Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Книги, программы, игрушки, фильмы, музыка в интернет-магазине СИКОКА
 Развлечения

Книги, программы, игрушки, фильмы, музыка в интернет-магазине СИКОКА

http://sikoka.com/

Компьютерные услуги. Обслуживание компьютеров и 1C. IT аутсорсинг.
 Компьютеры

Компьютерные услуги. Обслуживание компьютеров и 1C. IT аутсорсинг.

http://www.assortiment.kiev.ua/

отдых в Турции
 Туризм

отдых в Турции

http://turkey-travels.narod.ru/

Доставка цветов по г. Можайск, Руза, Тучково, Верея
 Товары для дома

Доставка цветов по г. Можайск, Руза, Тучково, Верея

http://www.iflower-shop.ru/

Saytоstroyka SPb
 Деловые услуги

Saytоstroyka SPb

http://www.site-stroyka.ru/

Срочный выкуп автомобилей.
 Авто

Срочный выкуп автомобилей.

http://www.avtounit.ru/

Продажа, ремонт, обслуживание компьютерной техники
 Компьютеры

Продажа, ремонт, обслуживание компьютерной техники

http://itcomp.dn-dz.com/

Волгагеодезия
 Строительство

Волгагеодезия

http://volgageodeziya.ru/

ShopBody.ru он-лайн магазин
 Товары для дома

ShopBody.ru он-лайн магазин

http://shopbody.ru/

Курорт Затока база отдыха Дружба
 Туризм

Курорт Затока база отдыха Дружба

http://xn--80aatntx.com/

Греческие профсоюзы призвали к новым акциям протеста


Греческие профсоюзы призвали к новым акциям протеста
Греческие профсоюзы работников частного сектора и госслужащих призвали своих участников выйти на митинг к зданию парламента в Афинах в знак протеста против новых антикризисных мер правительства, сообщает AFP . <p> Очередная акция протеста профсоюзов GSEE и ADEDY, которые в общей сложности объединяют 1,4 миллиона человек, намечена на 18:00 четверга, 6 мая, по местному времени. <p> Митинг станет продолжением общенациональной забастовки в Греции, которую профсоюзы проводят в знак протеста против пересмотра налогового законодательства в обмен на кредит от МВФ и ЕС в размере 110 миллиардов евро. <p> По мнению профсоюзов, изменения нанесут удар в первую очередь по трудящимся, тогда как финансисты и топ-менеджеры крупных компаний не пострадают. Впоследствии к забастовке присоединились служащие банков. <p> 5 мая общенациональная забастовка переросла в массовые столкновения демонстрантов с полицией, в результате которых погибли три человека - две женщины и мужчина. Все они работали в одном из банков, который подожгли демонстранты. <p> Стоит отметить, что все профсоюзы осудили массовые беспорядки, использование "коктейлей Молотова" и вандализм на улицах греческих городов.


Дата: 2010-05-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Минске появились машины с пропуском в иные миры
В Минске было замечено несколько машин с псевдопропусками "в иные миры", размещенными на лобовом стекле. Бумага, как сообщается, стилизована под официальный документ администрации президента Белоруссии. Она дает водителю право "парковать управляемые и неуправляемые средства перемещения во всех межпланетных системах".
Британская компания начала поиски маленькой собаки-фотомодели
Британская компания Armitage Pet Care Products, производящая товары для животных, объявила о поиске собаки, которая станет "лицом" рекламной кампании новых собачьих игрушек. Пол собаки не имеет значения, важны лишь маленькие размеры животного и наличие ярко выраженной индивидуальности.
Продавщицу "готических" котят приговорили к домашнему аресту
Жительницу штата Пенсильвания Холли Кроуфорд приговорили к шести месяцам домашнего ареста за продажу "готических" котят с пирсингом ушей, хвоста и холки. 35-летняя американка, продававшая котят через интернет, была признана виновной в жестоком обращении с животными.
Армянские музеи одолжили Пушкинскому 100 картин
В московский Музей изобразительного искусства имени Пушкина из музеев Еревана привезут армянскую и русскую живопись XVIII-XX веков. Выставка "Два цвета радуги - двух судеб отраженье..." откроется 13 сентября. Около сотни работ на выставку предоставила Национальная галерея Армении.
Большой театр признан общеизвестным товарным знаком
Товарный знак Большого театра признан общеизвестным в Роспатенте. По словам юристов ГАБТа, отныне "нельзя использовать ни изображение здания Большого театра, ни слово 'Большой' при занятиях любой деятельностью, в том числе при проведении театрально-зрелищных мероприятий".
Норвежский веб-дизайнер собрал миллион жирафов
Норвежский веб-дизайнер Ола Хелланд, летом 2009 года организовавший сбор изображений жирафов, завершил свой проект. За 440 дней он успел собрать миллион жирафов, изображенных различными способами. Таким образом, Хелланд выиграл спор с другом, утверждавшим, что веб-дизайнер не сможет собрать такое количество жирафов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru