Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Музыка ретро, музыка 60-70 годов
 Музыка

Музыка ретро, музыка 60-70 годов

http://music-60-70.narod.ru/

Гипсокартонные конструкции
 Ремонт

Гипсокартонные конструкции

http://www.stroytesami.com/

Сайт хорошего настроения
 Развлечения

Сайт хорошего настроения

http://kartofanka.in/

BUSINESS VOYAGE - туризм и путешествия.
 Туризм

BUSINESS VOYAGE - туризм и путешествия.

http://www.bvoyage.ru/

Fxlider.biz свежий софт каждый день
 Программное обеспечение

Fxlider.biz свежий софт каждый день

http://fxlider.biz/

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар
 Развлечения

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар

http://yarburg.ru/

GamePS3.Ru скачать игры Xbox 360 даром одним файлом на высокой скорости
 Игры

GamePS3.Ru скачать игры Xbox 360 даром одним файлом на высокой скорости

http://www.game-ps3.ru/

изготовление ритуальных памятников
 Ритуальные услуги

изготовление ритуальных памятников

http://www.mramor-rybinsk.narod.ru/

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН
 Естественные науки

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН

http://riesencoon.ru/

Лекарственные травы и растения.
 Лекарства

Лекарственные травы и растения.

http://www.officinalis-plants.com/

Ущерб от пожара в центре Грабаря превысил 100 миллионов рублей


Ущерб от пожара в центре Грабаря превысил 100 миллионов рублей
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ оценил ущерб от пожара во Всероссийском художественном научно-реставрационном центре имени академика Грабаря более чем в 100 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс" . <p> СКП также возбудил уголовное дело в отношении заведующего отделом обеспечения и эксплуатации здания центра Грабаря и двух рабочих, проводивших работы по ремонту кровли. Они обвиняются в халатности и уничтожении имущества по неосторожности. СКП считает, что огонь вспыхнул, так как при проведении ремонтных работ использовались паяльные лампы и не соблюдались правила пожарной безопасности. <p> Пожар в центре Грабаря начался утром в четверг, 15 июля, и был потушен к вечеру. В ликвидации огня принимали участие 65 единиц техники, в том числе три вертолета. В ходе тушения пожара погибли два сотрудника МЧС. <p> Третий этаж здания выгорел полностью, однако ценностей там почти не было. 20 июля директор центра Грабаря Алексей Владимиров заявил, что в огне серьезно пострадали четыре предмета. Кроме того, он сказал, что реставрационное оборудование сохранилось, и центр продолжит работу во временном помещении - особняке, расположенном напротив сгоревшего здания.


Дата: 2010-07-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Кабуле террорист-смертник взорвал более 20 человек
В Кабуле в результате взрыва, устроенного террористом-смертником, напавшим на американский военный конвой, погибли более 20 мирных граждан. О потерях среди военнослужащих США точной информации нет. По некоторым данным, взрывом задело двух солдат. Теракт произошел перед зданием афганского парламента.
Названы претенденты на историко-литературную премию "Александр Невский"
Организаторы всероссийской историко-литературной премии "Александр Невский" составили список претендентов на эту награду. В список в разделе "Литературные исторические произведения" попали, в частности, Илья Глазунов с книгой "Россия распятая" и Мария Жукова с книгой "Маршал Жуков - мой отец". Премию вручат 10 сентября.
Реституционный скандал разрешили за 20 миллионов долларов
Венский Музей Леопольда заплатит 20 миллионов долларов в обмен на право оставить у себя картину экспрессиониста Эгона Шиле. На "Портрет Валли" (1912) претендовали наследники арт-дилера Леи Бонди-Джарей, коллекцию которой нацисты конфисковали в 1938 году. В 1998 году картина была арестована во время выставки в США.
В Южной Корее разбился истребитель F-5
Истребитель F-5 ВВС Южной Кореи в пятницу, 18 июня, потерпел крушение во время тренировочного полета. F-5, говорится в заявлении, распространенном пресс-службой ВВС Южной Кореи, упал в море недалеко от города Каннын. Судьба двух пилотов, находившихся на борту F-5, неизвестна.
Американке дали семь лет тюрьмы за торговлю фальшивым Пикассо
В Лос-Анджелесе к семи годам тюрьмы приговорена женщина, которая продавала через телевизионный аукцион поддельные работы Пабло Пикассо, Марка Шагала, Сальвадора Дали и других мастеров. Жертвами мошенницы и ее мужа стали более десяти тысяч человек, которые заплатили им за фальшивки 20 миллионов долларов.
Наркокурьер выбрал для транспортировки кокаина книги Дэна Брауна
В Доминиканской Республике полицейские пресекли попытку оправить по почте пять книг известного писателя Дэна Брауна, после того, как выяснилось, что внутри каждой из них находится пакет с кокаином. Книги должны были в качестве подарка ко Дню святого Валентина отправиться в Канаду.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru