Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании
 Крюинг

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании

http://maritime-zone.com/

ООО Спортимпекс. Спортивные и специальные покрытия, оборудование.
 Спорт

ООО Спортимпекс. Спортивные и специальные покрытия, оборудование.

http://www.sportimpex.com.ua/

Блинофф
 Развлечения

Блинофф

http://www.blinoff.ua/

PSP Игры
 Игры

PSP Игры

http://pisipi.net/

JobTour - Кадровое агентство Москвы
 Туризм

JobTour - Кадровое агентство Москвы

http://www.jobtour.ru/

Около компьютерный такой блог, и о жизни, немного
 Программное обеспечение

Около компьютерный такой блог, и о жизни, немного

http://comp-soft.name/

Сборка мебели
 Бытовые услуги

Сборка мебели

http://cborka.narod.ru/

Масляная живопись. Никольская Е.А.
 Искусство

Масляная живопись. Никольская Е.А.

http://www.nikolskaya-art.ru/

Фармацевтический справочник лекарственных препаратов.
 Лекарства

Фармацевтический справочник лекарственных препаратов.

http://www.farmsu.com/

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин
 Лекарства

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин

http://www.amritaclub.do.am/

Фидель Кастро впервые за четыре года выступил в парламенте


Фидель Кастро впервые за четыре года выступил в парламенте
Кубинский лидер Фидель Кастро 7 августа впервые за четыре года выступил перед парламентом страны. Как сообщает The Daily Telegraph , речь Кастро была посвящена планам США развязать ядерную войну на Ближнем Востоке. <p> В частности, Кастро поделился опасениями, что в скором времени США и Израиль могут нанести ядерный удар по Ирану. Кубинский лидер выразил надежду, что президент США Барак Обама сможет оценить последствия такого шага и не допустит его. По мнению Кастро, Обама не позволит напасть на Иран, поскольку является сыном христианки и мусульманина. <p> В 2006 году Фидель Кастро перенес операцию и временно передал полномочия брату Раулю . В 2008 году он официально оставил посты председателя Государственного совета и главнокомандующего вооруженными силами Кубы, сохранив при этом должность первого секретаря кубинской Коммунистической партии. <p> После болезни Кастро практически не появлялся на публике, однако за последний месяц 83-летний политик принял участие в нескольких официальных мероприятиях, часто выступал по телевидению и посещал различные учреждения.


Дата: 2010-08-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Великобритании построили 11-метрового соломенного суриката
В полях рядом с британским городом Нантвич была воздвигнута скульптура суриката высотой в 36 футов (около 11 метров). Статуя была построена местными фермерами из соломы. Подобные статуи в Нантвиче строятся каждое лето начиная с 1998 года. Ранее фермеры уже создавали из соломы копии Биг-Бена и телескопа Лоуэлла.
Пираты пригрозили убить британскую пару через пять дней
Сомалийские пираты пообещали убить одного из захваченных в Индийском океане британских супругов, если в ближайшее время не получат за них выкупа. По словам 55-летней Рейчел Чандлер, которой удалось в четверг, 21 января, связаться с журналистами, пираты угрожают убить ее или Пола Чандлера в течение четырех-пяти дней.
Индийского политика обвинили в изнасиловании россиянки
6 июля суд города Панаджи, столицы индийского штата Гоа, предъявил обвинения местному политику Джону Фернандесу. Чиновник подозревается в изнасиловании 25-летней россиянки, совершенном 1 декабря 2009 года. После преступления Фернандес в течение месяца скрывался от правосудия.
Итальянскую мусульманку оштрафовали за ношение паранджи
Итальянская полиция оштрафовала уроженку Туниса, вышедшую на улицу в парандже. Сумма штрафа составила 500 евро. Это первый подобный случай с момента введения запрета на ношение паранджи в общественных местах, вступившего в силу в январе текущего года. За мусульманкой остается право обжаловать штраф.
Последний незавершенный роман Аксенова будет опубликован
Последнее произведение Василия Аксенова будет опубликовано в номере журнала "Октябрь" за сентябрь 2010 года. Аксенов писал этот текст до января 2008 года, когда у него случился инсульт. Роман не был завершен, поэтому у него нет окончательного названия - либо "Ленд-лиз", либо "Дети ленд-лиза".
Найден фрагмент неоконченного романа Пазолини
Итальянский сенатор объявил о находке фрагмента незаконченного романа известного итальянского режиссера и писателя Пьера Паоло Пазолини "Нефть" о секретной стороне деятельности нефтегазовой компании ENI. Сам автор был убит при невыясненных обстоятельствах в 1975 году, не успев завершить работу над книгой.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru