Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Анна Трефилова: преподаватель студентам
 Образование

Анна Трефилова: преподаватель студентам

http://www.annatrefilova.ru/

История России
 Гуманитарные науки

История России

http://www.rhistory.ucoz.ru/

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц
 Банковские услуги

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц

http://www.shanskredit.narod.ru/

Интернет-магазин Мир Техники.
 Бытовая техника

Интернет-магазин Мир Техники.

http://www.m-teh.ru/

Заправка картриджей и ремонт принтеров hp.
 Компьютеры

Заправка картриджей и ремонт принтеров hp.

http://WWW.ZAPRAVKA-ANKER.RU/

Аптека на Лесной.
 Лекарства

Аптека на Лесной.

http://www.tabletka.ru/

Каталоги статей, файлов, сайтов. Доска объявлений.
 Каталоги

Каталоги статей, файлов, сайтов. Доска объявлений.

http://but.moy.su/

Силомеры Киктест от производителя
 Спорт

Силомеры Киктест от производителя

http://www.kiktest.narod.ru/

Ваш партнер в мире недвижимости
 Риэлторские услуги

Ваш партнер в мире недвижимости

http://www.zone-vip.info/

Новости экономики, культуры, спорта и сельского хозяйства ст Новопокровской
 Новости

Новости экономики, культуры, спорта и сельского хозяйства ст Новопокровской

http://selgazeta.ru/

Sotheby's проведет первый аукцион каминных полок


Sotheby's проведет первый аукцион каминных полок
Sotheby's 14 сентября проведет в Лондоне первую в истории аукционного дома распродажу каминных полок и решеток, сообщается на сайте ArtDaily. <p> Лотами на аукционе станут каминные полки, созданные в период с XVII по XIX век. Все они в настоящее время входят в коллекцию компании Chesney's, основанной 25 лет назад братьями Полом и Ником Чесни. Коллекционирование каминной утвари изначально являлось для братьев хобби, но со временем это увлечение стало основным видом их деятельности. Компания Chesney's специализируется на поиске антикварных каминных полок по заказам клиентов. <p> По словам Пола Чесни, в последние годы компания получает все больше заказов. Искать оригинальные предметы интерьера для каждого клиента становится все труднее, именно поэтому создатели Chesney's решили переключиться с антиквариата на качественные копии и распродать имеющуюся коллекцию старинных полок и решеток. <p> "Камин - это сердце дома, точка, к который люди стремятся ради ощущения тепла и комфорта. Но очень часто каминная полка - еще и невероятно красивый предмет интерьера. Именно это и продемонстрирует наша распродажа", - заявил Генри Хаус, представитель Sotheby's, ответственный за организацию аукциона.


Дата: 2010-08-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Суд оправдал задержанных в Конго моряков из России и Украины
Моряки с судна "Айланд оф Лак", задержанные в Демократической республике Конго по подозрению в жестоком обращении с местными жителями, оправданы судом. Семеро украинских моряков и один российский в ближайшее время покинут Конго и отправятся на родину, сообщил 30 января глава МИД Украины.
Тони Блэра забросали яйцами
Бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра забросали ботинками и яйцами в Дублине. Блэр приехал в один из книжных магазинов, чтобы подписать покупателям экземпляры автобиографии. Как сообщает RTE News, бывшего главу британского правительства встретила толпа из примерно 300 человек.
В Эквадоре войска захватили столичный аэропорт
В Эквадоре военные захватили аэропорт в столице страны Кито и заблокировали главное шоссе, ведущее к городу. В беспорядках, начавшихся в Кито и других городах страны, участвуют также эквадорские полицейские. Причиной для выступлений стали планы правительства по сокращению расходов, которые затронут силовиков.
Пыльная буря накрыла Пекин
Утром в субботу сильная пыльная буря пришла с северо-запада Китая в столицу Пекин. Сильный ветер принес мелкий песок, который висит в воздухе и через который почти не проникает солнечный свет. Пекинская метеослужба объявила, что уровень загрязнения воздуха достиг 5 баллов, что случается крайне редко.
20 тысяч французов эвакуировали из-за бомбы времен Второй мировой
Около 20 тысяч человек эвакуированы в городе Кан в Нижней Нормандии ради операции по обезвреживанию американской бомбы времен Второй мировой войны. Для временно перемещенных жителей города в доме конгрессов и других зданиях оборудованы помещения с кафе, кинозалами, залами отдыха и игровыми комнатами.
В Нью-Йорке вручены театральные премии "Тони"
В Нью-Йорке вечером в воскресенье, 13 июня, состоялась церемония вручения театральных премий "Тони". Триумфаторами вечера стали ритм-н-блюз мюзикл Memphis, а также драматическая постановка Red. В числе прочих премий "Тони" удостоились актрисы Скарлет Йоханссон и Кэтрин Зета-Джонс.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru