Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Medical book - электронная медицинская библиотека
 Медицина

Medical book - электронная медицинская библиотека

http://www.medkniga.at.ua/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://03comp.net/

Абсолют Сервис - ремонт и настройка компьютеров
 Компьютеры

Абсолют Сервис - ремонт и настройка компьютеров

http://www.absservice.ru/

Свободные мистики
 Мистика

Свободные мистики

http://freemyst.narod.ru/

ОбуховГорВторРесурсы
 Бытовые услуги

ОбуховГорВторРесурсы

http://www.ogvr.com.ua/

Мир бесплатного контента
 Каталоги

Мир бесплатного контента

http://samsite.3dn.ru/

Белый каталог сайтов Fiftys
 Каталоги

Белый каталог сайтов Fiftys

http://fiftys.ru/

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево
 Бытовые услуги

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево

http://www.vezdetricolor.ru/

Справочники для ремонта и настройки мониторов.
 Компьютеры

Справочники для ремонта и настройки мониторов.

http://master-tv.com/

Портал знакомств Pen-Pal
 Развлечения

Портал знакомств Pen-Pal

http://pen-pal.ru/

Дипломат из КНДР сбежал в Южную Корею


Дипломат из КНДР сбежал в Южную Корею
Сотрудник дипломатической миссии КНДР в Эфиопии сбежал в Южную Корею и попросил у официального Сеула политического убежища, сообщает AFP . <p> 40-летний дипломат, которого корейские СМИ называют врачом по фамилии Ким, обратился к южнокорейским властям еще в октябре 2009 года, но известно об этом стало только сейчас. Ким провел в посольстве Южной Кореи в эфиопском городе Аддис-Абеба около трех недель, после чего был отправлен в Сеул. Где дипломат находится сейчас, не сообщается <p> Все время нахождения Кима в южнокорейском посольстве подъезд к нему блокировали автомобили дипломатов Северной Кореи, а посол КНДР вынужден был обратиться к своему коллеге из соседней страны с протестом. <p> В министерстве иностранных дел Южной Кореи сообщение о сбежавшем северокорейском дипломате комментировать отказались. Также неизвестно, покинула ли Эфиопию жена сотрудника посольства КНДР. <p> За последние 50 лет в Южную Корею сбежали около 17 тысяч северокорейцев, однако дипломатов и других официальных лиц КНДР среди них было крайне немного, отмечает агентство.


Дата: 2010-01-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Колумбийскую модель арестовали за торговлю наркотиками
В Аргентине арестована бывшая колумбийская модель Анхела Санслементе, находившаяся в международном розыске с февраля 2010 года. 30-летнюю женщину подозревают в том, что она организовала сеть по поставке кокаина. По данным следствия, наркотики перевозили в своем багаже манекенщицы.
В Панаме без воды остался почти миллион человек
В Панаме из-за поломки в системе водоснабжения столицы государства без питьевой воды остались около 900 тысяч человек. Причиной аварии стал прорыв клапана из-за излишне высокого давления в трубе, ведущей от водоочистной станции к городу Панама-Сити. Водоснабжение восстановят в четверг, 7 октября.
В Мексике изъяли партию инкрустированного бриллиантами оружия
Мексиканские правоохранительные органы изъяли партию оружия, изготовленного с использованием драгоценных металлов и инкрустированного бриллиантами. Пистолеты, автоматы и пулеметы (в общей сложности 31 предмет) принадлежали, предположительно, наркокартелю "Синалоа". Их обнаружили на складе в штате Халиско.
В Финляндии из-за забастовки докеров закрылись все торговые порты
В Финляндии из-за забастовки докеров в четверг закрылись все морские торговые порты. Переговоры по поводу нового трудового договора между профсоюзом работников транспорта и работодателями, которые возглавил государственный посредник Эса Лонка, велись всю ночь, однако сторонам так и не удалось прийти к соглашению.
В Словакии начались парламентские выборы
В Словакии, считающейся одним из самых бедных государств Еврозоны, 12 июня начались парламентские выборы, которые могут привести к смене власти в стране. Правящая социал-демократическая партия может потерять большинство, уступив лидерство союзу правоцентристских партий во главе с христианскими либералами.
Виктория Бэкхем сделала бульдогу маникюр
Виктория Бекхэм сделала домашнему питомцу - бульдогу по кличке Коко - маникюр для животных. На когти животного надели специальные колпачки розового цвета, которые предохраняют лапы пса от застревания в трещинах на дорогах, а также помогают сохранить мебель и ковры в доме.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru