Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ремонт квартир в Москве.
 Ремонт

Ремонт квартир в Москве.

http://www.remstyle.ru/

ООО "Луссо" г. Одесса
 Бизнес

ООО "Луссо" г. Одесса

http://gidrorezka.com.ua/

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин
 Хобби

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин

http://www.autocollection.ru/

Программирование
 Программирование

Программирование

http://www.max-programma.narod.ru/

Действие лекарственных средств на организм человека
 Лекарства

Действие лекарственных средств на организм человека

http://tablette.ru/

Срочный выкуп автомобилей.
 Авто

Срочный выкуп автомобилей.

http://www.avtounit.ru/

Аренда квартир в Москве, снять, сдать, купить, продать
 Риэлторские услуги

Аренда квартир в Москве, снять, сдать, купить, продать

http://www.metall-moskau2009.narod2.ru/

Цифровая библиотека тибетских текстов и переводов. Буддизм, бон
 Религия

Цифровая библиотека тибетских текстов и переводов. Буддизм, бон

http://dharmalib.ru/

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана
 Бытовые услуги

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана

http://www.zazelenskaya.ru/

Мир бесплатного контента
 Каталоги

Мир бесплатного контента

http://samsite.3dn.ru/

Летающая ослица раздвоилась на "серую Маню" и "коричневую Анапку"


Летающая ослица раздвоилась на "серую Маню" и "коричневую Анапку"
Ослица по кличке Анапка, которую привезли в Кремлевскую школу верховой езды на отдых, на самом деле не имеет никакого отношения к инциденту с "летающим" ослом, произошедшим в станице Голубицкая в Краснодарском крае. Об этом газете "Комсомольская правда" рассказал житель Кубани Василий Горобец, утверждающий, что "настоящую" ослицу, запущенную в небо над Азовским морем, зовут Маня и живет она у него. <p> "Ослица у меня дома стоит, и я ее надежно охраняю. Ведь девочку мою постоянно кто-то хочет украсть. Ветеринар после полета ее осматривал и сказал, что с ней все в порядке. Тем более что у ослов нет чувства боязни высоты, а в море моя девочка купается часто. И запускал я Манечку в небо не в рекламных целях, а для того, чтобы разнообразить ее жизнь", - цитирует издание Горобца. <p> При этом Горобец подчеркнул, что "летающая" ослица Маня серого цвета, а "липовая" Анапка - коричневого. Владелец Мани подчеркнул, что в небо была запущена именно ослица серого окраса, а не коричневого. На видео , на котором запечатлен летающий осел, его окрас установить достаточно сложно. <p> Первые сведения о том, что запущенную в небо ослицу зовут Маня, появились еще несколько дней назад, когда стало известно о покупке "летающего" животного британским таблоидом The Sun. Британская газета выкупила 17-летнюю ослицу Анапку у жителя Краснодарского края Василия Умаралиева за 70 тысяч рублей. После этого животное было решено отправить на прохождение курса реабилитации в Кремлевской школе верховой езды. <p> Однако некоторые российские издания написали, что The Sun на самом деле купили "липовую" ослицу, а настоящая участница полета над Азовским морем по-прежнему живет на Кубани и ее хозяином является Василий Горобец (в других публикациях его называют владельцем водных аттракционов, который запустил осла в небо в рекламных целях без ведома хозяина животного). Однако некоторые местные жители опровергли информацию о том, что "летающую" ослицу зовут Маня, и заявили, что даже в милицейских документах указана кличка запущенного в небо животного - Анапка. <p> Так или иначе, по информации The Sun, Анапка уже прибыла в подмосковную деревню Путилково, где и находится Кремлевская школа верховой езды. Там животное, которое поселили в отдельном комфортабельном стойле, осмотрели ветеринар и диетолог.


Дата: 2010-08-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Литературный музей переведут из монастыря в Петербург
Государственный литературный музей может переехать из Москвы под Петербург, заявил замминистра культуры РФ Андрей Бусыгин. Для экспозиции присмотрели место в Ораниенбауме. Судьба Литературного музея обсуждалась в рамках вопроса о передаче зданий РПЦ. Его экспозиция находится в палатах Высоко-Петровского монастыря.
Неизвестные фото Мэрилин Монро выставили на торги
Ранее неизвестные фотографии Мэрилин Монро, сделанные за девять месяцев до смерти актрисы, выставлены на продажу. Цены на снимки достигают 4 тысяч долларов США. Фотографии находились в частном архиве более 45 лет. Они были сделаны в декабре 1961 года в нью-йоркской квартире фотографа Лена Штеклера.
Словенский министр ушел в отставку из-за обвинений в коррупции
Министр сельского хозяйства Словении Милан Погачник подал в отставку со своего поста после того, как против него были выдвинуты обвинения в коррупции и махинациях с земельными участками. Несмотря на заявление об отставке, Погачник свою вину не признал и заявил, что действовал в соответствии с законом.
Бельгийской королеве прислали открытку с гробом
Вдовствующая королева Бельгии Фабиола получила два послания с угрозами. Послания были отправлены королеве по почте в начале июля. Они представляют собой открытки с изображением гроба и сообщением, что 82-летняя Фабиола может умереть 21 июля - в день, когда в Бельгии отмечают национальный праздник.
ООН назначит ответственного за встречу инопланетян
В ООН может быть введена должность космического посла - официального лица, ответственного за процедуры приветствия представителей внеземных цивилизаций в случае установления с ними контакта. Первым послом может стать 58-летняя Мазлан Отман, глава агентства ООН по проблемам космического пространства.
Министр культуры заступился за кураторов "Запретного искусства"
Министр культуры РФ Александр Авдеев считает, что организаторы выставки "Запретное искусство - 2006" Андрей Ерофеев и Юрий Самодуров не должны быть осуждены по уголовному делу о разжигании религиозной розни. Как заявил чиновник, "общественная оценка выставки должна быть морально-этической, а не судебной".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru