Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Все о лекарственных растениях.
 Лекарства

Все о лекарственных растениях.

http://www.medunica.info/

http://www.inyemysli.ru/?p=694
 Религия

http://www.inyemysli.ru/?p=694

http://www.inyemysli.ru/

Робота навчання кар'єра
 Трудоустройство

Робота навчання кар'єра

http://jobs.km.ua/

*** Весь мир в кармане ***
 Новости

*** Весь мир в кармане ***

http://zamirror.ucoz.ru/

Сельское хозяйство Краснодарского края и Ростовской области
 Сельское хозяйство

Сельское хозяйство Краснодарского края и Ростовской области

http://cxinfo2361.narod.ru/

Интернет магазин автозапчастей в Москве
 Авто

Интернет магазин автозапчастей в Москве

http://www.getzap.ru/

Лекарственные травы
 Лекарства

Лекарственные травы

http://travpost.narod.ru/

RuSTaM | Blog
 Программирование

RuSTaM | Blog

http://o0rustam0o.ru/

Розы и Сад. Сажецы роз - почтой по России.
 Товары для дома

Розы и Сад. Сажецы роз - почтой по России.

http://www.rozyisad.ru/

Совместные покупки одежды, обуви, товаров для дома
 Одежда

Совместные покупки одежды, обуви, товаров для дома

http://www.sp-voronezh.ru/

"Синие носы" и АЕС+Ф станут участниками выставки премии Кандинского


"Синие носы" и АЕС+Ф станут участниками выставки премии Кандинского
На сайте премии Кандинского опубликован список соискателей, прошедших в третий тур голосования. Все они автоматически становятся участниками выставки номинантов премии за 2010 год, которая состоится в Москве (в ЦДХ) с 17 сентября по 13 октября. <p> В номинации "Проект года 2010" представлены такие художники, как Александр Бродский, Никита Алексеев, Игорь Мухин, Павел Пепперштейн, Виталий Пушницкий, скончавшийся в апреле Александр Слюсарев. Кроме того, участниками выставки стали группы АЕС+Ф и "Синие носы". <p> В категории "Молодой художник. Проект года 2010" представлены 12 номинантов - в частности, Арсений Жиляев, Андрей Кузькин, Валерия Матвеева-Нибиру, Григорий Ющенко, группа Recycle и другие. В категории "Медиа-арт" представлены 10 финалистов, в том числе Виктория Бегальская, Дмитрий Булныгин, Яков Каждан. <p> В 2009 году победителями премии Кандинского стали Вадим Захаров ("Проект года" - инсталляция "Гарнитур Святой Себастьян возле кипящей овсяной каши"), Евгений Антуфьев ("Молодой художник"), Аристарх Чернышев и Алексей Шульгин ("Медиа-арт").


Дата: 2010-07-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бут попросил помощи у Медведева и Путина
Российский предприниматель Виктор Бут, ожидающий в таиландской тюрьме экстрадиции в США, обратился за помощью к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину. "Прошу президента оказать посильную помощь мне и моей семье", - говорится в заявлении Бута, которое зачитала в Москве мать предпринимателя Раиса.
Пляжи Гоа залило нефтью
Туристический сезон в индийском Гоа оказался под угрозой срыва после того, как неустановленное судно сбросило в прибрежные воды штата тонны отработанных нефтепродуктов. Отработанное топливо смешалось с водой, образовав специфическую массу, которая заволокла несколько популярных пляжей Гоа.
Сильное землетрясение вызвало панику в Никарагуа
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло вечером в среду, 24 февраля, у западного побережья Никарагуа. Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 21:15 по местному времени, находился в Тихом океане в 120 километрах от Манагуа - столицы Никарагуа. Сообщений о жертвах и разрушениях пока не поступало.
Фидель Кастро выступил в эфире кубинского телевидения
Лидер кубинской революции Фидель Кастро дал первое за долгое время развернутое телеинтервью. Выступление Кастро было показано12 июля в рамках выходящего на кубинском телевидении ток-шоу "Mesa Redonda". Интервью, которое ретранслировали и зарубежные телеканалы, стало первой почти за год видеозаписью с участием Кастро.
Вдова изготовила для детей картонную копию мужа
Жительница английского графства Чешир Мария Чаллис, муж которой скончался от рака мозга, сделала для себя и своих детей картонную копию умершего главы семьи. Таким образом семья Чаллис пытается смириться с потерей и сохранить самые лучшие воспоминания о муже и отце.
В Мексике убили сотрудницу американского консульства
В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес неизвестными лицами убиты три человека, по меньшей мере двое из которых были американцами. Одна из убитых была американской сотрудницей консульства США в Мексике. Детали преступления, которое представители Белого Дома назвали "жестоким", не разглашаются.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru