Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Медицинский справочник
 Лекарства

Медицинский справочник

http://lekmed.ru/

Создание и оптимезация WEB Сайтов
 Программирование

Создание и оптимезация WEB Сайтов

http://starsite.progylki.kiev.ua/

Заправка картриджей и ремонт принтеров hp.
 Компьютеры

Заправка картриджей и ремонт принтеров hp.

http://WWW.ZAPRAVKA-ANKER.RU/

Медицинская электронная библиотека
 Медицина

Медицинская электронная библиотека

http://www.medlib.at.ua/

Ремонт компьютеров только в энгельсе
 Компьютеры

Ремонт компьютеров только в энгельсе

http://www.helpcompu.hut2.ru/

База моряков и крюинговых компаний
 Крюинг

База моряков и крюинговых компаний

http://www.morbasa.ru/

Недвижимость Волгограда.
 Риэлторские услуги

Недвижимость Волгограда.

http://www.vesvolgograd.ru/

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки
 Библиотеки

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки

http://az-kozin.narod.ru/

Mama and K°
 Хобби

Mama and K°

http://mama-and-ko.ucoz.ru/

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин
 Хобби

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин

http://www.autocollection.ru/

Производитель париков подал в суд на Пэрис Хилтон


Производитель париков подал в суд на Пэрис Хилтон
Американская компания Hairtech International, специализирующаяся на производстве париков и накладок из искусственных и натуральных волос, подала в суд на Пэрис Хилтон, сообщает ContactMusic. В иске, переданном в суд Лос-Анджелеса, утверждается, что светская львица нарушила условия соглашения с компанией. Фирма требует с Хилтон 35 миллионов долларов. <p> Hairtech International заключила контракт с Хилтон на 3,5 миллиона долларов в 2007 году. По условиям сделки, певица, актриса и телеведущая должна была появляться на различных мероприятиях с прическами, для создания которых использовались накладные локоны от американской фирмы. <p> Однако, как утверждают истцы, в 2007 году Хилтон подвела компанию-производителя париков, не явившись на одну из презентаций новой линии накладных волос от Hairtech International. Светская львица пропустила мероприятие из-за того, что отбывала в тюрьме наказание за вождение в нетрезвом виде. Кроме того, в 2008 году Хилтон отправилась на вечеринку, сделав прическу с использованием локонов другой фирмы. <p> Как сама Пэрис Хилтон отреагировала на известие о том, что на нее подали в суд, неизвестно. Дата слушания по делу о нарушении контракта пока не называется.


Дата: 2010-08-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Венгерские консерваторы получили абсолютное большинство в парламенте
В Венгрии 25 апреля прошел второй тур парламентских выборов. По итогам выборов абсолютное большинство в парламенте получил Венгерский гражданский союз (ФИДЕС): его члены займут 263 места из 386-ти. Правящая партия социалистов получила лишь 59 мест. На третьей позиции с 47-ю местами оказалась ультраправая партия "Йоббик".
Суд решил судьбу похищенной картины Писсарро
Федеральный окружной суд Нью-Йорка постановил вернуть картину Камиля Писсарро "Рыбный рынок" (Le Marche de Poissons), конфискованную с торгов Sotheby's в 2003 году, во Францию. Судьи сочли, что она была украдена из музея Фор в городе Экс-ле-Бен в 1981 году, вместе с работой Ренуара.
Фасад Большого театра торжественно открыли
29 апреля в Москве был торжественно открыт главный фасад Большого театра. Отреставрированный фасад по поручению президента РФ Дмитрия Медведева был открыт до майских праздников, так как Театральная площадь традиционно является местом встречи ветеранов Великой Отечественной.
Британскую внешнюю разведку уличили в слежке за США
Агенты MI6 действовали на территории США в период между двумя мировыми войнам, говорится в новой книге об истории внешней разведки Великобритании. Они пытались выудить у американцев военные разработки и секреты самолетостроения. Также осведомители наблюдали за Эдгаром Гувером, позднее возглавившим ФБР.
Южнокорейские СМИ узнали о визите Ким Чен Ира в Китай
Руководитель Северной Кореи Ким Чен Ир нанес второй за год визит в Китай, утверждают южнокорейские СМИ. В мае северокорейский лидер также посетил Китай, предположительно, чтобы представить китайскому руководству своего преемника, младшего сына Ким Чен Уна. Официально информация о визите не подтверждена.
MI5 уличили в причастности к похищениям подозреваемых в терроризме
Газета The Independent уличила британские спецслужбы в прямом участии в программе похищений подозреваемых в терроризме и их тайного содержания под стражей. Издание опубликовало историю некоего уроженца Марокко, который был осужден за связи с террористами в Бельгии, но вскоре вывезен в Великобританию и завербован MI5.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru