Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Грузоперевозки по Москве.
 Перевозка грузов

Грузоперевозки по Москве.

http://www.autodostavki.ru/

Городской фестиваль детского и юношеского творчества Юные таланты Московии
 Образование

Городской фестиваль детского и юношеского творчества Юные таланты Московии

http://www.moskoviafest.narod.ru/

Компания PointTrade Corp. Продажа стоковой одежды женской, мужской
 Одежда

Компания PointTrade Corp. Продажа стоковой одежды женской, мужской

http://www.fashion-stock.com.ua/

Сайт бесплатных объявлений пгт Климово
 Деловые услуги

Сайт бесплатных объявлений пгт Климово

http://klimovo.info/

Христианская портал 911
 Медицина

Христианская портал 911

http://news-life.by/

Продаю коттедж в КП Никольская Слобода Новорижское ш.
 Риэлторские услуги

Продаю коттедж в КП Никольская Слобода Новорижское ш.

http://nik.sloboda.biz/

Z-Web Студия
 Программирование

Z-Web Студия

http://www.zweb.ltd.ua/

Продажа декоративной косметики - запеченные тени
 Медицина

Продажа декоративной косметики - запеченные тени

http://infinumpro.ru/

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.
 Справочники

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.

http://chugreev.ru/

Люкс-Мебель
 Легкая промышленность

Люкс-Мебель

http://lux-mebel.ucoz.ru/

Рисунок американской курицы выставили на аукцион


Рисунок американской курицы выставили на аукцион
Рисунок, созданный курицей по кличке Саймон, выставили на онлайн-аукцион eBay, сообщает QMI Agency. Работа выполнена птицей акриловыми красками на черном листе бумаги. Рисунок оценивается в 535 долларов, однако торги пока не закрыты - аукцион завершится только 25 сентября. <p> Курица (Саймон - самка, но носит "мужскую" кличку) "написала" картину под называнием "Фейерверки", используя желтый, оранжевый и красный цвета. Свою "подпись" - отпечаток лапы в углу работы - Саймон поставила синей краской. Деньги, вырученные от продажи рисунка, будут переданы на строительство новой детской площадки в городе Мэрримек, штат Нью-Гэмпшир. <p> По словам хозяйки Саймон, Уэнди Томас, "Фейерверки" стали дебютным рисунком ее питомицы, однако на этом курица не остановится и продолжит заниматься живописью. К Рождеству она создаст сразу несколько новых работ. <p> Саймон, которая, как утверждает ее хозяйка, очень общительна и любит, когда ее обнимают, живет в хозяйстве Уэнди Томас в городе Мэрримек вместе с 33 другими курами. Соседки Саймон по курятнику не занимаются живописью.


Дата: 2010-09-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Южной Корее разбились два истребителя F-5
В горах на северо-востоке Южной Кореи в время тренировочного полета разбились два истребителя F-5. Катастрофа произошла днем во вторник 2 марта. Судьба троих пилотов неизвестна, два спасательных вертолета HH-60 ведут их поиск. В районе падения находились отдыхающие, однако о жертвах среди них не сообщается.
Эстонцы докажут подлинность автопортрета Леонардо да Винчи
5 февраля в Таллине откроется выставка картины, которую считают ранее неизвестным автопортретом Леонардо да Винчи. Кроме того, состоится конференция, на которой будут представлены результаты исследований полотна, проведенных эстонскими и итальянскими учеными. Согласно их выводам, живопись выполнена самим да Винчи.
Вооруженных фенами телеведущих приняли за террористов
Ведущие популярного в Великобритании детского телевизионного шоу Toonattik были задержаны лондонскими полицейскими, которым показалась подозрительной внешность журналистов. Двое ведущих бегали по улице в бронежилетах, с игрушечными рациями и цветными фенами для волос в руках.
Умберто Эко написал новый роман
Итальянский писатель Умберто Эко передал своему издателю в Милане рукопись нового романа под названием "Пражское кладбище". Согласно синопсису романа, в центре повествования - некий шпион, лжец и циник, плетущий интриги и заговоры, исподволь определяющие судьбы целого континента.
Берлускони согласовал с супругой условия развода
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и его вторая жена, бывшая актриса Вероника Ларио согласовали условия развода. Детали заключенного между супругами договора не разглашаются, однако известно, что Ларио сохранит права на свою виллу, расположенную недалеко от Милана и оценивающуюся в 80 миллионов евро.
Датская газета отгородилась от террористов колючей проволокой
Датская газета Jyllands-Posten, опубликовавшая в 2005 году карикатуры на пророка Мухаммеда, огородила свой офис забором с колючей проволокой из опасений террористических атак. по словам главного редактора издания, такие меры предосторожности были приняты по совету датской Службы безопасности и разведки (PET).



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru