Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Права на земельный участок, определение в Тверской области
 Продажа недвижимости

Права на земельный участок, определение в Тверской области

http://gridland.ru/

Avon Ставрополь
 Товары для дома

Avon Ставрополь

http://avon-stav.narod.ru/

сервис понятных ответов на вопросы
 Справочники

сервис понятных ответов на вопросы

http://www.vopros-otvet.net.ru/

Агентство аренды
 Риэлторские услуги

Агентство аренды

http://www.iv-arenda.narod.ru/

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе
 Искусство

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе

http://www.vlmaisuradse.narod.ru/

История оружия
 Хобби

История оружия

http://www.w-guns.info/

MicroSCADA "Фигаро"
 Программное обеспечение

MicroSCADA "Фигаро"

http://figarosoft.narod.ru/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://pegun.narod.ru/

Астролокатор
 Туризм

Астролокатор

http://www.astrolocator.com/

Разнотех-М - системы кодиционирования, вентиляции, увлажнения и обогрева
 Строительство

Разнотех-М - системы кодиционирования, вентиляции, увлажнения и обогрева

http://raznotech.ru/

Собака получила приз за съеденный пчелиный улей


Собака получила приз за съеденный пчелиный улей
В США наградили собаку, которая съела улей с несколькими сотнями пчел, отравленных пестицидами, сообщает Reuters . Лабрадора по кличке Элли отметили за самый необычный страховой случай. Приз собаке вручила страховая компания для домашних животных Veterinary Pet Insurance (VPI). <p> За приз страховой фирмы боролись сразу несколько псов, однако лабрадор Элли обошла колли, которая выскочила из окна, чтобы догнать почтальона, и терьера, искусавшего бензопилу. За съеденный улей Элли получила бронзовую статуэтку в форме окорока, корзину игрушек и средства для ухода за собаками. <p> По словам представителей VPI, обслуживающей Элли, молодой лабрадор регулярно поедает несъедобные предметы. Так, например, Элли уже проглатывала рельсы от игрушечной железной дороги и детали клавиатуры ноутбука. "Так что улей во дворе стал для этой собаки еще одним кулинарным приключением", - резюмировали сотрудники страховой компании. <p> В VPI заверили, что после обеда ульем Элли была оказана необходимая помощь, и в настоящее время собака абсолютно здорова.


Дата: 2010-08-25
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Шведский аукционный дом Bukowskis ограбили на 1,5 миллиона долларов
27 мая трое вооруженных грабителей в масках похитили из здания крупнейшего в Скандинавии аукционного дома Bukowskis в центре Стокгольма драгоценности на 1,5 миллиона долларов. 300 ювелирных украшений должны были уйти с молотка на торгах с 1 по 4 июня. Во время ограбления никто не пострадал.
В Пакистане американские беспилотники уничтожили 13 боевиков
На северо-западе Пакистана в результате авиаудара, проведенного американскими беспилотниками были уничтожены 13 боевиков и еще пятеро получили ранения. БПЛА ВВС США обстреляли укрытие боевиков в деревне Эссори, расположенной в граничащей с Афганистаном провинции Северный Вазиристан.
На окраине Пекина загорелся химический завод
В Китае на окраине Пекина загорелся химический завод. Пожар на юго-западе столицы КНР начался приблизительно в 03:00 по московскому времени. Информации о пострадавших пока нет. В тушении пожара принимают участие свыше 40 пожарных расчетов. Спасателям уже почти удалось остановить распространение огня.
В Испании организовали чемпионат по сиесте
В Мадриде организовали первый в истории Испании чемпионат по сиесте - традиционному послеобеденному отдыху. Турнир, участники которого соревнуются в мастерстве быстро и крепко засыпать, проходит в одном из торговых центров. Чемпионат завершится 23 октября, а его победитель получит главный приз - тысячу евро.
В Новой Зеландии разбился военный вертолет
В субботу в результате крушения военного вертолета в Новой Зеландии к северо-востоку от столицы страны Веллингтона погибли три человека и еще один был тяжело ранен. Вертолет Iroquois направлялся к месту проведения мероприятий по случаю 95-й годовщины высадки новозеландских войск в Турции во время Первой мировой войны.
Бывшая жена британского принца Эндрю "продала" встречу с ним
Репортеры британского таблоида News Of The World засняли скрытой камерой, как экс-супруга принца Эндрю, герцога Йоркского, Сара Фергюсон продает деловую встречу с ним за 500 тысяч фунтов. Разоблачительное видео было опубликовано в воскресенье, 23 мая, на сайте издания. Сообщается, что графиня Йоркская "опустошена" и "полна сожаления" из-за публикации.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru