Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Производство мебели
 Легкая промышленность

Производство мебели

http://info.ssd.su/

Лекарственные травы и растения.
 Лекарства

Лекарственные травы и растения.

http://www.officinalis-plants.com/

Сад и огород
 Садоводство

Сад и огород

http://gektar.ucoz.ru/

Оптовые поставки прекрасных немецких вин
 Продукты питания

Оптовые поставки прекрасных немецких вин

http://www.guswel.ru/

Офисный и квартирный переезд - перевозка мебели.
 Перевозка грузов

Офисный и квартирный переезд - перевозка мебели.

http://www.au-to.ru/

Альтернатива - перевод предприятий на Linux и бесплатное ПО
 Программное обеспечение

Альтернатива - перевод предприятий на Linux и бесплатное ПО

http://alternativa.donetsk.ua/

ОбуховГорВторРесурсы
 Бытовые услуги

ОбуховГорВторРесурсы

http://www.ogvr.com.ua/

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья
 Тяжелая промышленность

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья

http://www.mexel.ru/

Все о грибах, энциклопедия грибов. Общение, фотографии, описание.
 Естественные науки

Все о грибах, энциклопедия грибов. Общение, фотографии, описание.

http://grib.na-prirode.net/

ООО Старатель, производим камень бутовый, с собственного карьера.
 Добывающая промышленность

ООО Старатель, производим камень бутовый, с собственного карьера.

http://www.ctapatel.ru/

Британскому МИД пришлось извиниться за черновую программу визита Папы


Британскому МИД пришлось извиниться за черновую программу визита Папы
МИД Великобритании принес извинения за внутренний документ, в сатирической форме описывающий программу предстоящего в сентябре 2010 года визита Папы Римского Бенедикта XVI . Об этом в воскресенье пишет британская газета The Telegraph. <p> Документ прилагался к электронному письму, разосланному в марте сотрудникам МИД и высокопоставленным членам правительства. В черновике программы, озаглавленном "Идеальный визит будет включать...", в частности, предлагалось, чтобы Бенедикт XVI принял участие в открытии клиники абортов, благословил гей-брак и объявил о начале производства презервативов под эгидой Ватикана. Среди других предложений были перечислены кувырки с детьми в поддержку здорового образа жизни, дуэт с королевой и ночевка в муниципальном жилье. <p> Авторы идей не обошли вниманием и скандал, связанный со священниками-педофилами . Во время визита в Великобританию Папа Римский мог бы объявить о лишении "изворотливых епископов" сана и об открытии "горячей линии" для помощи пострадавшим от сексуального насилия детям, говорится в черновом варианте программы. Бенедикту XVI также предлагалось начать спонсировать сеть клиник для больных СПИДом. <p> В пояснительной записке к документу говорилось: "Пожалуйста, не разглашайте, это не должно выйти наружу. В частности, "идеальный визит" - это результат мозгового штурма, в него вошли даже самые странные предложения". <p> Как выяснила газета, автором скандального черновика был один из рядовых сотрудников британского МИД, выпускник престижного университета в возрасте от 20 до 29 лет. Он уже переведен "на другую работу", заверили в министерстве. <p> Узнав о документе, министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд , по словам близких к нему источников, пришел в ужас и назвал его "колоссальной ошибкой в оценках". Представитель МИД подчеркнул, что этот "дурацкий" документ, многие идеи в котором "неосмотрительны, наивны и оскорбительны", никоим образом не отражает политику министерства. Посланник Великобритании при Ватикане уже выразил представителям Святого престола глубокие сожаления по поводу инцидента, добавляет The Telegraph.


Дата: 2010-04-25
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Пассажирский самолет экстренно сел в Китае из-за шутки о бомбе
Самолет тайваньской авиакомпании China Airlines совершил вынужденную посадку в китайском городе Ханчжоу после сообщения о бомбе в багаже одного из пассажиров. О взрывном устройстве рассказал сам владелец багажа. После досмотра и допроса пассажира выяснилось, что сообщение о бомбе было шуткой.
В Москве откроется неделя моды
В Москве откроется Российская неделя моды (Russian Fashion Week) сезона осень-зима 2010/2011 года. Неделя моды пройдет с 1 по 6 апреля в Конгресс-центре ЦМТ. К мероприятию будет приурочена выставка платьев и аксессуаров из личной коллекции Татьяны Сорокко - первой российской модели, сделавшей международную карьеру.
Российскому педофилу в Камбодже уменьшили срок
В Камбодже апелляционный суд снизил срок россиянину Александру Трофимову, осужденному за педофилию, с 17 до восьми лет лишения свободы. Суд учел, что Трофимов признал вину и извинился. Кроме того, он не знал, что сексуальные отношения с несовершеннолетними проститутками запрещены камбоджийским законодательством.
Возмущенные родители сожгли школу на Филиппинах
Родители учеников одной из начальных школ в филиппинской провинции Масбате сожгли здание в знак протеста против нарушения правительственной программы питания школьников. При пожаре никто не пострадал, поскольку во время поджога школа была пуста. Около 150 школьников лишились возможности заниматься.
Жрецов вуду оскорбили массовые захоронения на Гаити
Гаитянские жрецы культа вуду выступили против массовых захоронений в общих могилах жертв землетрясения 12 января. "Такой способ захоронения людей не соответствует нашей культуре", - заявил один из жрецов Макс Бовуар на встрече с президентом Гаити. По мнению Бовуара, такие похороны унизительны для погибших.
В Лондоне к Олимпиаде появится "конкурент" Эйфелевой башни
Скульптор Аниш Капур построит в Лондоне к Олимпиаде 2012 года башню "Орбита" высотой в 120 метров. Журналисты уже окрестили будущую башню "ответом Эйфелевой башне". По словам мэра Лондона Бориса Джонсона, Капур "взял идею башни и воплотил ее в духе современного британского искусства".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru