Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

http://www.marxkr.narod.ru/
 Социальная защита

http://www.marxkr.narod.ru/

http://www.marxkr.narod.ru/

база отдыха «Приморская»
 Туризм

база отдыха «Приморская»

http://www.primorskaya.com.ua/

Фирменный магазин бытовой техники и электроники.
 Бытовая техника

Фирменный магазин бытовой техники и электроники.

http://www.bt.kg/

Нумизматический интернет-магазин
 Хобби

Нумизматический интернет-магазин

http://coins2000.narod.ru/

Мир бесплатного контента
 Каталоги

Мир бесплатного контента

http://samsite.3dn.ru/

Интернет-магазин «За подарками»
 Товары для дома

Интернет-магазин «За подарками»

http://zapodarkami.kiev.ua/

Крюинг, работа для моряков
 Крюинг

Крюинг, работа для моряков

http://www.vmore.su/

Гранитные и мраморные надгробные памятники от Grand Stone
 Ритуальные услуги

Гранитные и мраморные надгробные памятники от Grand Stone

http://grandstone.bz/

Тестомесы. Всё о тестомесах
 Бытовая техника

Тестомесы. Всё о тестомесах

http://www.testomes.com/

Автобусные экскурсии по Москве.
 Пассажирские перевозки

Автобусные экскурсии по Москве.

http://www.luxbus.ru/

В Великобритании вор оставил пострадавшей свой адрес


В Великобритании вор оставил пострадавшей свой адрес
26-летний житель Великобритании Саймон Крю был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за кражу кошелька у пожилой женщины. Как сообщает The Daily Mail , преступник сам оставил пострадавшей записку со своим именем и контактными данными. <p> Преступление было совершено в июне 2010 года в Лестере. Мужчина постучался в дом 85-летней пенсионерки. Женщина открыла дверь и, увидев в руках у Крю лестницу, предположила, что он мойщик окон. После этого она стала подниматься на второй этаж, а Саймон забрал ее кошелек, оставшийся внизу, и покинул дом. <p> В кошельке было в общей сложности 160 фунтов. Крю довольно быстро начал испытывать угрызения совести, но боялся вернуться на место преступления, чтобы вернуть деньги. Он даже сжег кошелек. В конечном итоге он все-таки вернул пенсионерке деньги, добавив еще 40 фунтов. К деньгам Крю приложил записку, в которой извинился перед пострадавшей и указал свои контактные данные. <p> Однако возврат денег и письмо еще больше расстроили пострадавшую, и она передала записку в полицию. В результате Крю был арестован и отдан под суд. Отметим, что ранее преступник был осужден на семь лет тюремного заключения за ограбления. Срок к июлю 2010 года еще не закончился, однако Крю был освобожден досрочно.


Дата: 2010-07-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Королю Испании удалят новообразование легкого
Врачи клиники, расположенной в Барселоне, в субботу утром приступили к операции на правом легком короля Испании Хуана Карлоса. 72-летнего монарху удалят кальцифицированный узел, который был обнаружен у него еще в 2009 году. Решение об операции было принято после обследования, которое прошло в конце апреля.
Линдсей Лохан отправилась в тюрьму
Американская актриса Линдсей Лохан, которую приговорили к 90 дням заключения за нарушение условий испытательного срока, во вторник была отправлена в тюрьму. Между тем, по некоторым данным, актриса проведет в заключении гораздо меньше из-за переполненности исправительного учреждения.
Умер мастер оригами Эрик Жуазель
Во Франции от рака легких скончался мастер оригами Эрик Жуазель. Художнику, который считался одним из наиболее выдающихся представителей искусства бумажной скульптуры, было 53 года. Он увлекся оригами в 1970-х годах и занимался этим искусством на протяжении 35 лет своей жизни.
Ураган оставил без света 100 тысяч жителей Перта
Ураган, сопровождавшийся сильным градом и шквалистым ветром, оставил без электричества около 100 тысяч жителей австралийского города Перт. Град размером с мяч для гольфа повредил автомашины, стекла и крыши домов. За несколько часов в городе выпало 40 миллиметров осадков, что привело к подтоплению десятков зданий.
Водитель экстренно употребил весь запас наркотиков при встрече с полицией
Водитель из Иллинойса Джованни Лайлс-Досон, остановленный полицией из-за просроченных номерных знаков, заперся в машине и выкурил весь имевшийся у него запас марихуаны. На пассажирском месте в машине сидела мать Джованни, Джейн Досон. Она последовала примеру сына и тоже заперла дверь.
Военные отпугнули "красных рубашек" от делового района Бангкока
Лидеры таиландского Фронта защиты демократии от диктатуры отменили марш на деловые кварталы Бангкока, чтобы не допустить столкновений с вооруженными солдатами, охраняющими район. Ранее армейское командование Таиланда заявило о готовности "при определенных условиях" применить оружие против демонстрантов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru