Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Работа в море и крюинговые компании
 Крюинг

Работа в море и крюинговые компании

http://www.seajobs.ru/

Ваш сайт - все для вашего бизнеса
 Программирование

Ваш сайт - все для вашего бизнеса

http://site4you.freehosting.com/

Магнезитовая плита
 Строительство

Магнезитовая плита

http://magnezit-plita.narod.ru/

Пермский научный сайт.
 Образование

Пермский научный сайт.

http://serg.fedosin.ru/

Блог о фильмах
 Кино

Блог о фильмах

http://ofilme.ucoz.ru/

Каталог жилья (частный сектор, частные гостиницы, квартиры, тур.базы, пансионаты) по районам Черноморского побережья
 Туризм

Каталог жилья (частный сектор, частные гостиницы, квартиры, тур.базы, пансионаты) по районам Черноморского побережья

http://k-mo.ru/

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні
 Власть

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні

http://rpl.net.ua/

RuSTaM | Blog
 Программирование

RuSTaM | Blog

http://o0rustam0o.ru/

история, учебники, заметки, книги, статьи
 Образование

история, учебники, заметки, книги, статьи

http://new-history.name/

РИА "Новый Регион".
 Новости

РИА "Новый Регион".

http://www.nr2.ru/

Драматург Михаил Шатров скончался от сердечного приступа


Драматург Михаил Шатров скончался от сердечного приступа
Драматург и киносценарист Михаил Маршак, работавший под псевдонимом Михаил Шатров, скончался от сердечного приступа. Об этом в воскресенье сообщил ученик Шатрова Антон, передает РИА Новости . <p> По его словам, драматург умер у себя дома в воскресенье утром, а вопрос о церемонии прощания и похоронах будет решаться в понедельник. Предположительно, прощание состоится в Московском доме музыки, а похороны - на Троекуровском кладбище. <p> О смерти Шатрова стало известно в воскресенье утром. По словам его родственников, киносценарист скончался во сне. <p> Шатров считается одним из самых известных драматургов поздней советской эпохи. Среди его пьес, которые ставились в театрах "Современник", "Ленком", театре Ермоловой и других - "Синие кони на красной траве", "Диктатура совести", "Шестое июля", "Брестский мир", "Большевики", "Погода на завтра", "Глеб Космачев", "Дождь лил как из ведра", "Именем революции". В 1983 году драматург стал лауреатом Государственной премии СССР за пьесу "Так победим!". <p> Кроме того, Шатров известен участием в создании сценария к фильму "Тегеран-43". Его авторству принадлежат сценарии к фильмам "Штрихи к портрету", "Доверие", "Моя любовь на третьем курсе", "Именем революции", "Большевики", "Шестое июля", "Две строчки мелким шрифтом".


Дата: 2010-05-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бронислав Коморовский объявлен победителем выборов в Польше
Бронислав Коморовский избран новым президентом Польши. Об этом стало известно после подведения окончательных итогов второго тура досрочных президентских выборов, состоявшихся в воскресенье, 4 июля. Коморовский одержал победу над своим соперником Ярославом Качиньским с перевесом в шесть процентов голосов.
При обстреле базы ВМС Турции погибли шесть человек
Шестеро турецких военнослужащих погибли и еще несколько человек получили ранения в результате ракетного обстрела военно-морской базы в городе Искендерун. Солдаты открыли ответный огонь, однако потери нападавших неизвестны. По основной версии, нападение на военно-морскую базу осуществили курдские сепаратисты.
Армянская полиция отказалась делить праздник с геями
Армянские полицейские перестанут отмечать профессиональный праздник 16 апреля. Правоохранительные органы смущает эта дата, поскольку, по их мнению, она совпадает с Международным днем борьбы с гомофобией. На самом деле День борьбы с гомофобией гей-сообщество ежегодно отмечает 17 мая.
Таиландские оппозиционеры устроили огненную ловушку для ста человек
Представители таиландской оппозиции подожгли телецентр в Бангкоке. В здании, где расположены офисы Канала 3, огнем были заблокированы около 100 человек. Также пожарные сообщили о том, что поджигатели уже успели атаковать более 20 объектов в столице Таиланда, в том числе банки и крупные торговые центры.
Семьям погибших в катастрофе Ту-154 выплатят по 14 тысяч долларов
Правительство Польши выплатит семьям погибших в авиакатастрофе под Смоленском компенсацию в размере 14 тысяч долларов. Всего на компенсации семьям погибших пассажиров самолета президента Польши из бюджета страны будет выделено 3,84 миллиона злотых (примерно 1,34 миллиона долларов).
Два венгерских города затопило ядовитыми отходами
На венгерском заводе по производству глинозема взорвался резервуар с ядовитыми отходами, в результате чего они затопили несколько населенных пунктов. Два человека погибли, еще семь числятся пропавшими без вести. За медицинской помощью обратились 120 человек, получивших ожоги кожи и глаз.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru