Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Аллергология и иммунология
 Медицина

Аллергология и иммунология

http://kvb63.narod.ru/

Черстрой - Череповецкая строительная компания
 Строительство

Черстрой - Череповецкая строительная компания

http://www.cherstroy.ru/

Онлайн Телевизия
 Развлечения

Онлайн Телевизия

http://www.tv4.free.bg/

Копировщик сигналов с образцового(мастер) торгового счета
 Форекс

Копировщик сигналов с образцового(мастер) торгового счета

http://forexlegko.narod.ru/

Фильмы онлайн my-source.ru
 Кино

Фильмы онлайн my-source.ru

http://www.my-source.ru/

Разнотех-М - системы кодиционирования, вентиляции, увлажнения и обогрева
 Строительство

Разнотех-М - системы кодиционирования, вентиляции, увлажнения и обогрева

http://raznotech.ru/

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис
 Товары для дома

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис

http://www.erdis.com.ua/

Архитектура Киева
 Туризм

Архитектура Киева

http://kiev-architecture.blogspot.com/

Отдых в Анапе, частный сектор. Без посредников!
 Туризм

Отдых в Анапе, частный сектор. Без посредников!

http://www.k-anapa.narod.ru/

Мир Counter Strike - все о контер страйк
 Развлечения

Мир Counter Strike - все о контер страйк

http://csbaza.ru/

Дипломат из КНДР сбежал в Южную Корею


Дипломат из КНДР сбежал в Южную Корею
Сотрудник дипломатической миссии КНДР в Эфиопии сбежал в Южную Корею и попросил у официального Сеула политического убежища, сообщает AFP . <p> 40-летний дипломат, которого корейские СМИ называют врачом по фамилии Ким, обратился к южнокорейским властям еще в октябре 2009 года, но известно об этом стало только сейчас. Ким провел в посольстве Южной Кореи в эфиопском городе Аддис-Абеба около трех недель, после чего был отправлен в Сеул. Где дипломат находится сейчас, не сообщается <p> Все время нахождения Кима в южнокорейском посольстве подъезд к нему блокировали автомобили дипломатов Северной Кореи, а посол КНДР вынужден был обратиться к своему коллеге из соседней страны с протестом. <p> В министерстве иностранных дел Южной Кореи сообщение о сбежавшем северокорейском дипломате комментировать отказались. Также неизвестно, покинула ли Эфиопию жена сотрудника посольства КНДР. <p> За последние 50 лет в Южную Корею сбежали около 17 тысяч северокорейцев, однако дипломатов и других официальных лиц КНДР среди них было крайне немного, отмечает агентство.


Дата: 2010-01-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Найден фрагмент неоконченного романа Пазолини
Итальянский сенатор объявил о находке фрагмента незаконченного романа известного итальянского режиссера и писателя Пьера Паоло Пазолини "Нефть" о секретной стороне деятельности нефтегазовой компании ENI. Сам автор был убит при невыясненных обстоятельствах в 1975 году, не успев завершить работу над книгой.
Медведев посоветовал Авдееву быть жестче
Президент РФ Дмитрий Медведев порекомендовал министру культуры Александру Авдееву жестче "выбивать" финансирование. Авдеев в ходе совместного заседания президиума Госсовета и советов при президенте по культуре и науке пожаловался президенту, что денег на культуру не хватает.
Реформу конституции в Турции вынесли на референдум
Парламент Турции утвердил предложенный правящей партией законопроект о внесении поправок в конституцию страны. Несмотря на сопротивление оппозиции, проект набрал достаточное количество голосов парламентариев, необходимое для объявления всенародного референдума. Ожидается, что голосование пройдет в июле 2010 года.
Число погибших при обрушении минарета в Марокко достигло 38
Количество погибших в результате обрушения минарета мечети в городе Мекнес в центральной части Марокко возросло до 38 человек. По данным очевидцев происшествия и врачей, пострадали по меньшей мере 70 человек. По предварительным данным, минарет, построенный почти четыре века назад, мог обрушиться из-за дождей.
В Венесуэле назначены новые вице-президент и министр обороны
Пост вице-президента Венесуэлы, освободившийся после ухода в отставку Рамона Каррисалеса, занял глава министерства сельского хозяйства Элиаш Хауа. "Кандидатов на этот пост было много, но я выбрал Хауа - молодого венесуэльца, преданного делу революции", - заявил президент Уго Чавес, комментируя назначение.
Владимир Сорокин опроверг слухи о своей клинической смерти
Писатель Владимир Сорокин опроверг сообщения о том, что пережил клиническую смерть. Информацию о том, что сердце автора "Дня опричника" остановилось на шесть секунд, 17 сентября распространило издание LifeNews. В своем блоге 55-летний Сорокин назвал статью об инфаркте "абсолютной ложью и уткой".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru