Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Все о лекарственных растениях.
 Лекарства

Все о лекарственных растениях.

http://www.medunica.info/

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

обмен файлами
 Игры

обмен файлами

http://www.filesexchange.ucoz.ru/

Аромапсихотерапия
 Медицина

Аромапсихотерапия

http://www.aromapsiho.com.ua/

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.
 Туризм

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.

http://www.love2fly.ru/

"Моя стихия" -  авторский блог  московского поэта Андрея Кожевникова
 Искусство

"Моя стихия" - авторский блог московского поэта Андрея Кожевникова

http://moya-stihiya.com/

РИА "Новый Регион".
 Новости

РИА "Новый Регион".

http://www.nr2.ru/

Гранитные и мраморные надгробные памятники от Grand Stone
 Ритуальные услуги

Гранитные и мраморные надгробные памятники от Grand Stone

http://grandstone.bz/

Прессбол Онлайн
 Спорт

Прессбол Онлайн

http://www.pressball.by/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

На депутата британского парламента напала женщина с ножом


На депутата британского парламента напала женщина с ножом
В Великобритании 21-летняя женщина напала с ножом на члена британского парламента Стивена Тиммса (Stephen Timms). Инцидент произошел 14 мая на востоке Лондона, сообщает Sky News. В результате нападения депутат получил ножевое ранение в живот. В настоящее время Тиммс находится в больнице. Отмечается, что его жизни ничего не угрожает. <p> Мотивы совершенного преступления пока остаются невыясненными. По словам источника Sky News, на Стивена Тиммса напала женщина азиатской внешности, страдающая от психического расстройства. Сотрудники полиции задержали ее на месте преступления. Также уточняется, что нападавшая нанесла депутату два удара ножом. <p> Стивен Тиммс является депутатом Лейбористской партии. В 1994 году он стал членом британского парламента. В период с 2006 по 2007 годы, когда премьер-министром Великобритании являлся Тони Блэр , Тиммс занимал пост первого заместителя министра финансов страны.


Дата: 2010-05-14
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Экс-президент Гватемалы предстанет перед американским судом
Бывший президент Гватемалы Альфонсо Портильо будет экстрадирован в США, где его обвиняют в отмывании денег. Такое решение принял уголовный суд Гватемалы. Власти США подозревают Портильо в присвоении и легализации 60 миллионов долларов. Часть этих денег предназначалась для донорской помощи Гватемале.
Лауреата "Букера" назовут спустя 40 лет
В Лондоне 1 февраля был объявлен длинный список литературной премии "Потерянный Букер", которую вручат за лучший роман 1970 года. Таким образом организаторы "Букера" решили исправить ситуацию, возникшую из-за изменения правил премии. Среди финалистов - Айрис Мердок, Дэвид Лодж, Мелвин Брэгг.
От Анни Лейбовиц потребовали миллион через суд
Инвестиционная компания Brunswick Capital Partners LP подала в суд на знаменитого фотографа Анни Лейбовиц. Истец претендует на 315 тысяч долларов, которые Лейбовиц не выплатила за оказанные услуги, а также на 2 процента от 40-миллионной сделки фотографа с компанией Colony Capital.
В Мехико толпа попыталась линчевать трех полицейских в штатском
В столице Мексики при разгоне толпы, пытавшейся линчевать трех агентов полиции в штатском, ранения получили 62 стража порядка, при этом 24 из них были госпитализированы. Поводом для возмущения местных жителей стало задержание без санкции прокурора двух молодых людей, которое произвели офицеры в штатском.
Бельгийский епископ признался в совращении малолетних
Епископ бельгийского города Брюгге Роже Вангелуве признался в совращении подростка и объявил о сложении сана. 73-летний священнослужитель был епископом Брюгге около 25 лет. Папа Римский Бенедикт XVI уже принял сложение его сана. Вангерлуве заявил, что раскаивается и попросил о прощении.
Выданы ордеры на арест участников штурма тайского парламента
Таиландский суд выдал ордеры на арест семи представителей оппозиционной коалиции, которые участвовали в штурме национального парламента. В частности, аресту подлежит один из лидеров "краснорубашечников" Арисман Понреунрон, который в 2009 году организовывал беспорядки на саммите АСЕАН.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru