Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Магазин Пуховиков
 Одежда

Магазин Пуховиков

http://www.puhovik.kiev.ua/

Демографический портал.
 Социальная защита

Демографический портал.

http://www.ruslife.ru/

Прессбол Онлайн
 Спорт

Прессбол Онлайн

http://www.pressball.by/

Портал гайдов по MMORPG
 Библиотеки

Портал гайдов по MMORPG

http://mmofriends.info/

ВЭД. Cтатистика данных на основе таможенных деклараций.
 Бизнес

ВЭД. Cтатистика данных на основе таможенных деклараций.

http://www.gostd.ru/

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.
 Строительство

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.

http://www.stroyproekt.info/

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro
 Бытовая электроника

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro

http://www.res-electro.com.ua/

Одигитрия
 Религия

Одигитрия

http://www.odigitrya.at.ua/

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.
 Перевозка грузов

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.

http://domecon.ru/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://lainslav.iteam.lg.ua/

Производитель париков подал в суд на Пэрис Хилтон


Производитель париков подал в суд на Пэрис Хилтон
Американская компания Hairtech International, специализирующаяся на производстве париков и накладок из искусственных и натуральных волос, подала в суд на Пэрис Хилтон, сообщает ContactMusic. В иске, переданном в суд Лос-Анджелеса, утверждается, что светская львица нарушила условия соглашения с компанией. Фирма требует с Хилтон 35 миллионов долларов. <p> Hairtech International заключила контракт с Хилтон на 3,5 миллиона долларов в 2007 году. По условиям сделки, певица, актриса и телеведущая должна была появляться на различных мероприятиях с прическами, для создания которых использовались накладные локоны от американской фирмы. <p> Однако, как утверждают истцы, в 2007 году Хилтон подвела компанию-производителя париков, не явившись на одну из презентаций новой линии накладных волос от Hairtech International. Светская львица пропустила мероприятие из-за того, что отбывала в тюрьме наказание за вождение в нетрезвом виде. Кроме того, в 2008 году Хилтон отправилась на вечеринку, сделав прическу с использованием локонов другой фирмы. <p> Как сама Пэрис Хилтон отреагировала на известие о том, что на нее подали в суд, неизвестно. Дата слушания по делу о нарушении контракта пока не называется.


Дата: 2010-08-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бельгийской королеве прислали открытку с гробом
Вдовствующая королева Бельгии Фабиола получила два послания с угрозами. Послания были отправлены королеве по почте в начале июля. Они представляют собой открытки с изображением гроба и сообщением, что 82-летняя Фабиола может умереть 21 июля - в день, когда в Бельгии отмечают национальный праздник.
"Забытые сокровища импрессионизма" выставили на торги
На торги выставлена коллекция картин импрессионистов и постимпрессионистов, принадлежавшая бывшему президенту и главе совета директоров компании Eastman Kodak Альберту Чепмену, умершему в 1984 году. Аукционист Джон Кокер уже окрестил коллекцию "потерянными и забытыми сокровищами" импрессионизма и пост-импрессионизма.
В Аденском заливе пираты захватили индийский сухогруз
Сомалийские пираты захватили индийский сухогруз "Абдул Разак" с девятью членами экипажа. Точная дата захвата судна неизвестна, нападение произошло в Аденском заливе. Сухогруз следовал из индийского порта Кандала в Дубай. О характере груза информация пока не поступала, также остается неизвестной судьба членов его экипажа.
Суд разрешил АСТ издавать книги Александра Беляева
Девятый арбитражный апелляционный суд в Москве удовлетворил жалобу издательства "Астрель" на решение арбитражного суда Москвы о взыскании с издательства 7,5 миллиарда рублей. Это решение было вынесено по иску издательства "Терра", требовавшего именно такую сумму за нарушение авторских прав.
В индонезийскую больницу доставили двух сотрудников "Сухого"
В Индонезии двое россиян, занимающиеся обслуживанием купленных у России истребителей Су-27 на авиабазе "Султан Хасануддин", обратились за медицинской помощью. Они пожаловались на головную боль, боль в животе и бессонницу. Накануне, 13 сентября, в Индонезии были найдены мертвыми еще трое российских специалистов.
Считавшиеся пропавшими рыбаки нашлись в пабе
Австралийские рыбаки, которых по просьбе взволнованных родственников в течение нескольких часов искала полиция, нашлись в пабе в городе Дарвин. Австралийские полицейские призвали жителей страны, отправляющихся на рыбалку, сообщать близким о всех своих перемещениях и держать их в курсе событий.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru