Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

скачать бесплатные игры через торрент
 Программное обеспечение

скачать бесплатные игры через торрент

http://www.softportall.com/

Севастополь
 Туризм

Севастополь

http://sebastopol.at.ua/

Мифы и правда о лекарствах.
 Лекарства

Мифы и правда о лекарствах.

http://www.aptechka.rhema.ru/

Злата Пальма - красное пальмовое масло
 Похудение

Злата Пальма - красное пальмовое масло

http://www.maslo-palma.narod.ru/

2 Крота.ру - развлекательный сайт: приколы, юмор, фото
 Юмор

2 Крота.ру - развлекательный сайт: приколы, юмор, фото

http://2krota.ru/

 Lystyle -  Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской
 Искусство

Lystyle - Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской

http://lystyle.ru/

Детская одежда: одежда для девочек.
 Одежда

Детская одежда: одежда для девочек.

http://www.mledy.ru/

Недвижимость Харькова
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова

http://m2.kharkov.ua/

Оборудование для автосервиса от компании Теса.
 Автосервисы

Оборудование для автосервиса от компании Теса.

http://tesa-nn.ru/

Описание наиболее популярных способов заработка в Интернете
 Справочники

Описание наиболее популярных способов заработка в Интернете

http://online-zarabotok.com/

Дипломат из КНДР сбежал в Южную Корею


Дипломат из КНДР сбежал в Южную Корею
Сотрудник дипломатической миссии КНДР в Эфиопии сбежал в Южную Корею и попросил у официального Сеула политического убежища, сообщает AFP . <p> 40-летний дипломат, которого корейские СМИ называют врачом по фамилии Ким, обратился к южнокорейским властям еще в октябре 2009 года, но известно об этом стало только сейчас. Ким провел в посольстве Южной Кореи в эфиопском городе Аддис-Абеба около трех недель, после чего был отправлен в Сеул. Где дипломат находится сейчас, не сообщается <p> Все время нахождения Кима в южнокорейском посольстве подъезд к нему блокировали автомобили дипломатов Северной Кореи, а посол КНДР вынужден был обратиться к своему коллеге из соседней страны с протестом. <p> В министерстве иностранных дел Южной Кореи сообщение о сбежавшем северокорейском дипломате комментировать отказались. Также неизвестно, покинула ли Эфиопию жена сотрудника посольства КНДР. <p> За последние 50 лет в Южную Корею сбежали около 17 тысяч северокорейцев, однако дипломатов и других официальных лиц КНДР среди них было крайне немного, отмечает агентство.


Дата: 2010-01-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британский архивариус нашел прототип Квазимодо
Архивариус галереи Тейт нашел документы, где упоминается человек, который мог быть прототипом главного героя романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" - горбатого звонаря Квазимодо. Эдриан Глю отыскал в бумагах скульптора Генри Сибсона описание каменщика по кличке Горбун, работавшего на реставрации собора.
Кинчев и Спиваков вошли в Патриарший совет по культуре
На заседании Священного Синода 26 июля был утвержден состав Патриаршего совета по культуре. В совет вошли 15 человек, в том числе рок-музыкант Константин Кинчев, дирижер Владимир Спиваков, а также актер Сергей Безруков. Об учреждении Партиаршего совета стало известно в марте 2010 года.
В Каракасе самолет вице-премьера Боливии столкнулся с российским Ил-76
В аэропорту Каракаса столкнулись самолет вице-президента Боливии Альваро Гарсии и российский Ил-76. Об этом сообщил президент Венесуэлы Уго Чавес. У боливийского самолета при взлете отказали электросистемы, в результате чего он врезался в российский самолет, доставлявший гуманитарные грузы из Венесуэлы на Гаити.
В Мехико толпа попыталась линчевать трех полицейских в штатском
В столице Мексики при разгоне толпы, пытавшейся линчевать трех агентов полиции в штатском, ранения получили 62 стража порядка, при этом 24 из них были госпитализированы. Поводом для возмущения местных жителей стало задержание без санкции прокурора двух молодых людей, которое произвели офицеры в штатском.
Клода Моне предложили перезахоронить в Пантеоне
Президент Франции Николя Саркози заявил, что "серьезно раздумывает" о возможности перенести в Пантеон останки художника Клода Моне. Ранее перезахоронить импрессиониста обещал Жак Ширак, однако этого так и не произошло. Предложение о пантеонизации поступило снова в связи с большой выставкой работ Моне в Париже.
В Перу разбился самолет с туристами
В Перу разбился самолет, на борту которого находились четверо британских туристов и двое местных жителей. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Туристы намеревались осмотреть местную достопримечательность - геоглифы Наски. Перед крушением пилот пытался совершить аварийную посадку.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru