Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Бухгалтерское обслуживание.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерское обслуживание.

http://www.boost.su/

Сад и огород
 Садоводство

Сад и огород

http://gektar.ucoz.ru/

Fxlider.biz свежий софт каждый день
 Программное обеспечение

Fxlider.biz свежий софт каждый день

http://fxlider.biz/

Вакансии для украинских моряков.
 Крюинг

Вакансии для украинских моряков.

http://www.crewing.cv.ua

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе
 Бизнес

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе

http://www.aup.ru/

Виктор Цой. Все про "КИНО"
 Кино

Виктор Цой. Все про "КИНО"

http://tsoy.by.ru/

Monforte
 Тяжелая промышленность

Monforte

http://www.monforte.com.ua/

Как победить на выборах.
 Власть

Как победить на выборах.

http://www.33333.ru

Аптечная база Республики Адыгея.
 Лекарства

Аптечная база Республики Адыгея.

http://www.ab01.ru/

Реклама на частных автомобилях
 Деловые услуги

Реклама на частных автомобилях

http://www.nabenzin.ru/

Северокорейский генерал лишился звезды за перестрелку в Желтом море


Северокорейский генерал лишился звезды за перестрелку в Желтом море
Северокорейский генерал Ким Мен Гук, близкий соратник лидера КНДР Ким Чен Ира , лишился одной звезды на погонах и стал генерал-полковником, сообщает JoondAng Daily . Об этом стало известно из фотографий с прошедшего в понедельник, 18 января, смотра войск, на котором присутствовали генерал и северокорейский лидер. На фотографиях видно, что на погонах Ким Мен Гука нашиты только три звезды, тогда как с 1994 года он был "четырехзвездочным" генералом армии, что является одним из высших военных званий в Северной Корее. По мнению экспертов, генерал мог быть понижен в звании в связи с морским боем в Желтом море осенью 2009 года. Тогда произошла скоротечная перестрелка между северокорейским и южнокорейским патрульными катерами, инициатором которой считаются моряки КНДР. Необычным в данной ситуации является тот факт, что Ким Мен Гук лишился только одной звезды, сохранил звание генерала и остался в окружении Ким Чен Ира, так как чаще всего провинившиеся военные либо совсем изгоняются с армейской службы, либо теряют высокие звания. В 2009 году генерал Ким Мен Гук 15 раз появлялся вместе с Ким Чен Иром на военных смотрах. Во время последнего смотра высокопоставленный офицер докладывал лидеру КНДР о ходе учений, что является обязанностью генерал-полковника.


Дата: 2010-01-22
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Китаец зарезал восьмерых человек
На востоке Китая совершено массовое убийство с использованием холодного оружия. Чжоу Юджун напал на восьмерых человек - свою мать, жену, дочь, четверых соседей и рабочего-мигранта. От полученных ранений жертвы мужчины скончались. Спустя два часа убийца был задержан полицейскими. Его мотивы пока не ясны.
Зайцу "Плейбоя" посвятят выставку
В честь 50-летия журнала Playboy в американском Питтсбурге (штат Пенсильвания) откроется художественная выставка, посвященная символу издания - знаменитому зайцу. Мероприятие будет принимать у себя питтсбургсккий музей Энди Уорхола, и одним из центральных экспонатов на нем станет уорхоловская работа Playboy Bunny.
Однорукий житель Флориды спас аллигатора
Житель Флориды по имени Александр Алкантаре спас аллигатора, в голову которого попала стрела. Мужчина обнаружил рептилию в одном из каналов в Майами. Алкантаре сумел поймать аллигатора, но тот укусил спасателя за единственную руку. Вторую верхнюю конечность он потерял в результате несчастного случая.
Спорный остров в Бенгальском заливе оказался ниже уровня моря
Остров в Бенгальском заливе, о судьбе которого многие годы спорили Индия и Бангладеш, опустился ниже уровня моря. Исчезновение острова Нью-Мур зафиксировали океанологи из университета Джадавпур в Калькутте. Индийские власти заявили, что исчезновение острова не разрешит споров о границе между Индией и Бангладеш.
Итальянский искусствовед нашла неизвестного Караваджо
Искусствовед Сильвия Данези Скуарцина обнаружила неизвестную работу Караваджо. Картина находится в частной коллекции, причем ее владелец проживает не в Италии, поэтому сведений о полотне мало. Предполагается, что на картине изображен философ, богослов и святой католической и православной церквей Аврелий Августин.
Правительство Таиланда блокировало вещание оппозиционного телеканала
Власти Таиланда прекратили вещание оппозиционного "Народного телеканала" PTV. В настоящее время правительство блокирует сигнал голландского спутника, через который осуществлялась трансляция PTV. Некоторые члены кабинета предлагают конфисковать оборудование телеканала, если он попытается возобновить вещание.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru