Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Главная страница
 Игры

Главная страница

http://www.rf-mods.ru/

РИА "Новый Регион".
 Новости

РИА "Новый Регион".

http://www.nr2.ru/

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.
 Логистика

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.

http://fill2001.narod.ru/

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock.

http://www.mv-rock.com/

Спутниковое телевидение делаем своими рукам
 Новости

Спутниковое телевидение делаем своими рукам

http://spytnic.at.ua/

Оборудование для производства топливных пеллет и брикет
 Добывающая промышленность

Оборудование для производства топливных пеллет и брикет

http://bio.ener.biz/

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.
 Тяжелая промышленность

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.

http://www.taly.ru/

все о компьютере и не только
 Программное обеспечение

все о компьютере и не только

http://soft-comp-net.narod.ru/

Турагентство "5 СОЛЬДО". Туры, круизы, туры из Одессы, турфирма Одесса
 Туризм

Турагентство "5 СОЛЬДО". Туры, круизы, туры из Одессы, турфирма Одесса

http://www.5soldo.com/

Однопартиец Ярослава Качиньского опроверг его претензии к российскому следствию


Однопартиец Ярослава Качиньского опроверг его претензии к российскому следствию
Лидер польской партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский не говорил, что не доверяет российским следователям, устанавливающим причины катастрофы Ту-154 президента Польши под Смоленском. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на заявление депутата сейма от "Права и справедливости" Тадеуша Возняка. Как заявил политик, российские СМИ неверно истолковали слова Качиньского. <p> Согласно утверждению Возняка, брат погибшего президента Леха Качиньского с самого начала заявлял, что расследованием крушения президентского самолета поляки должны заниматься вместе с россиянами, правда, "главными", по мнению Ярослава Качиньского, должны были быть польские следователи. <p> "Никто не говорит, что плохо работают русские, - цитирует агентство заявление Возняка. - Но есть вопрос, как думает объяснить все случившееся польская власть". Таким образом, претензии Ярослава Качиньского были обращены к польской стороне. <p> Недовольство ходом расследования Ярослав Качиньский озвучил 2 июня, после того, как ознакомился с данными черных ящиков с упавшего Ту-154. По словам Качиньского, из стенограмм "ничего не следует", а причины катастрофы по-прежнему остаются "полностью невыясненными". Данные расшифровки бортовых самописцев, посчитал Качиньский, так и не ответили на вопрос, почему экипаж самолета принял решение садиться под Смоленском несмотря на неблагоприятные погодные условия. <p> Лидер "Права и справедливости" заявил также, что к прояснению вопроса в первую очередь "должны стремиться поляки, а не русские". Именно эту фразу некоторые СМИ приняли за выражение недоверия российскому следствию. <p> Самолет президента Польши разбился 10 апреля. На борту самолета находились 8 членов экипажа и 88 пассажиров - члены польской делегации, направлявшейся на траурные мероприятия в Катынь. В их числе были президент Лех Качиньский с супругой, а также политики, представители военного командования Польши и общественные деятели. Никто из находившихся на борту не выжил. <p> 19 мая Межгосударственный авиационный комитет (МАК) заключил, что причиной катастрофы стали плохие погодные условия и недостаточная видимость. При этом российские специалисты утверждали, что самолет разбился из-за неопытности польского экипажа, в то время как польская сторона усматривала в случившемся некомпетентность диспетчеров российского аэродрома. Через некоторое время польские участники следственной комиссии признали, что причиной катастрофы стала ошибка пилотов. <p> 31 мая Россия передала Польше копии записей черных ящиков, а на следующий день польская сторона приняла решение о публикации данных в интернете. За скорейшее обнародование стенограмм выступал, в частности, и Ярослав Качиньский.


Дата: 2010-06-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Индонезии затонул паром с 50 пассажирами на борту
На востоке Индонезии затонул паром, на борту которого находились более 50 человек. Не менее 10 пассажиров парома погибли, 16 человек удалось спасти, судьба остальных людей пока неизвестна. Паром затонул в двух милях от берега на пути от острова Адонары к острову Лембате.
Из-за наводнения в Румынии погиб 21 человек
По меньшей мере 21 человек погиб и двое считаются пропавшими без вести в результате наводнения на северо-востоке Румынии. Несколько тысяч человек были эвакуированы из-за подтопления ряда населенных пунктов. В регионе до сих пор не восстановлено электроснабжение и железнодорожное сообщение.
У президентского дворца в Варшаве задержали мужчину с гранатой
Возле здания президентского дворца в Польше задержан мужчина с гранатой. По имеющимся данным, задержанный - 60-летний житель столицы; граната оказалась муляжом. Другие подробности выясняет полиция, однако не исключено, что инцидент связан с установленным возле дворца крестом в память о президенте Лехе Качиньском.
Кристина Агилера рассталась с мужем
Певица Кристина Агилера рассталась со своим супругом, музыкальным продюсером Джорданом Братманом. Как рассказал источник, близкий к паре, Агилера и Братман решили какое-то время пожить отдельно друг от друга и посмотреть, что из этого получится. Тем не менее, после расставания они продолжат вместе воспитывать сына.
В Китае поймали "восточного йети"
В китайской провинции Сычуань поймали животное, которое согласно местным легендам представляет собой медведя, когда-то бывшего человеком. Оно лишено шерсти и, по словам одного из поймавших его охотников, имеет длинный хвост "как у кенгуру". "Восточного йети" планируется переправить в Пекин для исследований.
Судья Бальтасар Гарсон нашел работу в Гааге
Испанский судья Бальтасар Гарсон, отстраненный от судебной деятельности в связи с обвинениями в превышении полномочий, перейдет на работу в Международный уголовный суд в Гааге. Генеральный совет судебной власти Испании разрешил Гарсону в течение семи месяцев работать в МУС в должности советника.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru