумму 2,2 миллиона евро. Такое решение было принято после того, как Ширак и его партия согласились выплатить городу компенсацию.
Жертвами братиславского стрелка стали семь человек
Семь человек стали жертвами вооруженного дробовиком мужчины, устроившего беспорядочную стрельбу в Братиславе. Как заявил представитель президента Словакии Ивана Гаспаровича, глава государства надеется, что число жертв больше расти не будет. Ранее сообщалось, что братиславский убийца застрелил либо 6, либо 9 человек.
Оборонный концерн подкупал правительства через австрийского графа
Бывшего агента британской оборонной корпорации BAE Systems в Австрии графа Альфонса Менсдорфа-Пуйи обвинили в подкупе чиновников Австрии, Венгрии и Чехии с целью получения правительственных заказов. По данным следствия, с 2002 по 2008 годы граф обеспечивал BAE Systems оборонными заказами, выплачивая крупные откаты.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru