Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Виртуальная жизнь города Казань!
 Новости

Виртуальная жизнь города Казань!

http://www.kazanlife.com/

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма
 Туризм

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма

http://www.picnicmaker.com.ua/

Что такое музыка
 Музыка

Что такое музыка

http://music-about.ru/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

РА ЦЕ | Рекламное агентство полного цикла
 Деловые услуги

РА ЦЕ | Рекламное агентство полного цикла

http://www.centerofeurope.com.ua/

Живопись Вадима Каторгина.
 Искусство

Живопись Вадима Каторгина.

http://www.katorgin.ru/

Интернет-магазин игрушек
 Товары для дома

Интернет-магазин игрушек

http://etideti.com/

Комфортхолод-охлаждение,кондиционирование,вентиляция
 Тяжелая промышленность

Комфортхолод-охлаждение,кондиционирование,вентиляция

http://www.comfortholod.com.ua/

CyberHack
 Компьютеры

CyberHack

http://www.hacking.net.ua/

НедоСтройка
 Строительство

НедоСтройка

http://penkinol.narod2.ru/

Ирландские банки распродадут картины из-за финансового кризиса


Ирландские банки распродадут картины из-за финансового кризиса
Банк Ирландии намеревается распродать свою художественную коллекцию, сообщает Bloomberg . <p> На решение руководства банка повлиял тот факт, что в первой половине 2010 года прибыль этого учреждения снизилась на 66 процентов. Художественная коллекция начала формироваться еще в 70-х годах прошлого века и на сегодняшний день включает около 2000 предметов. В частности, в нее входят картины ирландских художников Пола Генри, Луи ле Брока и Роберта Баллаха <p> Стоимость самых ценных работ из собрания Банка Ирландии достигает 100 тысяч евро. При этом сотрудники аукционного дома James Adam & Sons советуют учреждению не распродавать менее значимые картины, так как на них просто не будет спроса. <p> Предполагается, что вслед за Банком Ирландии распродажи художественных коллекций могут осуществить и другие ирландские финансовые учреждения, результаты деятельности которых в первом полугодии 2010 года оказались низкими. В частности, подразумеваются Объединенные Ирландские Банки и Англо-Ирландский банк. <p> Некоторые специалисты считают, что распродажа объектов искусства не поможет банкам исправить финансовую ситуацию. "Это всего лишь попытка спасти лицо. Банки стараются показать, что двигаются в верном направлении", - заявил Доминик Милмо-Пенни, арт-дилер из Дублина.


Дата: 2010-09-08
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Египетских чиновников посадили за халатность в связи с кражей картины Ван Гога
Египетский суд приговорил 11 сотрудников министерства культуры страны к трем годам лишения свободы каждого за служебную халатность, повлекшую кражу картины Винсента ван Гога. Среди приговоренных к тюрьме оказались глава департамента изобразительного искусства Мухсен Шаалан и Рим Бахир - директор музея Махмуда Халила.
Артисты театра "Шалом" пожаловались Лужкову на руководство
Артисты еврейского театра "Шалом" написали письмо мэру Москвы Юрию Лужкову, в котором пожаловались на "катастрофическую" ситуацию в театре и обвинили его директора Айвара Левенбука в непрофессионализме. Руководство театра во главе с Левенбуком обвинения в своей адрес отвергло.
Байден случайно "отправил на небеса" мать ирландского премьера
На церемонии, приуроченной ко Дню святого Патрика вице-президент США Джозеф Байден пожелал "царствия небесного" престарелой матери ирландского премьер-министра Брайана Коуэна. Байден произнес: "Упокой, Господи, ее душу", однако сразу поправился, отметив, что этот мир покинула не мать ирландского премьера, а его отец.
Американец создал копию "Крика" Мунка из картонных коробок
Житель штата Огайо Марк Лэнген создал копию известной работы норвежского художника Эдварда Мунка "Крик" из картонных коробок. На создание копии картины у Лэнгена ушло 90 часов. Он воссоздал очертания полотна Мунка, выкладывая фигуры измельченным картоном на большом листе.
Военные арестовали премьер-министра Гвинеи-Бисау
Премьер-министр Гвинеи-Бисау Карлош Домингуш Гомеш Жуниор арестован военными. По сообщениям информагентств, также задержаны начальник Генштаба вооруженных сил и бывший командующий ВМС Гвинеи-Бисау. Местонахождение президента страны Малама Бакай Саньи неизвестно. СМИ уже называют происходящее военным переворотом.
Во Франции арестованы 12 подозреваемых в терроризме
Во Франции по подозрению в террористической деятельности арестованы 12 человек. Аресты стали результатом двух операций, проведенных французскими полицейскими в Марселе, Авиньоне и Бордо. Во время одной из операций у задержанных было изъято стрелковое оружие и боеприпасы к нему.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru