Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Norter Travel Service
 Туризм

Norter Travel Service

http://www.norter.ru/

Анна Трефилова: преподаватель студентам
 Образование

Анна Трефилова: преподаватель студентам

http://www.annatrefilova.ru/

Хранение документов
 Деловые услуги

Хранение документов

http://dbastion.ru/

Международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

Международные грузоперевозки.

http://expeditor.com.ua/

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле
 Компьютеры

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле

http://www.pratico.ru/

Ресурс компании АРКАН СОФТ (ARKAN SOFT ltd.)
 Программное обеспечение

Ресурс компании АРКАН СОФТ (ARKAN SOFT ltd.)

http://www.arkanpro.ru/

Портал о сельском хозяйстве в России.
 Сельское хозяйство

Портал о сельском хозяйстве в России.

http://agronomy.ru

О футболе с юмором.
 Юмор

О футболе с юмором.

http://komanda.com.ru/

БИЗНЕС ФОРУМ
 Бизнес

БИЗНЕС ФОРУМ

http://forbusiness.ucoz.ru/

Технология и секреты производства искусственного декоративного камня.
 Бизнес

Технология и секреты производства искусственного декоративного камня.

http://www.sekretstone.com/

КНДР призналась в захвате южнокорейского судна


КНДР призналась в захвате южнокорейского судна
Представители Северной Кореи в четверг, 19 августа, объявили о захвате южнокорейского рыболовного судна. Об этом сообщает AFP . <p> "Южнокорейское судно, занимавшееся выловом рыбы в исключительной экономической зоне КНДР в Восточном (Японском) море, было захвачено ВМС Корейской народной армии 8 августа", - говорится в заявлении, распространенном ЦТАК. В заявлении сообщается также, что северокорейские власти продолжают расследование инцидента. <p> Южнокорейские СМИ сообщили о захвате рыболовного судна в день его исчезновения - 8 августа. Опубликованные тогда же данные о команде - на борту судна находились четверо южнокорейских и трое китайских моряков - также были подтверждены КНДР. <p> Захват судна произошел на фоне продолжающегося обострения отношений между Сеулом и Пхеньяном, спровоцированного затоплением 26 марта 2010 года южнокорейского корвета "Чхонан" . В результате инцидента погибли 46 военнослужащих ВМС Южной Кореи. Международная комиссия, расследовавшая обстоятельства гибели корабля, сочла, что "Чхонан" был торпедирован северокорейской подводной лодкой. <p> В ответ Южная Корея провела в Желтом море ряд противолодочных учений. Последние - крупнейшие в истории страны - маневры начались 5 августа - за три дня до исчезновения рыболовного судна. Северная Корея неоднократно называла южнокорейские учения провокацией и грозила ответными мерами.


Дата: 2010-08-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В честь романа Макьюэна назовут пятнистую свинью
Британский писатель Иэн Макьюэн был назван лауреатом премии имени Вудхауза за свой последний роман Solar ("Солнечный"). Теперь в честь этой победы свинью породы старая пятнистая глостерширская назовут Solar. Кроме того, романисту вручат трехлитровую бутыль шампанского и собрание сочинений Пэлема Грэнвилла Вудхауза.
Неизвестную "Революцию" Марка Шагала выставили на продажу
Картина Марка Шагала "Революция", ранее никогда не выставлявшаяся на обозрение, станет топ-лотом торгов живописью импрессионизма и модернизма на аукционе Bonhams. Картину оценили в 1,2 - 1,8 миллиона фунтов. На полотне внушительных размеров Шагал запечатлел свое видение российских событий 1917 года.
Курдские сепаратисты убили трех человек на турецком блокпосту
В результате нападения курдских сепаратистов на военный патруль и блокпост на востоке Турции погибли двое турецких военнослужащих и один мирный житель. Еще шестеро человек, в том числе трое гражданских лиц, получили ранения. О потерях среди нападавших ничего не известно. Инцидент произошел в анатолийском округе Элязыг.
Московский ОМОН выступил редактором немецкой пьесы
Московский ОМОН потребовал отредактировать текст пьесы "Черные девы", читка которой проходила в рамках фестиваля-школы "Территория" 18 сентября. Из текста потребовали убрать нецензурные выражения, так как читка проводилась в публичном месте - в сквере перед музеем Сахарова, где находится фрагмент Берлинской стены.
Италия и Мальта попросили Швейцарию договориться с Каддафи
Правительства Италии и Мальты обратились к Швейцарии с просьбой урегулировать конфликт с лидером Ливии Муаммаром Каддафи, в ходе которого уже пострадали несколько десятков граждан государств Евросоюза. Ранее ливийские власти из-за конфликта с Женевой прекратили выдачу виз гражданам государств Шенгенской зоны.
В Китае из затопленной шахты спасли 114 горняков
Из затопленной шахты в китайской провинции Шаньси спасли по меньшей мере 114 горняков, находившихся под землей более недели. Всех поднятых на поверхность рабочих осмотрели врачи. Горняков с переохлаждением, пониженным давлением и кожными инфекциями направили в больницы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru