Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения
 Психическое здоровье

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения

http://cpmssfenix.com/

Головна
 Деловые услуги

Головна

http://www.uristrong.com.ua/

Стевия. Натуральные заменители сахара Гринлайт
 Похудение

Стевия. Натуральные заменители сахара Гринлайт

http://stevian.narod.ru/

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

Салон Элитных париков Naturel - Огромный выбор париков
 Легкая промышленность

Салон Элитных париков Naturel - Огромный выбор париков

http://nwww.new-naturel.ru/

Alpina Consult Консалтинговая компания
 Деловые услуги

Alpina Consult Консалтинговая компания

http://alpina.kiev.ua/

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.
 Медицина

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.

http://rcdc.ucoz.ru/

Сайте омского завода трубной изоляции.
 Тяжелая промышленность

Сайте омского завода трубной изоляции.

http://www.ozti.org/

CyberHack
 Компьютеры

CyberHack

http://www.hacking.net.ua/

Ансамбль скрипачей "Вдохновение" г. Ангарск
 Музыка

Ансамбль скрипачей "Вдохновение" г. Ангарск

http://violino.angarsk.info/

Бывший адвокат Ходорковского опроверг информацию о защите Бакиева


Бывший адвокат Ходорковского опроверг информацию о защите Бакиева
Канадский адвокат Роберт Амстердам опроверг информацию о том, что его услугами решила воспользоваться семья бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева . Опровержение содержится в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру". <p> "Компания Amsterdam & Peroff не работала и не работает на экс-президента Бакиева, кого-либо из членов бывшего правительства Киргизии или их семей. Ни со мной, ни с кем-либо из моих коллег вышеозначенные лица не контактировали. Средства массовой информации, утверждающие обратное, дезинформируют общественность", - говорится в документе. По словам Амстердама, этот пресс-релиз был выпущен в ответ на многочисленные запросы от журналистов. <p> 2 июня о том, что семья Бакиева решила нанять Амстердама для защиты интересов бывшего президента Киргизии, сообщила EurasiaNet со ссылкой на европейские юридические структуры. <p> Роберт Амстердам, один из основателей юридической компании Amsterdam & Peroff, какое-то время входил в группу юристов, представлявших интересы бывшего главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского . По информации EurasiaNet, он также представлял интересы свергнутого премьера Таиланда Таксина Чинавата . <p> Курманбек Бакиев был отстранен от власти в Киргизии в результате вооруженного мятежа в апреле 2010 года. Власть в стране перешла к временному правительству во главе с Розой Отунбаевой . Бакиев бежал сначала в Казахстан, а затем в Белоруссию, откуда выступил с заявлением, что останется президентом в изгнании. <p> Временное правительство Киргизии завело на Бакиева уголовное дело, обвинив его в причастности к гибели мятежников, убитых при штурме здания правительства 7 апреля. Уголовные дела по этому и другим обвинениям были заведены также на родственников президента и представителей его окружения. В Минск был направлен запрос об экстрадиции Бакиева, но президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил отказом. В конце мая временное правительство Киргизии обратилось в Интерпол за помощью в поимке Бакиева.


Дата: 2010-06-11
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Свергнутый президент Гондураса покинул страну
Бывший президент Гондураса Мануэль Селайя, отстраненный от власти в результате военного переворота, отправился в Доминиканскую республику. Селайя более четырех месяцев укрывался в посольстве Бразилии в Гондурасе. Покинуть страну он согласился после того, как 27 января был приведен к присяге вновь избранный президент.
Россияне признали самыми бесполезными приобретениями яйцерезки и мужей
Рейтинг самых бесполезных приобретений, составленный по результатам опроса россиян, возглавили кухонные принадлежности. Шесть процентов участников опроса заявили, что самой бессмысленной из сделанных ими покупок они считают яйцерезку, прибор для фондю, терку, шейкер или пароварку, купленную под влиянием рекламы.
Мартин Эмис одобрил экранизацию своего романа
Писатель Мартин Эмис рассказал о своих впечатлениях от телефильма "Деньги", экранизации его одноименного романа. По словам Эмиса, просмотр адаптации собственного произведения может быть неприятным опытом, однако, начав смотреть "Деньги", он быстро стал получать удовольствие и забыл об опасениях.
Во Франции началась депортация цыган
Во Франции началась высылка цыган в Румынию и Болгарию. В течение четверга страну двумя рейсами покинут 93 человека, первый самолет уже вылетел в Бухарест. По утверждению властей, высылка цыган осуществляется на добровольной основе, каждый депортируемый получает от правительства от 100 до 300 евро.
В Китае наладили производство кедов с портретом бин Ладена
В Китае начали производить кеды, на которых изображен лидер "Аль-Каеды" Осама бин Ладен. Обувь, сшитую из плотного денима, можно приобрести в азиатских странах. Как отмечает ресурс, особенной популярностью кеды с бин Ладеном пользуются у индийской молодежи. В Индии пара таких кедов обойдется примерно в 650 рупий.
Объявлены финалисты премии "Национальный бестселлер"
22 апреля на сайте литературной премии "Нацбест" был опубликован короткий список 2010 года. В него вошли: произведения Романа Сенчина, Андрея Аствацатурова, Василия Авченко, Павла Крусанова, Олега Лукошина и Эдуарда Кочергина. Имя победителя объявят 6 июня в Петербурге. Лауреату "Нацбеста" дадут 225 тысяч рублей.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru