Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Мир Counter Strike - все о контер страйк
 Развлечения

Мир Counter Strike - все о контер страйк

http://csbaza.ru/

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели
 Логистика

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели

http://www.progryz.ru/

Интернет-магазин "Инструмент"
 Ремонт

Интернет-магазин "Инструмент"

http://perfarator.ucoz.ua/

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.
 Логистика

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.

http://fill2001.narod.ru/

Игры для взрослых вечеринок
 Игры

Игры для взрослых вечеринок

http://party.fome.ru/

Компьютерные игры.
 Игры

Компьютерные игры.

http://www.gametower.info/

Центр детского и юношеского научно-технического творчества г.Усть-Илимск
 Образование

Центр детского и юношеского научно-технического творчества г.Усть-Илимск

http://www.ticentr.narod.ru/

Про Господа Иисуса Христа.
 Религия

Про Господа Иисуса Христа.

http://www.proxrista.narod.ru/

Интернет-магазин продукции компании Amway
 Товары для дома

Интернет-магазин продукции компании Amway

http://www.tvoyamway.ru/

Баклуши - Электронный терминал
 Бытовая электроника

Баклуши - Электронный терминал

http://www.baklushi.com/

Однопартиец Ярослава Качиньского опроверг его претензии к российскому следствию


Однопартиец Ярослава Качиньского опроверг его претензии к российскому следствию
Лидер польской партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский не говорил, что не доверяет российским следователям, устанавливающим причины катастрофы Ту-154 президента Польши под Смоленском. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на заявление депутата сейма от "Права и справедливости" Тадеуша Возняка. Как заявил политик, российские СМИ неверно истолковали слова Качиньского. <p> Согласно утверждению Возняка, брат погибшего президента Леха Качиньского с самого начала заявлял, что расследованием крушения президентского самолета поляки должны заниматься вместе с россиянами, правда, "главными", по мнению Ярослава Качиньского, должны были быть польские следователи. <p> "Никто не говорит, что плохо работают русские, - цитирует агентство заявление Возняка. - Но есть вопрос, как думает объяснить все случившееся польская власть". Таким образом, претензии Ярослава Качиньского были обращены к польской стороне. <p> Недовольство ходом расследования Ярослав Качиньский озвучил 2 июня, после того, как ознакомился с данными черных ящиков с упавшего Ту-154. По словам Качиньского, из стенограмм "ничего не следует", а причины катастрофы по-прежнему остаются "полностью невыясненными". Данные расшифровки бортовых самописцев, посчитал Качиньский, так и не ответили на вопрос, почему экипаж самолета принял решение садиться под Смоленском несмотря на неблагоприятные погодные условия. <p> Лидер "Права и справедливости" заявил также, что к прояснению вопроса в первую очередь "должны стремиться поляки, а не русские". Именно эту фразу некоторые СМИ приняли за выражение недоверия российскому следствию. <p> Самолет президента Польши разбился 10 апреля. На борту самолета находились 8 членов экипажа и 88 пассажиров - члены польской делегации, направлявшейся на траурные мероприятия в Катынь. В их числе были президент Лех Качиньский с супругой, а также политики, представители военного командования Польши и общественные деятели. Никто из находившихся на борту не выжил. <p> 19 мая Межгосударственный авиационный комитет (МАК) заключил, что причиной катастрофы стали плохие погодные условия и недостаточная видимость. При этом российские специалисты утверждали, что самолет разбился из-за неопытности польского экипажа, в то время как польская сторона усматривала в случившемся некомпетентность диспетчеров российского аэродрома. Через некоторое время польские участники следственной комиссии признали, что причиной катастрофы стала ошибка пилотов. <p> 31 мая Россия передала Польше копии записей черных ящиков, а на следующий день польская сторона приняла решение о публикации данных в интернете. За скорейшее обнародование стенограмм выступал, в частности, и Ярослав Качиньский.


Дата: 2010-06-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На Украине впервые пустят с молотка картину Репина
На Украине на торги впервые выставлена картина Репина. Речь идет о работе "Три дамы за рукоделием" (1911). Торги пройдут 27 марта в Киеве на аукционе "Корнерс". С 20 по 26 марта картина будет демонстрироваться публике в киевском музее "Духовные сокровища Украины" на предаукционной выставке.
ДНК-тест подсказал происхождение Адольфа Гитлера
Исследование образцов слюны 39 родственников Адольфа Гитлера показало, что его ДНК могла принадлежать к гаплогруппе E1b1b1, которая наблюдается среди носителей хамито-семитских языков и народов Балканского полуострова. В то же время принадлежность к гаплогруппе не говорит напрямую об этническом происхождении ее носителя.
В Судане освободили российских летчиков
Власти Южного Судана освободили экипаж вертолета Ми-8 из двух россиян и одного гражданина Казахстана. Летчики были задержаны Суданской народно-освободительной армией 8 августа по подозрению в контактах с повстанцами. В течение практически двух месяцев они удерживались в гостинице Джубы.
Вооруженный преступник напал на дом престарелых в Китае
Неизвестный вооруженный преступник напал на дом престарелых в Китае. Он убил четырех человек и ранил еще двоих. Инцидент произошел в городе Ичунь провинции Хэйлунцзян на северо-востоке страны. Подробности происшествия не сообщаются. В здании после нападения начался пожар.
"Летающую" ослицу отправят на отдых в кремлевскую конюшню
"Летающая" ослица Анапка отправится отдыхать в Кремлевскую школу верховой езды. В конноспортивном клубе Анапку окружат круглосуточной заботой: ее будут кормить экологически чистыми продуктами, поить минеральной водой, купать в ванной, выгуливать и натирать специальными мазями. Ослицу поселят в стойле с кондиционером.
В Индии разбился МиГ-27
По крайней мере один человек погиб и 25 получили ранения в результате крушения истребителя МиГ-27 ВВС Индии. Самолет разбился утром в субботу, 24 июля, в штате Западная Бенгалия. Истребитель упал на поле между деревнями Мойнагури и Чендрабангха. Пилот успел катапультироваться, но получил травмы и был госпитализирован.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru