Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

изготовление ритуальных памятников
 Ритуальные услуги

изготовление ритуальных памятников

http://www.mramor-rybinsk.narod.ru/

Свободное программное обеспечение в образовании
 Образование

Свободное программное обеспечение в образовании

http://www.blog.annatrefilova.ru/

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.
 Строительство

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.

http://www.remont-da-stroyka.ru/

металлоконструкции любой сложности
 Тяжелая промышленность

металлоконструкции любой сложности

http://kh-metallmarket.at.ua/

Демографический портал.
 Социальная защита

Демографический портал.

http://www.ruslife.ru/

Компьютерные игры.
 Игры

Компьютерные игры.

http://www.gametower.info/

Medical book - электронная медицинская библиотека
 Медицина

Medical book - электронная медицинская библиотека

http://www.medkniga.at.ua/

Виктор Цой. Все про "КИНО"
 Кино

Виктор Цой. Все про "КИНО"

http://tsoy.by.ru/

Ресурс компании АРКАН СОФТ (ARKAN SOFT ltd.)
 Программное обеспечение

Ресурс компании АРКАН СОФТ (ARKAN SOFT ltd.)

http://www.arkanpro.ru/

Монитор - схемы и справочники.
 Компьютеры

Монитор - схемы и справочники.

http://monitor.net.ru/

Мнимый чемпион по йо-йо одурачил пять американских телеканалов


Мнимый чемпион по йо-йо одурачил пять американских телеканалов
Пять американских телеканалов предоставили эфирное время мужчине, который назвался чемпионом по йо-йо и обещал продемонстрировать телезрителям впечатляющие трюки, сообщает UPI. Как выяснилось, этот человек был самозванцем, не умеющим обращаться с игрушкой. <p> Помимо четырех телестанций в Висконсине и одной в Миссури, попавшихся на его ложь, еще по меньшей мере два телеканала собирались пустить в эфир мужчину по имени Кенни Штрассер (он также называет себя Кенни Штрассбург или Кей-Штрасс). Настоящее имя этого человека, который всегда появляется в ярко-желтой бейсболке, неизвестно. <p> Мошенник рассылает письма, в которых утверждает, что является чемпионом по йо-йо и представителем некоммерческой организации ZimZam Yo-Yo, производящей экологически чистые игрушки. На самом деле эта компания официально не зарегистрирована, а чемпионаты, победы в которых приписывает себе Штрассер, никогда не проводились. <p> По словам очевидцев, в одном из случаев Штрассер принес с собой в студию йо-йо, но заявил, что забыл веревку от него, и провел все время эфира в беседе с ведущим, не демонстрируя никаких трюков. В другом случае журналисты уговорили Штрассера попытаться показать что-нибудь телезрителям, но игрушка отскочила и ударила его в глаз. Характерной чертой "чемпиона по йо-йо" является способность тянуть эфирное время, отвлекаясь на телефонные звонки и посторонние вопросы. Одно из появлений Штрассера на телеэкранах можно увидеть здесь . <p> Штрассер рассказывал о себе, что он был два раза женат, в прошлом увлекался алкоголем и наркотиками, а в настоящее время занимается пропагандой йо-йо среди школьников. Истинные цели этого человека выяснить не удалось. <p> На сайте мнимой компании, представителем которой называл себя Штрассер, размещено лишь изображение желтой бейсболки и дата - 31 мая. Информации о том, что планирует ZimZam Yo-Yo на этот день, не приводится.


Дата: 2010-05-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Неизвестный роман саги "Горменгаст" нашли на чердаке
Неизвестный роман из фэнтезийного цикла, известного как "Горменгаст", был найден на чердаке в доме автора первых трех книг Мервина Пика. Сын Пика Себастьян уже принял решение издавать произведение. Автором романа "Титус просыпается" является не Мервин Пик, а его жена Мейв Гилмор.
Таиландский премьер поставил ультиматум "Красным рубашкам"
Премьер-министр Таиланда Апхисит Ветчачива призвал оппозиционеров принять окончательное решение относительно развития антиправительственных акций в Бангкоке. Он подчеркнул, что ожидает не позднее понедельника получить ответ от лидеров оппозиции, чтобы начать реализацию плана по урегулированию политической нестабильности.
Русскому музею в Баден-Бадене разрешили носить имя Фаберже
Высший земельный суд Франкфурта-на-Майне разрешил Русскому национального музею в Баден-Бадене носить имя Фаберже. Суд постановил, что слово "Фаберже" в названии музея не отсылает напрямую к торговой марке, зарегистрированной на лондонский инвестфонд Pallinghurst Resources: имя бренда было употреблено описательно.
Коллекцию Перемена на Sotheby's купил украинский бизнесмен
Картины украинских авангардных художников, выставленные на аукцион Sotheby's, приобрел Фонд украинского авангардного искусства, основателем которого является бизнесмен Андрей Адамовский. Предприниматель, заплативший за картины почти два миллиона долларов, известен как коллекционер русского и украинского искусства.
Принц Уильям получил диплом летчика-спасателя
Британский принц Уильям окончил полуторагодичный тренировочный курс управления спасательным вертолетом. Последняя стадия обучения Уильяма включала в себя 50 часов тренировок на авиасимуляторе и 70 часов реальных полетов. Она обошлась королевской семье примерно в полтора миллиона долларов.
Работы Авдея Тер-Оганьяна не пустили на выставку в Лувр
Министерство культуры и Росохранкультура РФ не пустили на выставку в Париж работы скандального художника Авдея Тер-Оганьяна. Было сочтено, что эти работы содержат "призыв к насильственному изменению конституционного строя РФ, а также призыв, направленный на разжигание межрелигиозной ненависти и вражды".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru