Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Карта города Харовск
 Справочники

Карта города Харовск

http://map.harovsk.info/

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов
 Перевозка грузов

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов

http://velesav.ru/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.artzentr.narod.ru/

ЖИВОПИСЬ XXI ВЕКА
 Искусство

ЖИВОПИСЬ XXI ВЕКА

http://nowoart.narod.ru/

Сексперт – Прозрения для соблазнения
 Развлечения

Сексперт – Прозрения для соблазнения

http://www.sexpert.com.ua/

Эстетическая метафизика скульптора Олега Буткевича
 Гуманитарные науки

Эстетическая метафизика скульптора Олега Буткевича

http://www.cupx.ru/

Белый каталог сайтов Fiftys
 Каталоги

Белый каталог сайтов Fiftys

http://fiftys.ru/

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro
 Бытовая электроника

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro

http://www.res-electro.com.ua/

Вощина искусственная, оборудование для производства.
 Сельское хозяйство

Вощина искусственная, оборудование для производства.

http://www.delovoska.narod.ru/

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.
 Продукты питания

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.

http://www.arahis.com/

В Рио-де-Жанейро объявлен победитель карнавала


В Рио-де-Жанейро объявлен победитель карнавала
В Рио-де-Жанейро 17 февраля объявлена лучшая школа самбы, которая стала победителем карнавала, проходящего в этом бразильском городе ежегодно. Об этом сообщает Globo.com. <p> Триумфатором карнавала 2010 года стала школа самбы "Унидус-да-Тижука" (Unidos da Tijuca) - одна из старейших в Бразилии. Последний раз этот почетный титул "Унидус-да-Тижука" выиграла в 1931 году. <p> "Унидус-да-Тижука" представила на суд публики и жюри оригинальную программу под названием "Секрет" о таинственных и загадочных событиях в истории человечества. В ходе программы танцоры имитировали магов-алхимиков, американских гангстеров 1920-х годов, персонажа комиксов Бэтмена и покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона. В ходе своего выступления члены школы "рассказали" о Троянском коне, Александрийской библиотеке и Висячих садах Семирамиды, царе Соломоне и Атлантиде. <p> По сообщениям очевидцев, программа "Унидус-да-Тижука" буквально очаровала собравшуюся публику, которая практически с самого начала стала аплодировать и скандировать "Чемпионы!". <p> На втором месте с незначительным отставанием финишировала школа самбы "Академикус-до-Гранде-Рио" (Academicos do Grande Rio). Третье место досталось чемпиону последних двух карнавалов школе "Бейджа-Флор" (Beija-Flor). <p> В свою очередь школа самбы "Унидус-до-Вирадуро" (Unidos do Viradouro) финишировала на последнем месте и в следующем году участвовать в мероприятии не будет. Эта школа, напомним, привлекла внимание общественности, назначив своей королевой (то есть, возглавляющей процессию танцовщицей) семилетнюю Джулию Лиру.


Дата: 2010-02-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Суд оправдал задержанных в Конго моряков из России и Украины
Моряки с судна "Айланд оф Лак", задержанные в Демократической республике Конго по подозрению в жестоком обращении с местными жителями, оправданы судом. Семеро украинских моряков и один российский в ближайшее время покинут Конго и отправятся на родину, сообщил 30 января глава МИД Украины.
Умер испанский писатель Мигель Делибес
В Вальядолиде умер Мигель Делибес. Писатель, страдавший от рака, скончался в возрасте 89 лет. Делибес был одним из величайших современных испанских писателей, его перу принадлежат такие работы, как "Пять часов с Марио", "Крысы" и "Еретик". Несколько раз Делибес выдвигался на Нобелевскую премию по литературе.
Интерпол предупредил об угрозе терактов после сожжения Корана в США
Интерпол выступил с предостережением, согласно которому запланированная в США акция с сожжением Корана может повлечь за собой всплеск терактов по всему миру. Ее уже осудили генсек ООН Пан Ги Мун и Барак Обама. Организатор акции заявил, что готов отказаться от нее, если его попросят из Белого дома.
Джордж Вашингтон задолжал библиотеке 300 тысяч долларов
Сотрудники Нью-Йоркской общественной библиотеки выяснили, что первый президент США Джордж Вашингтон взял у них две книги и до сих пор не вернул. За 220 лет штраф за просроченные книги с учетом инфляции составил около 300 тысяч долларов. Библиотека заявила, что хотела бы получить книги обратно.
Британцы спасли древнеримский цирк от застройщиков
Общественным активистам в британском городе Колчестер удалось собрать 200 тысяч фунтов стерлингов, чтобы спасти древнеримский цирк (ристалище, на котором проходили гонки на колесницах) от застройки многоквартирными домами. На эти деньги будет выкуплена часть территории цирка, в дальнейшем понадобится еще 550 тысяч.
В центре Москвы откроется музей-квартира Солженицына
На Тверской улице в Москве появится мемориальный музей-квартира Александра Солженицына. Музей будет располагаться по адресу улица Тверская, дом 12, строение 8. Именно в этом здании находится квартира, где Солженицын был арестован в 1974 году. Финансировать содержание и обустройство музея будет правительство Москвы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru