Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Дипломные и курсовые работы
 Рефераты

Дипломные и курсовые работы

http://diplom.cd-km.info/

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма
 Туризм

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма

http://www.picnicmaker.com.ua/

Центр-Тепло
 Бизнес

Центр-Тепло

http://www.centr-teplo.ru/

Центр тибетской медицины.
 Лекарства

Центр тибетской медицины.

http://tibet.vgta.ru/

Производство декоративного бетона.
 Строительство

Производство декоративного бетона.

http://www.proizvodi.ru/

CAFEINE - Библиотека Ценностей
 Библиотеки

CAFEINE - Библиотека Ценностей

http://xn--e1ageoc0b.zubr.by/

Официальный дилер компании EcoQuest
 Бытовая электроника

Официальный дилер компании EcoQuest

http://ecoquest.ucoz.com/

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.
 Перевозка грузов

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.

http://domecon.ru/

Тексты песен +
 Музыка

Тексты песен +

http://textpesenplus.narod.ru/

Информатика и физика
 Образование

Информатика и физика

http://teach-shzz.narod.ru/

Организатор крупнейшего в истории Канады теракта признал свою вину


Организатор крупнейшего в истории Канады теракта признал свою вину
В Канаде обвиняемый в подготовке теракта, который мог стать крупнейшим за всю историю страны, признал свою вину. Об этом сообщает AFP . <p> 25-летний Фахим Ахмад (Fahim Ahmad) обвинялся в том, что состоял в террористической группе "Торонто 18" и был инструктором по ведению террористической деятельности. Следствие полагает, что Ахмад был одним из лидеров группы, а также руководил двумя тренировочными лагерями террористов в малонаселенных районах Канады. По словам представителя суда, ранее он отрицал свою вину. <p> Группа, условно названная "Торонто 18" планировала провести серию терактов, направленных на то, чтобы заставить Канаду вывести войска из Афганистана. Члены группы планировали взорвать бомбы у здания биржи Торонто, здания разведки, на военной базе, а также на атомной станции в Онтарио. Кроме того, боевики собирались обезглавить премьер-министра Канады и напасть на здание парламента. <p> Канадская полиция арестовала 17 членов организации в 2006 году. При аресте у них были найдены три тонны аммиачной селитры и телефон, который предполагалось использовать как детонатор. В ходе судебных разбирательств семеро из них были оправданы, двое получили различные сроки заключения, и еще пятеро пока ожидают приговора.


Дата: 2010-05-10
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Жену парламентария заподозрили в похищении котенка
Супругу британского политика, члена парламента и городского совета Бирмингема Джона Хемминга, заподозрили в совершении незаконного проникновения в дом любовницы своего мужа. Предположительно, 52-летняя Кристин Хемминг похитила котенка по кличке Красотка. Суд рассмотрит дело жены политика 16 декабря.
Польша продлила общенациональный траур
Исполняющий обязанности президента Польши Бронислав Коморовский продлил общенациональный траур на два дня - до полуночи воскресенья, 18 апреля. Изначально недельный траур должен был продлиться до пятницы. Новая дата его окончания приурочена к похоронам президента страны Леха Качиньского и его супруги Марии.
Сильвио Берлускони перенес операцию на руке
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони перенес операцию на левой руке. Операция была назначена из-за тендинита - болезненного воспаления внутри или вокруг сухожилия. Чтобы полностью восстановить функции руки, Берлускони надо будет пройти специально разработанный курс реабилитации.
Канадские истребители вылетели на перехват гонконгского лайнера
Канадские истребители были высланы на перехват пассажирского лайнера из-за неустановленной угрозы безопасности на борту лайнера. Нештатная ситуация возникла на борту самолета гонконгской авиакомпании Cathay Pacific, летевшего из Гонконга в Ванкувер. По некоторым данным, речь идет о террористической угрозе.
Украинский пенсионер отнял у грабителя мобильный телефон
Бывший работник милиции из Донецкой области отнял у ограбившего аптеку преступника мобильный телефон. Как выяснилось, пенсионер был уверен, что грабитель унес телефон продавщицы, тогда как на самом деле тот похитил пакет с деньгами. Тем не менее, преступник бросил собственный аппарат.
Британская заложница талибов погибла в ходе операции по ее спасению
Британская подданная Линда Норгроув, захваченная в Афганистане в заложники, была убита во время военной операции по ее спасению. Командованию коалиционных сил в Афганистане стало известно о том, где содержат 36-летнюю сотрудницу благотворительной организации, после чего американские попытались освободить ее.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru