Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

Новости

Информация о сайте zamirror.ucoz.ru

*** Весь мир в кармане ***  
Основная тематика сайта: Новости
Позиция в категории Новости: 5
Позиция сайта в общем рейтинге: 156
Дата добавления в каталог: 2010-03-24

*** Весь мир в кармане ***


Фотошоп онлайн. Шпаргалки, почта, ВКонтакте, Мой мир, Одноклассники, Заказ Ж/Д и авиа билетов, Всё о ремонте. rnСалоны красоты онлайн. Кино,музыка,игры,софт. Скачать бесплатно. Изготовление автаров. Морская пехота-Спутник. Аэропорты. ПРА Фотошоп онлайн. Ш
http://zamirror.ucoz.ru/




Отзывы о сайте zamirror.ucoz.ruДобавить отзыв
Комментарии по данному сайту отсутствуют



Добавление отзыва о сайте zamirror.ucoz.ru
Ваше имя:
Оценка сайта:
Комментарий к оценке:
отзывы добавляются только после прохождения модерации
   
НОВОСТИ МИРА

Автопортрет Люсьена Фрейда с подбитым глазом продан за 2,8 миллиона фунтов
Автопортрет Люсьена Фрейда продан на аукционе Sotheby's за 2,8 миллиона фунтов стерлингов (около 4,4 миллиона долларов США). До начала торгов, прошедших в Лондоне вечером в среду, 10 февраля, устроители аукциона рассчитывали выручить за автопортрет 3-4 миллиона фунтов стерлингов.
подробнее

31-летняя женщина спрыгнула с Пизанской башни
Молодая женщина покончила с собой, бросившись с Пизанской башни. В полиции уверены, что речь идет именно о самоубийстве. Перед тем, как спрыгнуть, женщина самостоятельно перебралась через заградительное сооружение на верху башни. Высота составляет от 55,8 до 56,8 метра.
подробнее

Лидеры таиландской оппозиции сбежали от спецназа
В Бангкоке все шесть лидеров таиландской оппозиции сбежали из окруженного спецназом отеля SC Park. Так, лидер оппозиции Арисман Понреунрон спустился из окна гостиницы по веревочной лестнице. Еще один лидер протестующих, имя которого не называется, вылез из окна отеля по рядом стоящему дереву.
подробнее

У греческих фермеров изъяли античные статуи
На юге Греции власти конфисковали у местных фермеров две античные статуи. Скульптуры, изображающие мужчин, изготовлены из крупнозернистого мрамора. Возраст статуй составляет около 2500 лет. Предположительно их планировали вывезти из страны и продать за сумму около 10 миллионов евро.
подробнее

Филиппинский полицейский захватил автобус с заложниками
Бывший сотрудник полиции Филиппин захватил в столице страны Маниле автобус с иностранными туристами. Мужчина удерживает в заложниках около 20 человек и требует в обмен на их освобождение свое восстановление на работе. Он вооружен автоматом М16. Вскоре после захвата автобуса мужчина освободил шестерых заложников.
подробнее






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru