Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Аромапсихотерапия
 Медицина

Аромапсихотерапия

http://www.aromapsiho.com.ua/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.art-edu.ru/

Познавательный форум
 Естественные науки

Познавательный форум

http://www.poznay.ipboard.net.ru/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Аркадий Зражевский. Пейзажи и натюрморты в лучших традициях реализма
 Искусство

Аркадий Зражевский. Пейзажи и натюрморты в лучших традициях реализма

http://www.zrazhevsky.krasno.ru/

Tusovka76 - Главная страница сайта
 Каталоги

Tusovka76 - Главная страница сайта

http://tusovka76.ru/

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.
 Хобби

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.

http://rusmonet.narod.ru/

Обелиск - Рязанская область - Ухолово
 Ритуальные услуги

Обелиск - Рязанская область - Ухолово

http://www.obelisk30.narod.ru/

Веб камеры России
 Развлечения

Веб камеры России

http://www.w-cam.ru/

Ноутбуки на СБС-СИЛЬВЕР.РУ
 Бытовая электроника

Ноутбуки на СБС-СИЛЬВЕР.РУ

http://www.sbs-silver.ru/

Организатор крупнейшего в истории Канады теракта признал свою вину


Организатор крупнейшего в истории Канады теракта признал свою вину
В Канаде обвиняемый в подготовке теракта, который мог стать крупнейшим за всю историю страны, признал свою вину. Об этом сообщает AFP . <p> 25-летний Фахим Ахмад (Fahim Ahmad) обвинялся в том, что состоял в террористической группе "Торонто 18" и был инструктором по ведению террористической деятельности. Следствие полагает, что Ахмад был одним из лидеров группы, а также руководил двумя тренировочными лагерями террористов в малонаселенных районах Канады. По словам представителя суда, ранее он отрицал свою вину. <p> Группа, условно названная "Торонто 18" планировала провести серию терактов, направленных на то, чтобы заставить Канаду вывести войска из Афганистана. Члены группы планировали взорвать бомбы у здания биржи Торонто, здания разведки, на военной базе, а также на атомной станции в Онтарио. Кроме того, боевики собирались обезглавить премьер-министра Канады и напасть на здание парламента. <p> Канадская полиция арестовала 17 членов организации в 2006 году. При аресте у них были найдены три тонны аммиачной селитры и телефон, который предполагалось использовать как детонатор. В ходе судебных разбирательств семеро из них были оправданы, двое получили различные сроки заключения, и еще пятеро пока ожидают приговора.


Дата: 2010-05-10
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Оззи Осборн притворился восковой фигурой в музее мадам Тюссо
Оззи Осборн напугал посетителей музея мадам Тюссо, притворившись восковой фигурой. Музыкант неподвижно сидел на кушетке, а когда поклонники подходили к нему сфотографироваться, Осборн резко вставал и пугал посетителей. Эту акцию он провел в рамках рекламной кампании своего нового диска под названием "Scream" (Крик).
Жертвами операции НАТО в Афганистане стали 12 мирных жителей
В ходе масштабной операции, проводимой войсками НАТО в афганском городе Марджа, погибли 12 мирных жителей. Инцидент произошел из-за того, что выпущенная по позициям боевиков ракета отклонилась на 300 метров и попала в жилой дом. До окончания расследования происшествия, военым запретили ракетные обстрелы.
Бостонские общественные туалеты превратят в закусочные
Власти Бостона решили переоборудовать два бывших общественных туалета в закусочные. Авторы этой инициативы считают превращение построек, в которых в прежние времена находились уборные, в небольшие кафе вполне разумным шагом. Местные жители отнеслись к проекту достаточно спокойно.
Мариинский театр откроет подписку на записи своего лейбла
Мариинский театр 17 января откроет подписку на продукцию своего звукозаписывающего лейбла Mariinsky. Лейбл был создан в мае 2009 года - к настоящему моменту на нем вышли три диска, 1 февраля 2010 года должен выйти четвертый. Все записи лейбла делаются в концертном зале Мариинского театра.
Поросенок разжалобил собиравшихся съесть его латвийцев
В рижский зоопарк на прошлой неделе привезли поросенка. Как выяснилось, трое молодых людей купили его, чтобы зарезать на мясо, но затем пожалели его и не стали убивать. В зоопарке животное приняли. После получения необходимых прививок поросенка поселят в "Сельском подворье", где уже живут несколько свиней.
В столице Мозамбика полиция открыла огонь по демонстрантам
Не менее шести человек были убиты в столкновениях между полицией и демонстрантами в столице Мозамбика Мапуту. Полицейские открыли огонь по толпе, протестовавшей против повышения цен на продукты питания. Сообщается, что среди убитых был один ребенок. Полиция пока не дала официального подтверждения этой информации.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru