Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Астролокатор
 Туризм

Астролокатор

http://www.astrolocator.com/

Живая астрология
 Гороскопы

Живая астрология

http://www.liveastrology.org/

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group
 Психическое здоровье

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group

http://www.vesnina-group.kharkov.ua/

Школа гуманитарных наук ДВФУ
 Гуманитарные науки

Школа гуманитарных наук ДВФУ

http://soh.dvfu.ru/

Тибетский молочный гриб
 Медицина

Тибетский молочный гриб

http://www.tmg-s.ru/

Захар Ронжин: артист театра и кино
 Искусство

Захар Ронжин: артист театра и кино

http://www.art-3axap.narod.ru/

Сrutilka-Сервис почтовых рассылок.
 Бизнес

Сrutilka-Сервис почтовых рассылок.

http://war.noc.su/

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы
 Искусство

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы

http://berachah.narod.ru/

Ремонт ванной комнаты и туалета в Москве.
 Ремонт

Ремонт ванной комнаты и туалета в Москве.

http://atrium-stroi.ru/

Китайцы выловили из Сунгари три тысячи бочек с химикатами


Китайцы выловили из Сунгари три тысячи бочек с химикатами
Китайским спасательным службам удалось выловить из реки Сунгари 2978 смытых туда паводком бочек с опасными веществами, сообщает агентство "Синьхуа". В воде остается около 4 тысяч бочек. <p> Основные работы разворачиваются на участках Сунгари в городах Юйшу, Сунъюань и уезде Фуюй. Там устанавливаются многочисленные заграждения, задерживающие движение бочек по реке. Ранее генконсульство Китая в Хабаровске пообещало, что все бочки будут выловлены на территории Китая. <p> В результате паводка в Сунгари оказались смыты около 7 тысяч бочек с химического завода в городе Гирин. 4 тысячи бочек пусты, а в остальных 3 тысячах содержатся примерно по 170 килограммов химикатов. Река несет их к Амуру, по которому проходит граница России и Китая.


Дата: 2010-07-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Архиепископ Десмонд Туту объявил об уходе на покой
Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту, лауреат Нобелевской премии мира 1984 года, объявил, что уходит на покой. Начиная с октября, когда знаменитому борцу с апартеидом исполнится 79, он будет посвящать общественной работе лишь один день в неделю. Туту был англиканским архиепископом Кейптаунским в 1986-1996 годах.
Берлускони осудили за фото с Медведевым на фоне "Тайной вечери"
Общественность Италии осудила премьер-министра Сильвио Берлускони за то, что он снялся на память с президентом РФ Дмитрием Медведевым на фоне фрески да Винчи "Тайная вечеря". Власти Милана не увидели в фотосъемке ничего особенного, однако оппозиционерам досадно, что лидерам позволяется то, чего нельзя другим.
Землетрясение напугало офисных работников в Маниле
Мощное землетрясение, произошедшее на Филиппинах 25 марта, вынудило служащих в офисах Манилы бросить работу и выбежать на улицу, а тех, кто не успел - прятаться под столами. Землетрясение произошло примерно в ста километрах от столицы. После того, как колебания стихли, работники офисов вернулись на свои места.
В Мексике нашли новое захоронение жертв наркокартелей
В шахте неподалеку от города Пачуко, столицы мексиканского штата Идальго, обнаружено массовое захоронение жертв местного наркокартеля. Место захоронения указал полиции один из арестованных членов банды. В шахте нашли разложившиеся тела по меньшей мере 19 человек, однако не исключено, что это число возрастет.
Новый вид цветка назвали "вувузелой"
Новое растение, недавно открытое в Западно-Капской провинции на юго-западе ЮАР, было названо вувузелой в честь излюбленного музыкального инструмента южноафриканских футбольных болельщиков. Растение принадлежит к семейству ирисовых. Называя цветок, ученые отметили его сходство с раструбом пластмассовой дудки.
КНДР задумалась об увеличении ядерного арсенала для защиты от США
КНДР не собирается отказываться от ядерного оружия и может увеличить ядерный арсенал в связи с угрозой со стороны Соединенных Штатов Америки. По словам представителя МИД КНДР, пока американские авианосцы находятся вблизи границ страны, никакой речи о сокращении ядерных вооружений идти не может.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru