Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Как похудеть. Похудение по Семёнову.
 Похудение

Как похудеть. Похудение по Семёнову.

http://www.mcvita.ru

Каталог крюинговых агентств и компаний.
 Крюинг

Каталог крюинговых агентств и компаний.

http://www.seacrewing.com

Как сменить IP-адрес ( Proxy,Vpn,OpenVPN,Anonymizer).
 Компьютеры

Как сменить IP-адрес ( Proxy,Vpn,OpenVPN,Anonymizer).

http://smenip.ru/

Веб камеры России
 Развлечения

Веб камеры России

http://www.w-cam.ru/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://03comp.net/

Божественная Любовь. Форум Клуба читателей книг С.Н. Лазарева
 Религия

Божественная Любовь. Форум Клуба читателей книг С.Н. Лазарева

http://www.diagnostica.rx22.ru/

IT-Com
 Компьютеры

IT-Com

http://www.it-com.kz/

Автомобильные электрические и гидравлические лебедки.
 Авто

Автомобильные электрические и гидравлические лебедки.

http://www.avto-winch.ru/

Детская одежда: одежда для девочек.
 Одежда

Детская одежда: одежда для девочек.

http://www.mledy.ru/

Компрессоры и холодильные агрегаты Frascold
 Бытовая техника

Компрессоры и холодильные агрегаты Frascold

http://www.frascold.com.ua/

Отец внука Сары Пэйлин собрался в мэры городка на Аляске


Отец внука Сары Пэйлин собрался в мэры городка на Аляске
20-летний Леви Джонстон, отец внука бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин , решил начать политическую карьеру и побороться за пост мэра города Василла в 2012 году, сообщает MSNBC. <p> Джонстон собирается отобразить свой путь к должности главы небольшого города на Аляске в реалити-шоу под названием "Loving Levi: The Road to the Mayor's Office". В настоящее время он ведет переговоры о запуске программы с одной из американских продюсерских компаний. По словам Джонстона, он очень увлечен работой над проектом и уверен в успехе шоу, а также будущей предвыборной кампании. <p> Примечательно, что сама Сара Пэйлин в прошлом также занимала пост мэра Василлы - она руководила городом в период с 1996 по 2002 год. Как политик отнеслась к намерению своего несостоявшегося зятя включиться в борьбу за пост мэра, неизвестно. В настоящее время главой Василлы является Верн Рупрайт. <p> Леви Джонстон и дочь Сары Пэйлин, Бристоль, у которых в конце 2008 года родился сын, уже дважды пытались оформить свои отношения официально, однако оба раза дело до свадьбы так и не доходило. В первый раз пара разошлась в 2009 году, а во второй - летом 2010 года.


Дата: 2010-08-10
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На американского издателя книг о Гарри Поттере подали в суд
Наследники британского писателя Эдриана Джейкобса обратились в суд Нью-Йорка с иском к издательству Scholastic, выпускающему на территории США романы Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Истцы тверждают, что Роулинг незаконно использовала в своих произведениях элементы сюжета книги Джейкобса "Приключения колдуна Вилли".
Куратора внешней политики ЕС осудили за визит на инаугурацию Януковича
Верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Европейского союза баронесса Кэтрин Эштон встретила критику со стороны членов правительств ЕС в связи со своим визитом на инаугурацию президента Украины Виктора Януковича. Из-за визита в Киев Эштон пропустила совещание министров ЕС с генсеком НАТО.
Американка заставила пятилетнюю дочь украсть кошелек
Жительницу города Индианаполис обвиняют в том, что она подослала свою пятилетнюю дочь украсть кошелек у посетительницы ресторана. Весь инцидент был запечатлен на камеры наблюдения, установленные в закусочной. Девушка уже призналась в содеянном, полиции потребовалось 10 дней на то, чтобы ее найти.
Турки задумали ограничить доступ в Айя-Софию
Турецкие и японские специалисты намерены проверить предположение, что дыхание многочисленных посетителей повышает влажность в Айя-Софии в Стамбуле, что причиняет вред древним росписям и мозаикам. В здании между тем завершаются реставрационные работы, продолжающиеся с 1992 года.
В Индонезии началась кампания по борьбе с джинсами
Власти индонезийской провинции Ачех выделили 20 тысяч длинных юбок для кампании по борьбе с женскими джинсами "в обтяжку". В ближайшие два месяца полиция будет выдавать юбки женщинам, одетым неподобающе с точки зрения традиционных исламских норм. Право судить о том, кто из женщин одет вызывающе, предоставлено полиции.
Германия передала Украине украденную картину Караваджо
Германия вернула Украине картину Караваджо "Поцелуй Иуды", похищенную в 2008 году из Одесского музея Западного и Восточного искусства. Возвращение полотна было приурочено к визиту в Берлин украинского президента Виктора Януковича. Церемония передачи картины проходила в одной из берлинских картинных галерей.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru