Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых
 Спорт

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых

http://kurazgdance.narod.ru/

ВЭД. Cтатистика данных на основе таможенных деклараций.
 Бизнес

ВЭД. Cтатистика данных на основе таможенных деклараций.

http://www.gostd.ru/

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.
 Туризм

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.

http://www.love2fly.ru/

Стоматология Дентайм - лечение зубов и десен в Волгограде
 Медицина

Стоматология Дентайм - лечение зубов и десен в Волгограде

http://www.dentimevlg.ru/

ПРОМЕТАЛЛ
 Тяжелая промышленность

ПРОМЕТАЛЛ

http://www.prometal.com.ua/

Мир бесплатного контента
 Каталоги

Мир бесплатного контента

http://samsite.3dn.ru/

Krupps. Посудомоечные машины
 Бытовая техника

Krupps. Посудомоечные машины

http://www.krupps.com.ua/

Карта города Харовск
 Справочники

Карта города Харовск

http://map.harovsk.info/

Астролокатор
 Туризм

Астролокатор

http://www.astrolocator.com/

Ремонт ноутбуков NotePlus
 Компьютеры

Ремонт ноутбуков NotePlus

http://www.noteplus.ru/

В Швейцарии задержан обстрелявший полицейских пенсионер


В Швейцарии задержан обстрелявший полицейских пенсионер
В Швейцарии задержан 67-летний мужчина, неделю находившийся в бегах, после того, как он открыл огонь по сотрудникам полиции. Об этом сообщает Associated Press . <p> Математик на пенсии Петер Ханс Кнойбюль (Peter Hans Kneubuehl) был арестован 17 сентября рядом с городом Биль на западе Швейцарии. При задержании пенсионера укусила полицейская собака, однако, как говорится, в официальном заявлении полиции, он практически не пострадал. <p> Согласно швейцарским СМИ, мужчина начал стрелять по людям после того, как суд постановил принудительно продать на аукционе его дом за долги. 8 сентября Кнойбюль забаррикадировался в доме с оружием, а на следующий день открыл огонь по сотрудникам полиции, пытавшимся уговорить его сдаться, и ранил одного из них. После этого стрелку удалось скрыться. В операции по его задержанию были задействованы 100 полицейских, поисковые собаки и армейские вертолеты. <p> На следующую ночь после первого контакта с полицией пенсионер вернулся к своему дому и открыл огонь по дежурившим там полицейским, а затем снова скрылся. Остававшиеся бесплодными в течение недели попытки полиции разыскать Кнойбюля вызвали волну критики в швейцарском обществе.


Дата: 2010-09-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Тим Бертон составил компанию Пикассо и Матиссу
Выставка работ кинорежиссера Тима Бертона в нью-йоркском Музее современного искусства (MoMA) стала третьей по популярности за всю историю музея: ее посетили 810,5 тысячи человек. Первые два места в списке занимают выставки Пикассо (976,8 тысячи человек) и Матисса (940 тысяч человек).
На Ямайке поймали наркобарона Кристофера Коука
Наркобарон Кристофер Коук по прозвищу Дудус задержан на окраине ямайской столицы Кингстона во вторник. Об этом сообщили в местной полиции. Власти Ямайки намерены экстрадировать Коука, который подозревается в ряде убийств и других преступлений, в США. Операция по задержанию наркобарона началась в конце мая.
Американец выиграл миллион пельменей на чемпионате мира по караоке
На чемпионате мира по караоке, который завершился в субботу в Москве, приз зрительских симпатий в виде миллиона пельменей достался американцу Эдварду Пиментелю. Первые места достались исполнителям из Финляндии, россияне на втором. Всего в чемпионате принимали участие исполнители из 16 стран.
Бомж прожил две недели в американской библиотеке
В библиотеке города Оушн-Тауншип штата Нью-Джерси на протяжении двух недель жил бездомный. Долгое время ему удавалось избегать обнаружения, однако вечером 13 августа он был замечен полицией залезающим в окно подвала библиотеки. Нелегальным жителем читального дома оказался 26-летний Чарльз Джонс.
Художница сложила портрет свекрови из кусков хлеба
Британская художница и куратор музея Лора Хэдленд сложила мозаичный потрет своей свекрови из кусочков хлеба, поджаренного в тостере. На создание хлебного произведения у британки ушло около шести часов и 9 тысяч 852 куска хлеба. Получившееся произведение британка презентовала своей свекрови Сандре Уайтфилд на 50-летие.
ПАСЕ выбрала нового генерального секретаря
Генеральным секретарем Парламентской ассамблеи Совета Европы избран поляк Войцех Савицкий. Он вступит в должность 1 февраля 2011 года и будет руководить ассамблеей в течение пяти лет. Ранее Савицкий занимал пост генерального секретаря Сената Польши и возглавлял один из департаментов Совета Европы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru