Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Продажа, ремонт, обслуживание компьютерной техники
 Компьютеры

Продажа, ремонт, обслуживание компьютерной техники

http://itcomp.dn-dz.com/

Свободные мистики
 Мистика

Свободные мистики

http://freemyst.narod.ru/

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя
 Религия

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя

http://vifleem.info/

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.
 Тяжелая промышленность

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.

http://www.taly.ru/

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин
 Лекарства

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин

http://www.amritaclub.do.am/

Торг-База
 Бытовая техника

Торг-База

http://www.torg-baza.ru/

Справочник по использованию лекарственных средств.
 Лекарства

Справочник по использованию лекарственных средств.

http://www.lecarstva.com/

Австралийская поп-дива - певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue)
 Музыка

Австралийская поп-дива - певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

http://www.kylieminogue.ru/

Туристическое снаряжение: палатки, спальники, рюкзаки
 Туризм

Туристическое снаряжение: палатки, спальники, рюкзаки

http://www.prival.net.ua/

Растительная магия
 Мистика

Растительная магия

http://magic-botanika.narod.ru/

В Южной Корее поймали шпионку из КНДР


В Южной Корее поймали шпионку из КНДР
В Южной Корее арестована 36-летняя женщина, которая шпионила в пользу Северной Кореи. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление, которое сделал заместитель генпрокурора страны О Се Ин (Oh Se-In). По его словам, шпионке удалось получить информацию об устройстве сеульского метро, в том числе список контактов, которым пользуются работники подземки в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. <p> О Се Ин отметил, что эти сведения не являются военной тайной. Однако Северная Корея может использовать их для организации террористических атак. Заместитель генпрокурора Южной Кореи также подчеркнул, что передача информации об устройстве подземки в КНДР является нарушением закона о национальной безопасности страны. <p> Женщина по фамилии Ким (Kim) приехала в Южную Корею через Китай и Лаос восемь месяцев назад под видом перебежчицы. Информацию, которую шпионка переправила в Пхеньян, ей передал бывший сотрудник метро. О Се Ин отметил, что женщина познакомилась с 52-летним мужчиной несколько лет назад через интернет. В 2006 году он приезжал в Китай для личной встречи с ней. <p> Шпионка была арестована в пятницу, 21 мая. Мужчина, который передал ей информацию, в настоящее время также находится под стражей. Его обвиняют в нарушении закона о национальной безопасности Южной Кореи. О Се Ин добавил, что "шпионка использовала секс для получения информации", сравнив ее с женщиной по имени Вон Джон Хва (Won Jeong-Hwa), которую в 2008 году приговорили к пяти годам лишения свободы за шпионаж. <p> Вон Джон Хва также называла себя перебежчицей из КНДР. По версии обвинения, женщина соблазняла военнослужащих и выпытывала у них информацию о военных объектах, а также местонахождение некоторых сбежавших из КНДР людей. Помимо этого шпионку признали виновной в причастности к похищению предпринимателя из Южной Кореи, которое было совершено в Китае.


Дата: 2010-05-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Выборы в Австралии завершились вничью
Всеобщие выборы в Австралии не выявили победителя, который сможет сформировать правительство. По предварительным данным, оппозиционная коалиция получит 73 места в парламенте, правящая Лейбористская партия - 72 места. Для формирования правительства необходимо не менее 76 мандатов.
Россиянка обнаружена мертвой на индийском курорте Гоа
Туристка из России обнаружена мертвой в ночь на 18 марта в гостиничном номере на индийском курорте Гоа. 33-летняя россиянка по имени Елена прибыла на курорт шесть дней назад и поселилась в одной из гостиниц. Персонал гостиницы взломал дверь в номер после того, как россиянка в течение суток не выходила из помещения.
Коллекционер подарил картины Кубе назло американцам
Коллекционер предметов искусства из Швейцарии Гилберт Браунстоун подарил Кубе девять картин из своего собрания. Среди них - работы Марселя Дюшана, Пабло Пикассо, Камиля Писсарро и Энди Уорхола. Браунстоун посвятил передачу картин Гаване пятерым кубинским агентам, которые были посажены в американскую тюрьму.
Антипремию "Полный абзац" присудили за книгу "А если это любовь?"
12 марта на ВВЦ в рамках XIII выставки-ярмарки "Книги России" была вручена антипремия "Абзац", присуждаемая за самые сомнительные достижения в книгоиздательстве. Главную премию "Полный абзац" присудили за книгу "А если это любовь?" шведа Николаса Якемота, выпущенную издательством ОГИ.
Парламент Пакистана ограничил полномочия президента
Национальная ассамблея Пакистана поддержала законопроект, в соответствии с которым президент страны Асиф Али Зардари будет лишен части своих полномочий. В частности, глава государства потеряет право на роспуск парламента, увольнение членов правительства, а также назначение глав трех правительственных комитетов.
Найден неизвестный портрет кисти Крамского
Искусствоведы установили, что автором портрета великого князя Владимира Александровича из собрания Музея истории Петербурга является Иван Крамской. Сотрудники музея выяснили, что Крамской написал великого князя в октябре 1885 года по заказу статс-секретаря Александра III Александра Половцева.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru